ID работы: 7497552

Ребенок смерти

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
У каждой истории есть начало. Эта началась среди большого леса, где росли не ведомые людям деревья, что возвышались над головами редких путников, поражая своими высотами, необычными формами и изредка странными, но крайне вкусными плодами, которые источали невероятные ароматы и чаще всего росли на небольших полянах, где можно было встретить множество различных цветов, что с наступлением ночи, начинали светиться мягким розовато-сиреневым светом, покрывая им ближайшие деревья. Но несмотря на все красоты этого леса, крайне редко кто осмеливался заходить в него. Кто-то говорил, что там обитают страшные существа, пожирающие путников, чуть сошедших с тропинки. Кто-то утверждал, что лес проклят и любой зашедший дальше первой поляны уже не жилец, а если бедняга и выживет, то прежним уже никогда не станет, доживая свои годы в безумии и паранои. Но самой частой и пожалуй жуткой легендой, в которую верили местные жители, являлась та, что дарила название этому проклятому лесу. Легенда о детях смерти обитающих среди громоздких стволов деревьев, была известна всем. Кто знает, может и другие сказания были виной скользящих тенью по лесу и наблюдающих из-за ветвей детей? Но никто не мог сказать этого точно. Ведь несмотря на весь кошмар зрелища, еще ни разу маленькие бледные фигуры, с пустыми глазами, что казалось смотрели сквозь тебя, не пытались напасть. По крайней мере на тех, кто вернулся.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.