Вступление
29 октября 2018 г. в 06:30
У каждой истории есть начало. Эта началась среди большого леса, где росли не ведомые людям деревья, что возвышались над головами редких путников, поражая своими высотами, необычными формами и изредка странными, но крайне вкусными плодами, которые источали невероятные ароматы и чаще всего росли на небольших полянах, где можно было встретить множество различных цветов, что с наступлением ночи, начинали светиться мягким розовато-сиреневым светом, покрывая им ближайшие деревья.
Но несмотря на все красоты этого леса, крайне редко кто осмеливался заходить в него. Кто-то говорил, что там обитают страшные существа, пожирающие путников, чуть сошедших с тропинки. Кто-то утверждал, что лес проклят и любой зашедший дальше первой поляны уже не жилец, а если бедняга и выживет, то прежним уже никогда не станет, доживая свои годы в безумии и паранои.
Но самой частой и пожалуй жуткой легендой, в которую верили местные жители, являлась та, что дарила название этому проклятому лесу. Легенда о детях смерти обитающих среди громоздких стволов деревьев, была известна всем. Кто знает, может и другие сказания были виной скользящих тенью по лесу и наблюдающих из-за ветвей детей? Но никто не мог сказать этого точно. Ведь несмотря на весь кошмар зрелища, еще ни разу маленькие бледные фигуры, с пустыми глазами, что казалось смотрели сквозь тебя, не пытались напасть. По крайней мере на тех, кто вернулся.