ID работы: 7497595

bi my partner

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты понятия не имеешь, каково это... Дэбби осекается, ловя уязвленный взгляд, плохо замаскированный полуулыбкой. - Конечно, - надломленно хрипло шепчет. - Куда уж мне. - Черт, детка. Прости. - Движения так естественны, без сдержанности, без обмана. Дэбби хватает Лу за руку выше локтя, не дав сбежать, и тянет к себе, обнимает. Лу прикрывает глаза, ощущая лёгкий поцелуй в волосах. Наконец Дэбби Оушн перестала быть сукой и киборгом, лишенным человеческих эмоций. Лу и не чаяла дождаться. Поднимает на нее мокрые глаза. И отвечает на объятья, обвивает вокруг талии. Внимательно впивается взглядом, глазами транслируя тысячи слов, в которых они не нуждаются. Касается ее щеки. Большим пальцем очерчивает нижнюю губу. - Боже, я так рада, что ты больше не там. - Дэбби, подавив дрожь от тембра ее голоса, быстро кивает, чтобы не быть слишком эмоциональной, черт, куда уж больше. Слезы, сука, щиплют глаза, а Лу срывает с ее губ быстрый поцелуй и прижимает так крепко, как мечтала все эти проклятые пять - почти шесть - лет, до хруста в ребрах. - Ай, Лу! - Дэбби протестует, но кого это волнует? Точно не Миллер. Все же ослабляет хватку, но не отстраняется. Ни одна, ни другая, наслаждаясь долгожданным теплом близости, любуясь серой унылостью волн на горизонте. - Это будет он, - уверенно декламирует Дэбби и чувствует, как мышцы Лу напрягаются. - Я продумала каждую деталь до секунды, до шага, и все пройдет гладко. И Клод Беккер получит сполна, поверь. Но ты должна быть в деле, ты нужна мне, Лу, без тебя я никак. Миллер усмехается, отстраняется и изучает ее глаза, внимательно прищуриваясь, ища и не находя ни капли сомнения или подвоха. И наигранно обреченно выдыхает. Кивает. Проклятая мошенница умеет убеждать. Дэбби облегчённо улыбается, в последний раз бросает самодовольный взгляд на скудный пейзаж и шагает в дом вслед за любимым партнёром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.