ID работы: 7497612

Богиня

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из храма Кофуку донеслись три слова, которые произнёс бог воитель Ято для достаточно необычной девушки полу-призрака Ики Хиёри.Дайкоку любым способом пытался вывести из имений хозяйку, но у него ничего не получалось, Кофуку жаждила на это посмотреть и представить не могла если бы пропустила всё это.Молодой парень лет 15-16,сидел и глаз не сводил со смущённого Ято и недоумевающей Хиёри. -ИКИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК! Я ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ, ВИДЕТЬ ТЕБЯ РАДОСТНОЙ, И НИКОГДА ГРУСТНОЙ! Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ! Ики всё ещё не понимала, как этот самовлюблённый дурак смог произнести эти слова, да ещё и не по отношению к себе.Её сердце бешено стучало и колотилось, было такое чувство, что даже в Такомагахаре слышно её сердцебиение.По лбу потекли капельки пота, а по щекам Ято — слёзы.Он стоял как вкопаный, и не мог даже пошевелиться, его тело как будто парализовало.Хиёри отвела взгляд в сторону Юкине, он был точно такой же как и Ято, весь заплаканный и не мог пошевелиться.На лице слёзы девушки не заставили себя ждать, они присоеденились к капелькам пота.Она осторожно, с ноги на ногу подошла к Ято и обняла его.Снова, в её нос пробился запах, этот чарующий запах, запах Ято.Его руки осторожно обвили её талию и прижали к себе, и он тихо прошептал, что даже недалеко сидящий Юкине не услышал его слов: -Я так понимаю, это взаимный ответ? И Ики ответила кратко, но очень душевно: -Да. Лица обоих стали очень красными, как помидоры.Кофуку уже достаточно долго за ними наблюдала и просила Дайкоку фоткать эту парочку из безымянного бога и девушки полу-призрака. Вскоре Ики отстранилась от Ято, в улыбке и мокрых глазах читалась радость.На лице голубоглазого тоже всплыла улыбка,и из глаз снова потекли слёзы.Уголки губ Хиёри упали и она быстро положила свои ладони ему на щёки и большими пальцами вытерла слёзы,которые текли как водопад.Вдруг,Ято заметил что-то розовое позади Хиёри,он протёр глаза и увидел хвост,а потом хитро "заметил" кое-что и ухмыльнулся. -Если меня не обманывают глаза,ты что-то обронила). Девушка повернулась и увидела себя,лежащюю на полу.Она с серьёзным выражением лица посмотрела на Ято и спросила: -Поможешь?А то я немогу взаимодействовать со своим телом в таком виде. -Может я... -ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ВСЕЛЯТЬСЯ В МОЁ ТЕЛО! -Ладно. Ято осторожно поднял тело и понёс на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.