ID работы: 7497625

А я тебя нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я не верю в судьбу

Настройки текста
      Говорят, что существуют люди, которые предназначены друг другу судьбой. Что они связаны.       Артём думает, что это ложь. Ну не может быть кто-то ему предназначен. И вообще, Артёму самому хочется выбрать себе пару, а не быть с той, которая ему видите ли предназначена. Он ненавидит эти рамки, запреты и правила. Это всё мешает жить и наслаждаться каждой минутой. Поэтому Артём принимает решение, наплевать на Судьбу и соулмейтов, и самому выбрать себе пару, ту что приглянется и западет в душу. И плевать ему, что окажется не истинной, зато сам выбрал. Поэтому кристалл данный каждому с самого рождения, он бросает в ящик и забывает о нем. Навсегда.       Вообще, у Дзюбы было парочка девушек, и он как-то почувствовал, что не то. Ему не хватало чего-то в отношениях, он стал искать дальше. И перешёл на парней, не особо заморачиваясь по поводу чужого мнения. С парнями оказалось даже проще, никаких тебе слёз и истерик. Перепихнулись, не понравилось, разошлись. Всё. Поэтому Артём стал просто наслаждаться жизнью, ни о чём не волнуясь. Но похоже судьба всё же решила отплатить за его легкомысленность. И Дзюба влюбился.       В мужчину старше себя на пару лет, но кого это когда-нибудь волновало? Не на двадцать же! В голкипера ЦСКА. Хотя, как можно было не влюбиться в такого красивого, брутального и просто мега сексуального мужчину. В Игоря Акинфеева. Только сам Акинфеев видел в нём взрослого ребёнка, отличного форварда и ничего больше. Бывало хвалил, совершенно не осознавая, как от его слов тает Дзюба. Вот только Игорь хвалил всех, если заслужили, и всем давал втык, если те совершали ошибки. В общем, получали все в равной степени, что по мнению Артёма было просто нечестно. Игорь ведь никого не выделял. Старался не выделять. А Дзюба из-за этого дулся и, из вредности и чтобы на него смотрели, выкладывался на каждой тренировке на все сто. Все смотрели, восхищались, хвалили, вот только одного голкипера в их числе не было.       Артём тогда не отчаялся и стал дарить Игорю что-нибудь простое и приятное. Только тот всё сразу возвращал, говорил, что ему не надо. Но Артём всё равно продолжал таскать и таскать. - Я выиграл для тебя игрушечного барашка! - с улыбкой возвестил Дзюба, демонстрируя игрушку. - О! Спасибо, - растерялся Акинфеев, беря в руки барашка и рассматривая его. - Угу. Потратил уйму монет, но смог достать, - похвастался Дзюба. - Не стоило, - покачал головой Акинфеев. - Снова вернешь? - сразу сник Дзюба. - А знаешь, Тём. В этот раз я приму подарок, - смущенно улыбнулся Акинфеев, прижимая игрушку к груди. Сердце Артёма забилось так сильно, что готово было вырваться из груди. Неужели их с Игорем отношения сдвинулись с мёртвой точки? - Правда? - до конца не веря, спросил Артём. - Угу, - кивнул Игорь, так и не выпуская барашка из объятий. - Он мне очень понравился. Такой милый. - Ага. Очень милый, - согласился Артём, имея ввиду совсем не игрушку. - Ещё раз спасибо, - поблагодарил Игорь очаровательно улыбаясь. Пожалуй, с этого момента, и начались их отношения. Точнее, более настойчивые ухаживания Артёма, но ведь Игорь их принимал. Их отношения довольно быстро развивались и спустя какое-то время они стали даже жить вместе.       И уже спустя несколько лет, когда Игорь и Артём прибирались на чердаке в старом доме у Артёма, тот нашёл давно забытый кристалл и решил показать Игорю, чтобы вместе посмеяться над сказкой об истинных. Но каково же было его удивление, когда при приближении к Игорю кристалл засиял. Стало сразу смешно.       Как Артём не пытался, в свое время, уйти от судьбы, как не пытался следовать своей дорогой, но так и не смог от неё уйти. Но кто же знал, что его соулмейтом окажется самый очаровательный в мире человек? И Артём счастлив, был и будет. Они с Игорем будут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.