ID работы: 7497646

Семь поцелуев на неделе

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семь поцелуев на неделе

Настройки текста
Комната. В ней стоят четыре человека. Заключение контракта на брак между их детьми. Дело, как политическое, так и встречает вопрос о наследнике. Оба отца улыбаются. У обоих огромное состояние, а заключив эту сделку оно увеличится в двое больше. Только дети, которым едва стукнуло восемнадцать, смотрят на друг друга в полном шоке. Эти дети- Момо Яойорозу и Шото Тодороки. Недавно были одноклассниками, а теперь под венец и с песней? М-да, весело у этих богачей. -Дата вашей свадьбы назначена. Через месяц вы станете мужем и женой. За это время, вы должны узнать друг друга лучше! — оповестил пару Старатель. -Вот-вот, ходите на прогулки, свидания, но Тодороки, никакой интимной связи с моей дочерью до свадьбы, — с улыбкой произнес отец Момо -Да, я понял, — ответил Шото. От столь быстрого заключения брака легче не становилось. Притом за это короткое время нужно было к ней еще подготовиться. Платья, костюмы, туфли. Это все занимало ни один день. Но, с этим надо смириться, против отцов никак не возразишь, да и контракт уже заключен. Детей отпустили на волю. -Не волнуйся, Яойорозу, все что от нас требуется: расписаться, одеть друг другу кольца и поцеловаться, — на последнем заявлении Момо вспыхнула, ярче красного помидора. -Д-да, несмотря на то, что последние уж больно смущает -Смущает? Хм… Тогда я буду дарить тебе семь поцелуев на неделе. Чтобы ты привыкла до свадебной церемонии. Как распределять, только тебе решать. Завтра я тебя жду в полдень возле станции. -Х.Хорошо, а поцелуи, это обязательно? -Если хочешь привыкнуть до свадебной церемонии. До свидания, Яойорозу. -До свидания, Тодороки-сан.

***

На следующий день Яомомо проснулась к девяти. Сделав водные процедуры и одевшись в платье, приготовленное на ближайшую встречу с Тодороки, Момо спустилась в столовую, где ее уже ждала прислуга. Ее родители были на работе и юной Яойорозу приходилось есть одной, под наблюдением служанок. После завтрака было уже одиннадцать часов, и Момо побежала собирать сумку, затем ушла, оставив слуг присматривать за домом. Внимание, на эти сборы и прощания ушло сорок минут. До станции спокойным шагом идти минут тридцать. От машины, Момо отказалась, а время заметила на половине пути, когда оставалось пять минут до встречи. Момо ринулась со всех ног к станции, где ее уже ждал Шото. -Здравствуй, Тодороки-сан, и прости за опоздание. -Привет, Яойорозу. Ничего страшного. Идем. -Ага, а куда? -В парк аттракционов, — несмотря на то, что Тодороки сказал это с равнодушным лицом, но в глазах его горели огоньки счастья. Сев на ближайший поезд они ехали около тридцати минут, соответственно они прибыли к 12:30, и сразу же пошли покупать входной билет. И вот представились им взору американские горки. Притом было их три вида. -Тодороки-сан, давай туда, — Момо потащила Шото в сторону горки с петлей. -Давай Прокатавшись весь день, пара экстремалов направилась на колесо обозрения -Тодороки-сан, смотри, какое большое! Давай быстрее. Зайдя в кабинку и усевшись друг напротив друга пара начала смотреть друг другу в глаза -Тодороки-сан, ты разве не против жениться на мне? -Это решение наших отцов. Я в принципе не могу быть против. -Да, и правда. Тодороки-сан. Помните вы говорили, что будете дарить мне семь поцелуев на неделе? -Да -Тогда подарите мне поцелуй на вершине колеса. -Хорошо. Казалось до вершины остался миллиметр и Тодороки начал приближаться к Момо. Сама Яойорозу закрыла глаза в ожидании. И вот Шото коснулся ее губ. Ее первый поцелуй был нежный, как-будто Шото внес в него всю любовь, которую только мог, хотя так и было. Пару секунд, продолжавшийся поцелуй, столь сладкий поцелуй казался вечностью. Всю оставшуюся дорогу оба молчали и смотрели в окно на прекрасный вид. Хотя Яомомо думала, о том, как Тодороки научился целоваться, ну и пришла к мысли, что он тренируется на бутылках или чупочупсах. Когда колесо закончило свой круг, оба вылезли без происшествий и направились в сторону выхода, а затем и станции. Доехав до места прибытия, Тодороки уже собрался уходить. -Пока, Яойорозу -Тодороки-сан, подождите. -У тебя осталось шесть поцелуев на неделе -Тодороки-сан, я тебя люблю. И если ты будешь дарить мне семь поцелуев на неделе, то я буду дарить вдвое больше, нет втрое… Хотя не важно во сколько раз, я буду дарить поцелуи, пока ты будешь не против, я буду дарить их столько, пока не выражу всю любовь к тебе. Я обещаю -Обещаешь? Ну смотри, это обещание ты должна будешь выполнять и как моя жена -Ага! — Момо стояла вся в слезах и улыбалась. -Тогда подари мне поцелуй. Момо встала на носочки и поцеловала Тодороки, как бы говоря о своих чувствах. Их будущее вроде уже было предрешено, но они смогли поменять его в свою пользу. А ведь все началось с обещанных «Семи поцелуях на неделе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.