ID работы: 749778

piercing.

Слэш
R
Завершён
19
автор
C.R.E.A.M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джехен мог сравнить это чувство с тем, когда прокусываешь язык. Нет, даже немного слабее, чем это, потому что было совершенно не больно. Джехен познакомился с Хенконом тогда, когда первый пришел прокалывать язык. Парень девяностого года рождения тогда даже и не думал, что этот мастер по пирсингу захочет поговорить. Этот безумно красивый пирсинг-мастер с безумно привлекательными руками и просто безумно чарующим голосом. Слишком много «безумно» в одном предложении, но Джехен не придавал этому значения – отвечать у него, собственно, не получалось, потому что прокалывал он именно язык. Но когда с работой было закончено, Джехен смог прошепелявить свое имя и даже написать номер телефона. Да, с дикцией у него из-за штанги появились большие проблемы. Как ни странно для Джехена, Хенкон действительно позвонил ему на следующий же день, когда язык бедного парня уже распух и начал слегка побаливать. Было тяжело принимать пищу и разговаривать, но он все равно согласился пойти на встречу с Хенконом, в мыслях уже представляя, как будет отказываться от предложенной еды, но последний знает о последствиях, поэтому предлагает лишь мороженное, которое поможет снять опухоль. И Джехену действительно нравится проводить время с этим парнем, ловя себя на мысли что тот ему, возможно, нравится. И понимание того, что Джехен, возможно, гей, самого Джехена ни капли не смущало. Алкоголь принимать Джехену категорически запрещено, даже если на носу день рождения лучшего друга. А еще ему нельзя целоваться, и это обиднее всего, потому что парня уже не раз подмывало поцеловать красивые губы мастера по пирсингу, и тот, вроде бы, даже проявлял симпатию. Вот только эта снисходительная улыбка у Джехена уже в печенках – хочется поцелуев, но штанга в языке напоминает о том, что от этого всего нужно воздержаться. У Хенкона рост метр восемьдесят один, он весит шестьдесят четыре килограмма. Он родился третьего декабря, на два года старше Джехена. У него потрясающее тело, особенно задница, как отметил Джехен, и как снова же он отметил, внушительных размеров член – нет, он сам этого не видел, но обтягивающие штаны делают свое дело. Хенкон очень любит шутить, он не ест морепродукты и отслужил в армии. Джехен готов еще долго выстраивать цепочку знаний о пирсинг-мастере, но самым интересным ему кажется факт того, что на теле у Хенкона нет ни одного прокола. Когда Джехен спросил, то Хенкон лишь отшутился, после чего вообще не понятно по каким причинам ударил младшего по заднице, и, как бы постыдно для Джехена не было это понимание, но ему понравились подобные прикосновения. Со времен прокола прошел месяц – только тогда Хенкон решил, что парень может поставить штангу поменьше, а еще что ему можно нормально питаться, играть с металлическим украшением во рту и… целоваться. Последний факт радовал обоих так, словно это манна небесная. В каком-то смысле, для них это так и есть. Джехену непривычно, потому что Хенкон всегда запрещал шевелить украшением во рту, а теперь сам играет с ним языком внутри рта Джехена. Парню непривычно, но он не против этого, и даже прикрывает глаза от удовольствия, но все же оставляет тонкую щель открытой – ему хочется видеть лицо Хенкона лучше. Поцелуй мокрый и пошлый, звуки слишком похабные, режущие уши, но это все ничего, потому что оба ждали целый месяц. Хенкона возбуждает ощущение холодного металла кончиком языка, ему нравится облизывать штангу, пытаясь втянуть в свой рот язык Джехена, пытаясь переплести языки вместе. Джехен медленно, но верно тает. Поцелуй слишком тягучий, слишком мокрый, а на украшение во рту накапало слишком много слюны Хенкона. Джехену плохо от того, что Хенкону хорошо. Хенкону до одури приятно играть со штангой во рту Джехена, последний же готов умереть от того, что старший слишком нагло залезает внутрь своим длинным языком – хорошо настолько, что плохо. Ноги подгибаются, в глазах темнеет, прочие прелести жизни, а мастеру по пирсингу все равно – он просто получил то, что давно хотел, сжимая по-юношески хрупкие плечи двадцатичетырехлетнего парня. Казалось бы, эта подростковая острота тела должна уже улетучиться – но даже лицо у Джехена такое острое, что кажется, что о подбородок можно порезаться. У Хенкона накаченное тело и упругая задница, большой член и хорошая физическая подготовка – Джехену кажется, что лучшего любовника и быть не может, хотя он даже не испытал этого на себе. Это не мешает ему быть уверенным на все сто процентов, потому что в этот же день Хенкон зовет его к себе домой на чай. Но ни для кого не секрет, чем обычно подобные чаепития заканчиваются. - Серьезно, почему же ты сам ничего себе не проколол? Раз тебе нравится пирсинги и ты считаешь это красивым, - выдыхает Джехен прямо в губы старшему, когда тот грубо и властно стаскивает с него светлые джинсы. - Ну, на самом деле у меня есть один, малыш, – с таким же пылом отвечает Хенкон, расстегивая ремень уже на собственных штанах. – И сейчас я тебе его покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.