Пренебрежение

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я вернусь

Настройки текста
10 октября была атака Кьюби (канон немного будет сменён) и их запечатали в трёх близнецов. Инь чакру в Наруко, Янь чакру в Менму, а душу в Наруто. Но Минато не жертвовал собой, ибо вместо него принёс в жертву себя третий Хокаге Хирузен.Он попросил, чтобы он жил счастливо во ''всеми'' своими детьми. Вот так все и закончилось.. После атаки Минато Объявил двух героев Наруко и Менму, что они держать Кьюби и спасли деревню. Но как же Наруто? Он просто забыл о нем. Думал,душа это просто сам зверь внутри Наруто. Совет знал, что в Наруто запечатана Душа, но, конечно, они это вынесли на ружу. И Наруто начали избивать и плохо относится. Промежуток с 1 до 3 лет шёл вроде как еще терпимо ему хоть уделяли ''какое-то внимание'', но потом Менму и Наруко начали тренировать. Наруто пытался просить родителей... Взгляд в прошлое: -Тоу-сан когда ты будешь меня тренировать вместе с Наруко и Менмой? -Наруто ты же знаешь, что твоему брату и сестре это нужнее, чем тебе! -Н-но... -Не хочу слышать, иди в свою комнату! -Хорошо. Говоря о моей комнате там практически ничего нет. Только Кровать, стол, стул и пустые свитки и книги, которые я беру из библиотеки(тайком). У моих Братьев были красивые и ухоженные комнаты и так конечно было много всего от игрушек и до оружия шиноби и всякие подарки на их дни рождения...Мне практически никто ничего не дарил..... Так прошло 2 года... Менма и Наруко стали высокомерными и презирали своего брата. Менма был с красными волосами и фиолетовыми глазами, Наруко была похожа на Минато, были светлые волосы, завязанные в 2 косички и голубые глаза . (Наруто как в каноне) Также у Менмы и Наруко были крестные Джирайя и Цунаде,но джирая всегда напоминал со своим пророчеством и Наруто забывали еще больше.. Когда он приходил с синяками ему не верили родители, говорили, что он врёт и мирные жители не могли его избивать. Конечно у Наруто были друзья Какаши как-то пытался присматривать за ним, но работа Анбу ему мешала и большое количество миссий. Также была Анко... Взгляд в прошлое... Наруто шел по Конохе и забрёл в Лес смерти. Он хотел там тренироваться, тем более там никого не было. Но вдруг на него хотел наброситься сороконожка...он закрыл глаза и готов к смерти,но удара не последовало.. -Малыш, что ты тут делаешь один, сказал женский голос. Наруто открыл глаза и увидел женщину лет 20-23 с фиолетовыми глазами и откровенным нарядом. -Эм п-привет..я Наруто... -Так, что ты тут делаешь, Наруто? -Я хотел найти площадку для тренировок. -А твои родители где? -Они...они забыли меня.... -З-забыли? -Да они уделяют все внимание моим братьям и сестрам... -А кто твои родители? -Кушина Узумаки и Минато Намикадзе.... -Как они могли! -Они думают, что им нужно больше внимания из-за кьюби.... -Прости... -Не извиняйся ..... -Давай будем вместе тренироваться? -Хорошо, Давай. на 6 день рождения много чего случилось.... Во-первых, как всегда у нас должна была быть вечеринка, но я не очень хотел туда идти. На вечеринку приходят почти все кланы и пытаются подлизаться к Менме или Наруко (некоторые даже хотели обсуждать брак, но благо Минато не тупой.. хотя я не знаю) Я как обычно с утра и до обеда тренировался и, когда пришёл там уже был украшен дом, но мне все равно на это.... я забытый... Я спокойно читал книгу и начинаю ощущать много людей в доме. И я понимаю, что гости начинают приходить. И скоро начнётся «праздничная вечеринка»... только не для меня. Я решил немного посмотреть, что там будет.Я сразу заметил Какаши и Анко и подошёл к ним и они меня сразу поздравили и подарили подарки.Какаши подарил катану, свитки с кендзюцу и маску. Анко подарила мне одежду ниндзя(штаны, кофту перчатки, сандил и т.д).Я был им благодарен и положил все в комнату и спустился назад.Как всегда много детей, ''псевдо шиноби'' показывают коллекцию оружие и т.д, но это не особо интересно. Все пытаются подлизать моему брату и сестре, Хината очень краснела, когда говорила с моим братом, и некоторые мальчики тоже краснели в присутствии моей сестры,но это меня не особо волнует. Естественно Цунаде и Джирайя Дали им подписать свои контракты призыва, мне все равно.Вот,я смотрю их зовут и Минато Начинает говорить:''Дорогие Гости, я хотел поздравить своих детей с их Днём Рождения и объявляю Менму наследником Узамаки, а Наруко наследником Намикадзе, все начали хлопать.. Я стоял и не понимал, я видел печальные лица Анко и Какаши... <Как они посмели забрать мое наследство.....опять...забытый...одинокий....изгнанный.... Я начал смеяться на всю комнату: AHAHAHHAHAHAHAH... на-наследники...не могу. Все сразу посмотрели на меня и Минато рассердился и начал орать: -Наруто, как ты смеешь смеяться?! Он хотел еще что-то сказать, но не успел.... -ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, сказал я ледяным голосом у всех пробежали мурашки на спинах.И посмотрел ему в глаза, я поднялся и пошел в свою комнату в тишине. Я взял уже собранные вещи и переоделся в одежду, которую мне подарила Анко и надел катану на спину и потом вышел из комнаты и пошел к выходу.Все еще молчали и смотрели, как я иду к выходу. Менме было вре равно,но Наруко начинает говорить: -Нии-сан, а ты куда? -Ухожу из деревни, а что? -К-как уходишь, а как же я? <Я? что она имеет в виду под собой, я ей не муж, как будто я ее бросаю> -Ты? Хм. Мне все равно на тебя. -Ч-что, к-как, за что? -Ах.Да,Дорогая сестра забыл сказать:''Для меня ты пустое место'' Мысли Наруко К-как он уходит, ему все равно на меня? Он не может бросить меня. Я не пустое место! О-он врет, нет он любит меня ахах просто я ослышалась .. Реальный мир -Этого не может быть, ты любишь меня! -Люблю тебя? Это не так, я ненавижу твою семью. Говорил Наруто свои ледяным голосом. -Но-но Тут Менма не выдержал -Наруто, что ты несешь отродье, знай свое место. -Ах.Мой брат. Закрой рот или Я УБЬЮ ТЕБЯ!-сказал я демоническим голосом. Менма занервничал.Минато начинает говорить: -Наруто ты не куда не пойдешь! -Правда? Но не успел Минато что либо сказать и Наруто просто исчез в красной вспышке. Все не могли ничего сказать... Мысли многих Куда он исчез? Кто он такой? Он сын Кушины и Минато? Этот Демон, как он посмел. Наруко упала и начала плакать и говорить: -М-мой нии-сама меня не любит,я плохая, как так? -О-он мне нужен здесь, со мной! Она встала и побежала в его комнату и легла в его старую кровать, плакала и говорила: -Мой Наруто-кой меня любит ахахха, да он просто лжет. Минато и Кушина наблюдавшие за такой сценой не могли ничего сделать. Менме было все равно он давно хотел избавить от него, но откуда он знает ''Хирайшин''? Кушина и Минато поняли какие они плохие родители и абсолютно ничего не знали о своём сыне. Они просто пренебрегали им. -Анбу Быстро найдите моего сына! -Хай! ....В лесу около границы страны огня бежит человек в черном. Интересно куда он бежит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.