Дождь..

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Ярослав        Улицы уже давно опустели, время заполночь. Тусклый свет фонарей вяло освещал дороги. Луна скрылась за огромными мрачными тучами. Небо роняло на землю слёзы, что так громко стучали по крышам. А моё душевное состояние оставляло желать лучшего.        Мне не хотелось абсолютно ничего. Я просто слонялся по городу бесцельно, насквозь промок. На остановке зашёл под навес, сел на лавочку и продолжил свои размышления. Вдруг услышал чей-то голос, он показался мне знакомым но... Я даже не посмотрел на собеседника. — Хей, ты в порядке? Что с тобой? — А тебе-то что?! Иди, куда шел! — Как грубо.. Я же помочь хочу - он сел рядом со мной. Я, наконец, отреагировал, поднял голову - Что ж, здравствуй!.. - я ожидал увидеть кого угодно, но никак не его. — Андрей?! — Собственной персоной! - с его обыкновенной улыбкой ответил он — Как?.. Что ты здесь делаешь? — А что, путешествовать уже запрещено? — Нет, конечно нет! — Так.. Может, ты всё же объяснишь, что происходит? — Да, но давай хоть дома что ли.. - несколько смущённо ответил я. — Хорошо. Знаешь, под зонтом идти лучше, чем так, как шёл ты.. — Я с собой его не брал. — Тогда пойдёшь со мной под одним - его радостная улыбка и сияющие глаза всегда несли свет и покой в мою душу, и этот раз - не исключение. — Здесь недалеко, пойдём! - этот дождливый вечер я запомню надолго!..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.