ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство с героями или же жизнь после смерти

Настройки текста

***

Говорят, что любовь бывает единственный раз и это родительская любовь, любовь отца и матери к их ребёнку, а другая же любовь (парня и девушки)более будет просто влечение, а не любовь, что люди влюбляются однажды и никогда не могут забыть этого человека. Но в жизни все бывает, то же самое и случается с героями моих фанфиков. Джувия Локсар — девушка, лишённая родителей, в малом возрасте оставшаяся без крыши над головой. Люси Хартфелия — старшая сестра Джувии, поддерживающая девушку и растившая ее все эти годы. Заменила девочке мать. Обе сестры в то время, прибывшие в домик малютки даже не знали, что через несколько лет этот мир они больше не увидят. Грей Фулбастер- успешный бизнесмен. Красота- есть, ум- есть, кубики-есть. Не мужчина, а вылитая обложка журналов. Нацу Драгнил-лучший друг Грея. В своё время оставшийся без родителей, приручённый родителями друга. Эта история начинается очень трагичным началом. Родители Джувии уехали на похороны дедушки и бабушки, которые как Петр и Феврония, как эти влюблённые святые, умерли в один день. Но ушли на тот свет в этот день не только они, а и не о чем не подозревавшие Мама с папой, оставив девочек в этом огромном мире одних. Конечно, они не виноваты, это — жизнь. — Люси, а когда мамочка с папочкой приедут? — спросила малышка с голубыми глазами — Не знаю, Джувия, наверное скоро, — ответила старшая 10-ти летняя сестра младшей.

***

В это же время. — Джек, ну как всегда, я же говорила тебе, посмотри на карту, чтобы не попасть в пробку! У нас девочки одни дома! — кричала на мужа Лили . — Я посмотрел, сейчас будет дорога, Правда я по ней никогда не ездил, но она примерно на 120 км сокращает наш путь, — ответил на вопли жены муж и надавил на газ, забыв включить поворотники Машина резко выехала из колеи и с огромной скоростью свернула с моста прямо в реку. Сделав несколько переворотов она своевременно упала в воду. Послышался хруст металла и по всему салону машины хлынула кровь, но люди, находившиеся в ней были ещё живы.

***

Через несколько часов Приехала полиция, врачи. Лили и Джека отвезли в больницу. Им предстояла сложная и очень опасная операция. — Скальпель, — попросил у медсестры врач, — давайте, быстрее, пульс теряется. Когда же на приборе послышались черчения прямой линии, которая показывала, что пульса нет, врач разочарованно и горестно выдохнул и добавил: — Осведомите пожалуйста родных этих людей. И запишите дату смерти. Таким образом две маленькие девочки остались без матери и отца и они навечно должны держать эту боль в сердце. Ведь ее никто уже не залечит.

***

— Люси, открой дверь, это Мама с папой стучат! — радостно закричала Джувия, пытавшаяся допрыгнуть до ручки двери. Златовласка открыла дверь, но за ней оказались вовсе не Мама с папой, а странная женщина с двумя мужчинами. — Девочки, одевайтесь, вы уезжаете, — холодно сказала она и кинула в сторону девочек злобный взгляд, — вы че не поняли? ОДЕВАЙТЕСЬ! — Мы едем к маме? -спросила синеволосая — Ваши родители умерли, теперь вы будете жить в другом доме, детском доме, — ответил первый мужчина и приветливо улыбнулся, — там есть и другие ребята. — А что будет с нашим домом? — с заплаканными глазами спросила Люси — ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ! ИДЁМ! — грубо ответила женщина

***

Таким образом двум малюткам пришлось отказаться от собственного дома, к которому они уже очень привыкли. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.