Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

- Давай убежим?

Настройки текста

***

Эта неделя была самой замечательной. Обе сестры наконец-то воссоединились. Теперь они жили вместе. Все было как и у обычных детей, по этим ребятам не скажешь, что они лишены семей. Они учились, кушали, играли. В принципе нормальные дети, но в их сердцах творится такое, что ни один обычный человек не сможет разглядеть. Это порывы ревности, боли, страдания и печаль. Очень нелегко жить с такой ношей.

***

— Джувия, о чем задумалась? — спросила вошедшая и уставшая после уроков в комнату Люси. — Когда мы уже отсюда уйдём? — спросила малышка — Но тут нам хорошо! Мы под защитой и у нас есть крыша над головой! Что тебе ещё надо? — взбесилась Люси, но увидев слезы, проступившие на лице синевласки, прекратила кричать и обняла сестру, — что ты хочешь? — Помнишь, мама говорила, что у неё есть сестра, которая живет в России? Она к нам приезжала несколько лет назад… Давай поедем к ней! Она нас заберёт к себе!!! — повеселела девочка — Но как мы найдём ее? — У мамы наверняка есть какая-нибудь книжечка с номерами. Мы в дом зайдём! — ответила синеволосая — А сбежим как? — Отвлечем! — Ладно, уговорила, — вздохнула золотоволосая, — но придётся ехать без вещей, а то нас сразу найдут, с сумками тяжело прятаться — Ага, — запрыгала от радости малышка, хлопая в ладоши — Сегодня ночью бежим, — шепотом сказала Люси — Хорошо

***

23:30 Все дети легли спать. Воспитатели проверили все комнаты. Люси и Джувия притворились спящими, прикрывая глаза. Когда же воспитатели ушли и послышался тихий храп, девочки решили действовать. Люси и Джувия вышли в коридор и пробрались на первый этаж. — Фух, слава богу, охранник похоже ушёл, — прошептала Люси — Ну что, идём? — спросила Джувия — Эх, была не была! Пошли! — сказала Люси, но не успела она и шагу сделать, как кто-то взял ее за руку. — Аааааа!!! — закричала она — Что это вы тут задумали? — послышался голос Эрзы — В столовую шли. Пить, — соврала Джувия — Значит в столовую? — усмехнулась Эрза, — не думала я, что вы с этим ходите пить, -добавила она, доставая из кармана джинсов Люси нож — Упс! — Дура, я же сказала ничего не брать! — закричала на сестру Джувия — Будете потом свои отношения разъяснять, так что, сами до комнаты дойдёте, или проводить? — спросила аловолосая — Пропусти нас, пожалуйста. Нам очень нужно! — встав на колени попросила малышка — Мне все равно, — сказала Титания и отпустила Люси — Нас мама ждёт! — продолжила Джувия, — мама стоит около ворот! Нам разрешили увидеться с ней! — Правда? Почему же вас мама не заберёт отсюда сама? -помявшись спросила Эрза — Нас хотят убить, а тут мы будем в безопасности, — ответила Люси — Ты детективов пересмотрела? — прошептала Джувия, так, чтобы аловолосая не услышала ни слова — Молчи, не видишь, это работает! — так же шепотом сказала Люси — Эрза, пропусти нас пожалуйста. Возможно это будет последний раз, когда мы увидим маму! Она очень сильно болеет… поэтому…- попросила Джувия Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.