ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сногсшибательная месть

Настройки текста

***

POV Джувия Жаль, что мы такие родные, — подумала про себя Джувия. Жаль, что мы не можем быть вместе. Никогда. Как я могла влюбиться в родного брата? Это неправильно. Вот уже много лет я скрывая за маской отчаяния свою любовь к нему. Я потеряла все, что имела. Мать умерла. Сестра от меня отреклась, Нацу пропал, Грей и вовсе меня потерял (прим. автора вот и злосчастная рифма пошла.). Я так быстро потеряла всех, кого имела… Жаль… Очень жаль. Каникулы закончились. Вновь началась учеба. Начинаешь ценить каждый миг, когда понимаешь, что тебе осталось недолго. Вот такая история произошла со мной. Меньше года. Как жаль. Конец POV Джувия Синеволосой было плохо. Вот она и решила отомстить Грею. Когда начался урок, она спросила у Леона: — Леон, признайся, ты меня любишь? Тот был шокирован ее вопросом, но не сумев сказать и слова, положительно кивнул. Девушка усмехнулась. — Я тебя тоже, — сказала она, — Ладно, забей… — Стой, ты серьёзно? — Конечно, как я могу врать? — Джу, я так счастлив, — ласково улыбнулся Леон, — давай встречаться Вот и исполнен первый пункт в плане. — Спасибо! Я так счастлива! Леон, давай на каникулах съездим в Лондон, мне там кое-что забрать надо, — попросила пепельноволосого она. — Ок, для тебя все, что угодно, — засмеялся парень и поцеловал девушку в лоб. Та немного поморщилась, но не подала виду. — Спасибо, — поблагодарила своего парня она и отвернулась Господи, что ж я делаю? — подумала про себя она и посмотрела на Леона, — я никогда не смогу полюбить его, а если Грей увидит, то мы уже даже поговорить нормально не сможем…

***

Начался урок. Эрза вошла в класс. - Леон, я вижу, ты чем- то очень рад, не поделишься своим счастьем?- усмехнулась она - Ничего особенного,- ответил Леон,- а если уж вам так интересно, то я теперь встречаюсь с лучшей девушкой в мире. - Меня не интересуют твои девушки,- оборвала его Эрза,- мне все равно,- и так, кто расскажет параграф, который был задан на сегодня? По классу прошла волна беспокойства. Ребята стали оборачиваться по сторонам в поисках помощи. - Нет желающих, да?- переспросила Эрза В ответ тишина. - Хорошо, тогда я буду спрашивать по магическому журналу Аловолосая достала какую-то книгу, очень похожую на обычный классный журнал, но она даже не перелистывал страницы, как на стене напротив вывелось имя ученика. - Леви - Извините, я не готова,- опустив голову сказала Леви - Леви, Леви, как ты могла не выучить? Два, Леви,- сказала Эрза, покачав головой. - Можно я отвечу?- спросила Джувия - Попробуй Выйдя к доске девушка почувствовала, как волнение пробивает ее на сквозь. - Каждый волшебник состоит в какой либо группе людей. Их называют гильдиями. Волшебник имеет право выбора. Он может пойти в гильдию добрых волшебников, или же совершать зло. Некоторые люди, обладающие магией работают и живут в обычном людском мире. Они приглядывают и помогают людям. Некоторые живут в Эдоласе. Это самые высшие. - Верно. А что на счёт ангелов и демонов? Это правда или миф? - Каждый человек сам по себе ангел. Душа сама выбирает в кого вселится и кем будет это существо,- ответила Джувия - Садись, неверно,- ответила Эрза - Но она верно сказала!- выкрикнул Леон,- даже в учебнике так написано. - Ну и где же? - Вот. Родившись, душа выбирает путь. Она может перевоплотиться в человека, ангела и демона. - Кхм...- промычала Эрза,- Ладно, ты прав. Локсар, молодец.

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.