ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста

***

Прошло 7 месяцев Новый год... Джувия и Леон переехали в новый дом, в новый город, в новую страну. Теперь молодая семья жила во Франции. Так как в Германии у обоих членов ещё неполной семьи были не очень хорошие воспоминания с этой страной, они решили уехать. Ну, пожалуй, больше ничего не изменилось. Про Нацу, Люси, Грея и Гажила им до сих пор было неизвестно. Никто никому не пишет.

***

Джувия стояла посередине комнаты в красивом красном платье и украшала ёлку, так как с переездами она не успела этого сделать. Леон подошёл к жене и тихо прошептал ей на ушко что-то. Девушка улыбнулась и поцеловала мужа в губы так страстно и старой нежностью. - Я тебя так люблю,- сказали они друг другу. - Через 3 часа Новый год,- улыбнулся Леон,- и мы его отпразднуем лучше всех! - Да. Я тебе подарок приготовила,- счастливо сказала девушка - Ой, а я то какой тебе подарок приготовил,- засмеялся пепельноволосый, дразня Джувию - Какой?!- пыталась выпотрошить из мужа информацию девушка: - Узнаешь,- улыбнулся Леон, гладя синеволосую по животу,- малышка будет такая же красивая как и ты. - А веселой и умной она будет такой же как и ты,- засмеялась - А как мы назовём нашу красавицу?- спросил у жены Леон. - Мне очень нравится одно имя... но это конечно если ты разрешишь .... - Какое? - Белла. Оно мне снилось во сне. - Красивое имя. Думаю, оно подойдёт нашей малышке,- улыбнулся пепельноволосый Вдруг Леону кто-то позвонил. - Я сейчас приду,- сказал парень и ушёл в другую комнату.

***

Вернувшись к жене, он начал: - Прости... мне нужно уехать... - Куда? - Эм...э... на работу,- соврал пепельноволосый - А как же Новый год? А я? Я.. я тебе подарок так долго готовила..и...и хотела, чтобы мы вручили друг другу подарки... прямо на Новый год, когда пробьют куранты... - Ну прости... Позови свою подругу. Отпразднуй с ней,- пожал плечами Леон, одевая куртку. - Какую?! Они все в Германии!!! - Джувия, отстань. Мне нужно работать,- сказал пепельноволосый и хлопнул дверью.

***

Джувия взяла телефон и стала набирать номер друзей, которых знала. И которые жили недалёко от городка, в котором на данный момент находилась она. - Алло,- начала Джувия,- Мира, привет, в ты сейчас где? - Ну где я могу ещё быть! В Берлине!- засмеялась Мира,- как ты там? Как Леон? Как дочка? - Леон ушёл а работу. Я одна. А одной Новый год то скучно праздновать... а дочка... она ещё не родилась,- усмехнулась синеволосая,- ты не знаешь, может кто из наших сейчас недалёко от Парижа? - Леви вроде как должна на каникулы в Париж поехать. У неё там Джет,- предположила Мира,- в школе не многие празднуют Рождество и Новый год. - Джет?- удивилась Джувия - А, ты ж не знаешь! Они познакомились по интернету! И он ее позвал в Париж. - Разве можно верить кому попало?! - Ну у них есть один общий друг. - И кто же? - Я. - Понятно. Ладно. Может быть ей позвоню. Пока. Счастливого Нового года! - Пока. Тебе тоже!

***

- Алло,- начала синеволосая - Джу, это ты?! Привет!- поздоровалась Леви - Ты сейчас в Париже? - О, да! Это такой красивый город! Как ты, Леон? - Он на работе... - В Новый год? Не повезло... - Можешь приехать ко мне? Или я к тебе.... мне одной так одиноко. - Ну можно. Джет все равно со своим другом в боулинг пошёл. Давай я к тебе приеду. - Хорошо. Жду.

***

Джувия бросила трубку и стала накрывать на стол. - Так-с, нужно порезать сыр, колбасу и фрукты!- весело сказала девушка Девушка взяла нож и стала аккуратно разрезать сыр маленькими кусочками. Вдруг голова резко закружилась, а ноги стали подкашиваться. Девушка резким движением прочертила ножиком по руке. На этом месте сразу же стали появляться капельки крови. - Что ж такое!- ругнулась Джувия, доставая бинт. Девушка никак не могла найти столь нужную на данный момент ей вещь. Вдруг девушка поняла, что она вот-вот потеряет сознания. Синеволосая пыталась добраться до трубки телефона, но не смогла, так как тотчас же упала. Девушка потеряла сознание и углубилась в глубокий сон.

***

Леви приехала по адресу, где проживала Джувия. Это был огромный особняк, который ничем не уступал по красоте с дворцом самой королевы Елизаветы. - Джувия! Открывай!- кричала девушка, но та не отвечала. Леви ждала 10 минут, но так и недождалась. Она взяла шпильку и как самый секретный агент пыталась открыть дверь. И у неё это получилось! Она вломилась в дом и кинулась на кухню, где лежала без сознания Джувия. Увидев окровавленную руку синеволосой, Леви испугалась. Она схватила трубку телефона и стала набирать номер скорой. - Алло! Здравствуйте! Срочно приезжайте!- кричала Леви, говоря адрес дома.

***

Как темно и тихо... что произошло? Джувия проснулась и поняла, что она не дома. Белые тона палаты, койка и сидящая рядом медсестра- вот, что увидела девушка в первую очередь. - Джувия, как ты?- вложилась Леви, услышав стоны девушки. Вдруг Джувия заметила, что ей гораздо легко двигаться. Она посмотрела на свой живот. Его не было. - Где ребёнок?- тихо спросила Джувия, а по глазам потекли слезы,- он умер, да? - Джувия... - Он умер! По моей неосторожности!- заплакала девушка,- Нацу, Лейла, простите!!! Я нарушила свою клятву!- кричала ,- Моя маленькая девочка! Прости меня, солнышко! - Джувия,- вновь начала Леви - Я себе этого никогда не прощу!- перебивала ее Джувия,- НИКОГДА!!!!! Продолжение следует...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.