ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

А мы хотели стать счастливыми...

Настройки текста

***

Прошло несколько дней. POV Белла Все стало по прежнему. Я и мама вновь вместе. Два месяца мы жили у Леви и Гажила. Скоро у них появится малыш. Леви пообещала мне, что даст понянчить ребёночка. Несколько дней назад у меня был День Рождения. Теперь мне 12. Мама подарила мне записную книжку, при этом сказав: - Надеюсь, в этот ежедневник ты будешь записывать только хорошее и он никогда не станет твоими горестными воспоминаниями о прошлом, как для меня. Леви подарила мне Красивое бальное платье. Правда не знаю куда мне такое пышное, но мне понравился ее подарок. Среди всех поздравлений у дяди Гажила было самое оригинальное. Он подарил мне собаку. Не знаю почему, но я очень хотела маленького рыженького шпица. Он как маленький лисёнок. Такой мимими. Конец POV Белла. POV Леви Прошло уже два года, как я узнала о своём диагнозе. У меня хроническая болезнь. Как объяснили врачи, с именно этим заболеванием человек чувствует себя отлично, но с каждым днём угасает, даже не замечая этого. Таким образом люди не доживают и до 30 лет. Я согласна умереть, я готова. Каждый день посещаю церковь. Молю бога прожить этот год. Всю жизнь я мечтала иметь маленькую дочку, которая будет бегать по дому, заплетать ей косички, читать сказки. Но жизнь меня подставила под другим фактом. Я умру, не имея детей. С каждым днем угасает моя радость, веселье. Мое настроение меняется на более плачевное. Я не могу спать. Мне снятся кошмары. Я не знаю, что мне делать. - Леви,- подошёл ко мне Гажил,- можно тебя на минутку? - Да, конечно. Пройдя в свою комнату, я села на кровать. Ноги перестали быть для меня опорой. Гажил сел рядом со мной, сжимая маленькую коробочку в руке. - Леви. Я хотел сказать. Я очень тебя люблю,- начал он,- И я хотел бы подарить тебе этот кулон. Это кулон счастья. Он поможет в беде. Я печально улыбнулась. Мне нравилось, что Гажил заботился обо мне и, тем более мне было приятно получать от него подарки. Он повесил кулон мне на шею. Посмотрев в зеркало, я удивилась. В отражении на меня смотрела совершенно другая Леви. Самоуверенная, гордая девушка. - Спасибо, Гажик,- обняла его я, но почувствовала, как помутняется мой взор. Вся обстановка перед глазами чернеет и я теряю сознание. ....А мы хотели быть счастливыми... Конец POV Леви Леви отвезли в больницу. Гажил и Джувия сидели в зале ожидания и ждали диагноза. POV Леви Последние дни, последние минуты, последние секунды жизни. Врачи, кровь, вдох, выдох, крик младенца.Лишь это в тот момент могла услышать я. Еле-еле открыв глаза, я почувствовала, как сильно кольнуло мое сердце. Стало тяжело дышать. Пульс уменьшался. Я впервые и в последний раз посмотрела на малыша, которого достали из живота. Маленькая головка бездыханно лежала в луже крови. Неужели умираю не только я. Моя мечта была родить маленького ребёночка, живого. Но вот... Прибор пропиликал, что означало «пульса» нет и больше я ничего не видела. Конец POV Леви Темноволосый ходил из стороны в стороны. Видно,он очень переживал. Синеволосая сидела смирно,что-то записывая в дневнике. - Почему так долго!!!- возмущался Гажил. - Моя мать умирала дольше,- нейтральным голосом сказала Джувия. - - В смысле? Хочешь сказать она умрет? - Нет, я не хочу сказать... я прямо говорю. Моя мать умирала также. - Джувия, я и так на пределе!- повысил голос на подругу Гажил. - А ты в курсе, если говорить что-то плохое, то это никогда не сбудется?!- усмехнулась синеволосая,- Леви сильная девушка. Я верю в нее. Вот в помещение вошёл врач, нервно сжимая какую-то вещь. Все его руки были в алой крови. - Ну? Как она? Как ребёнок?- не выдержал Гажил. - Вот он,- грустно ответил врач, показывая на ту самую вещь. POV Джувия Теперь я увидела маленький носик, ручки, глазки, запачканные кровью. Я взяла на руки малыша и почувствовала, что его сердце не бьется, а сам он не дышит. У меня никогда такого не было. Сейчас я будто потеряла СВОЕГО ребёнка. Он казался мне таким родным. В моих глазах показались хрустальные слёзы. Я всячески пыталась помочь ребёнку, но все было ясно. Его уже забрали небеса. Гажил с горечью на лице посмотрел на ребёнка, а затем на врача. - Это ее кровь?- спросил он,- кровь Леви? Доктор кивнул. Гажил побежал в операционную. Я последовала за ним, все ещё держа на руках кровавое тело. Темноволосый подошёл к хирургическому столу, на котором лежало закутанное в белое одеяло тело. Открыв лицо девушки, он увидел знакомые черты глаз. Губы как всегда сомкнуты в очаровательную улыбку. Все бы хорошо, если не кровь, пятном протекавшая по всему ее телу. Гажил поднёс руку к лицу девушки, а затем, приблизившись к ней, поцеловал. Это был нежный поцелуй... и ... последний. Темноволосый подошёл ко мне и взял с моих рук малыша. Он также поцеловал ребёночка в носик и положил его рядом с матерью. - Леви всегда хотела иметь детей. Она хотела увидеть его. Чтобы он был всегда рядом с ней,- начал Гажил,- Леви, теперь он всегда будет с тобой,- закрывая тела любимых, произнёс темноволосый. Я видела как ему тяжело. Он действительно страдал. За один день Гажил потерял всех своих близких. Как я тогда. По глазам парня текли хрустально-чистые слезы, а его рука сжимала руку жены, оставшуюся над одеялом. - Гажил,- начала я,- я тебе соболезную. - Уже второй раз,- в ответ произнёс он,- уже второй раз я теряю жену и ребёнка. Я проклят! Я обняла друга. Мы оба стояли в операционной, запачканные кровью и обнимались. Говорят, объятия спасают мир. К сожалению не в этот раз. Придя домой и собрав вещи, я достала свой дневник и подписала: Сегодня умерла моя лучшая подруга Уже завтра мы с Беллой уедем домой. Это нехорошо, если я с дочерью буду жить в доме, в котором жила она. Я никогда не смогу простить себя за это, поэтому попробую забыть. Похороны прошли скромно. Лишь самые близкие, а это: я, Белла, Гажил и Мира, которая сразу же приехала, узнав о смерти подруги. Леви и ребёнка достойно похоронили. По просьбе Гажила, Леви и малыша похоронили в одной гробнице, чтобы хоть часть мечты синеволосой осуществилась. В этот же день я попрощалась с темноволосым и мы с Беллой уехали домой. Почему когда я начинаю кого-либо любить или же он становится мне дороже, то именно этот человек погибает прямо на моих глазах? Что же это за проклятие такое? На кладбище я узнала от Миры, что на днях умерла Шерри, та самая Шерри, что хотела убить меня в школе. Не знаю почему, но ее смерть меня не обрадовала, хотя она была для меня врагом. Когда же я спросила у пепельноволосый, почему розоволосая Умерла, она пожала плечами. - Никто не знает,- ответила она,- это очень странная смерть. Интересно, что же случилось на самом деле?- подумала я. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.