ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Секретный агент

Настройки текста

***

На следующий день. POV Люси - Люси, Люси, вставай,- будила меня Кьека. Кьека- наполовину человек, наполовину животное. Это очень жестокая и беспощадная девушка, но ко всем, подчиняющимся Зерефу людям, относится с уважением. - Зачем он меня зовёт?- спросила я. - Не знаю, но лучше не серди его, пожала плечами Кьека и ушла. Я направилась прямиком в комнату Зерефа. Не забыв постучать, я вошла в небольшое освещённое светом помещение. За столом сидел Зереф и что-то писал. - Господин Зереф, вы меня вызывали?- произнесла я. - Да, садись,- ответил своим обычным тоном брюнет,- ты выполнила мое задание? Ты подружилась с Беллой?- спросил он меня. - В последнее время мы с ней не очень общаемся. У неё появился новый друг. Она все время проводит с ним,- ответила я. - Что ж, Ладно,- на мое удивление, Зереф даже не повысил голос и не ударил меня. - Так почему вы меня вызывали?- спросила я. - Оу, точно,- вспомнил Зереф,- я хочу представить тебе нашего секретного агента. - Секретного агента?- переспросила я. - Да. Он втрется в доверие этой наивной девочки,- ответил Зереф,- ну а дальше я поручу ему убить ее. - И кто же этот секретный агент?- задала вопрос я - Роуг, заходи,- крикнул Зереф. В комнату вошёл темноволосый парень с красными глазами. Взгляд его был серьезный, будто он уже был рождён с таким взглядом. Я невольно посмотрела на него и с удивлением сказала: - Роуг? Но.... - Я знаю, Люси,- ответил Роуг,- у нас было много плохих воспоминаний, но сейчас мы должны быть дружны. - Так это ты тот самый друг Беллы?- недоуменно спросила я. Роуг кивнул. - Молодец,- усмехнулся Зереф,- ценю таких людей, которые могут скрываться за маской «добреньких» человечков. - Я рад служить вам,-ответил Роуг - Повелитель, а что тогда мне делать?- спросила я. - Мать Беллы не должна знать о том, что ее дочь общается с Роугом,- ответил Зереф,- если она узнает- наш план провалился. - Не беспокойтесь, повелитель,- усмехнулся Роуг,- мои встречи с этой наивной девчонкой останутся незамеченными. - А как ты ее нашёл?- задала вопрос Люси. - Ну как сказать... я узнал, что она должна пойти в парк. Ну и заблокировал ворота так, чтобы ни одна человеческая сила не могла открыть их, даже магия. Один я мог открыть их. Она никак не могла попасть внутрь, ну и тут конечно же мой выход. Я легко открыл ворота и дал ей пройти. Затем я напрямую пошёл через парк и наткнулся на фонтан. Вроде бы ничего особенного, но для своего героизма, я заколдовал и его. Теперь фотомагазин был настолько скользким, что даже немного коснувшись до него, сразу же угодишь в воду. И тут мой план удался. Она чуть было не упала, а я ее спас,- начал свой рассказ Роуг. - Ты великолепно продумал идею,- похвалил его Зереф. - Что мне нужно будет делать после того, когда я заполучу ее доверие?- спросил темноволосый. - Узнаешь,- произнёс Зереф, - а теперь можешь идти и выполнять задание. Роуг вышел, а я недоуменно посмотрела на Зерефа. - Он ещё не знает про...? - Нет. Боюсь, он не сможет этого сделать,- ответил Зереф,- а особенно, когда узнает, что младенец, которого он держал много лет назад на своих руках и есть Белла. - Что вы хотите этим сказать?- задала вопрос я. - Это была часть его задания. Он должен был схватить вас, а ребёнка убить, но не смог. Девочка очень полюбилась ему. И вместо того, чтобы поранить ее или что-то наподобие этого, он наоборот, дал ей игрушки и заботился о ней,- ответил Зереф. - Но... откуда вы все это знаете?- задала вопрос я. - Оу, я все знаю,- загадочно произнёс Зереф. - Не понимаю, как Белла сможет довериться ему, если он намного старше ее? Ей же с ним не интересно,- произнесла я. - Ну Роуг не такой уж и старый. Да и думаю, с ним ей будет интересно,- ответил Зереф,- ну а если нет, тогда у нас есть ты. - Я должна буду ее убить? - Это если только Роуг не выполнит задание,- ответил Зереф. - Что же мне делать теперь? Пока Роуг пытается заполучить Беллу?- спросила я. - Следи за ними. Будешь мне докладывать,- прошептал Зереф,- а теперь иди. Это все, что я хотел тебе сказать. Я вышла из комнаты повелителя и набрала номер Беллы. - Алло,- послышался ее нежный голосок, совсем как у Джувии. - Белла, привет, не хочешь сходить прогуляться?- попыталась строить из себя маленькую девочку я. - Я не против. Во сколько ты сможешь?- спросила Белла. - Да хоть сейчас. - Хорошо, тогда давай встретимся в кафе?- предложила Белла,- который около университета. - Хорошо, тогда я сейчас одеваюсь и выхожу,- ответила я. - Я тоже. До встречи. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.