ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я действительно влюбился...

Настройки текста

***

POV Роуг И что же мне с ней делать? Если я отдам ее Зерефу, то наврядли она выйдет из его логова живой. А может ее тут оставить? Тогда Зереф зачтёт это как за невыполненное задание... Посмотрев на темноволосую, я глубоко вздохнул. Девушка лежала без сознания, в крови, одежда грязная, порванная. Взяв ее на руки, я понёс Беллу домой. К себе домой. Войдя в маленькую квартирку, я положил темноволосую на кровать. Сейчас она выглядела не важно. Открыв шкаф, я нашёл футболку маленького размера и штаны. Ей должны подойти. Осталось только одно. Ее нужно как-то переодеть и искупать, чтобы тело освободилось от грязи. Я пытался разбудить темноволосую, но у меня не получалось. Что ж, придётся мне позаботиться о ней. Аккуратно сняв сарафанчик, который находился на ней, тем самым я освободил ее от одежды. Взяв обнаженную девушку на руки, я понёс ее в ванну. Она такая легкая. Не ест что-ли ничего. Налив туда тёплой воды, я положил Беллу в ванну и принялся мочалкой счищать грязь с ее тела. У неё такая мягкая и нежная кожа... А ведь она из-за меня в таком состоянии... Закончив купание, я обтер ее полотенцем и отнёс в спальню. Одевать Беллу было труднее, ведь тело девушки все равно сопротивлялось. Но я смог. Укутав ее одеялом, я удалился из комнаты искать мазь, чтобы раны были не сильно видны. Конец POV Роуг POV Белла Проснувшись, я увидела, что очутилась не у себя дома, а в какой-то чужой комнате. Встав с постели, я поняла, что одета я была в мужскую футболку и штаны. Господи, что произошло? Вот в комнату вошёл Роуг. - Ты уже проснулась?- спросил он,- я вот мазь принёс, чтобы твои раны были не такими заметными. - Роуг? Что ты здесь делаешь?- удивилась я,- я ничего не помню.... - Давай для начала я помажу твои раны мазью, а затем поговорим,- заботливо произнёс Роуг, нагибаясь ближе ко мне. Конец POV Белла POV Роуг Неужели ей память отшибло? Что ж, это к лучшему. Особенно если она забудет про то, о чем мы говорили с Люси в кафе. Я покорно намазал ее раны мазью и стал растирать их. Когда же я закончил делать это, Белла спросила: - Почему я здесь? - Ты упала, когда мы гуляли,- соврал я. - Роуг, спасибо, что помог мне и не понёс меня к маме. Она бы с ума сошла,- обнимая меня,с благодарностью произнесла Белла,- я это не забуду. Странно, но эта наивная девчонка сводит меня с ума. Не уж то я Правда влюбился?! Так. Об этом не может быть и речи! - Роуг,- позвала меня Белла. - Что?- с наигранной улыбкой, спросил я. - А тебе будет грустно если я умру? - К чему это?- спросил я. - Я тебя очень люблю,- ответила Белла,- но мне нельзя этого делать. Любовь уносит часть моей жизни. Она убивает меня. Блин. Вот сейчас мне ее реально жалко. Я приобнял Беллу и ласково произнёс: - Если умрешь ты- я умру вместе с тобой. - Нет. Ты не должен этого делать,- ответила Белла,- ведь ты агент темного мага Зерефа. Он не даст тебе умереть, даже если ты захочешь. Значит рано я радовался. Она не забыла. - Но... я не могу понять... почему же ты не оставил меня погибать или не отнёс к тому, кому ты служишь? - Да потому что ты мне Правда нравишься. Раньше я не признавал это, но тогда, когда увидел тебя в таком... плачевном состоянии, то не смог удержаться. - Роуг, это не любовь, это ЖАЛОСТЬ,- сказала Белла. - Нет, ты меня не дослушала! - перебил ее я,- из-за тебя я ощущаю себя молодым, а ведь мне уже 30. - Я рада за тебя, но... я не прощу тебя. Ты мне врал, а я влюбилась,- произнесла Белла, грустным тоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.