ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Слава богу, обошлось

Настройки текста

***

Что же ты творишь с нами, жизнь? - Что случилось?- присев ряду с племянницей, спросила Люси, но пощупав пульс темноволосый, он моментально нашла ответ,- Зереф! Вот в здание вбежали ... - Венди?- удивился Роуг. - Грей,- улыбнулась Люси,- как же я тебя ждала. Синеволосая бросилась к Белле, которая лежала на руках Роуга и попросила его перенести девушку на небольшую кровать, находящуюся рядом с тем местом, где находились они. Парень послушно выполнил ее просьбу и перенёс тело любимой девушки на то место, куда попросила Венди. - Грандина, помоги мне,- положив руки на сердце девушки, взмолилась Венди. - Вы как тут оказались?- удивился Роуг. - Роуг? Такой же вопрос,- грубо ответил брюнет,- мне Люси сообщила, что вы здесь. - Грей, твоя дочь в опасности,- сказала Люси, показывая на темноволосую,- хватит споров. Вы оба ее любите, поэтому хватит, прошу. Грей приблизился к телу дочери, что сейчас полностью зависело от волшебницы Венди и присел рядом с ней. - Моя дочь сильная. Я верю в неё,- произнёс он, глядя на Беллу. POV Венди Прошу, Белла, выживи. Ты нужна нам. Много раз твой Дядя спасал меня. Настала моя очередь. Конец POV Венди - Грей, прошу, найди Джувию,- попросила парня Люси. - А она здесь?- поперхнувшись собственными слезами, спросил брюнет. - Эй, Грей, ты что, плачешь?- спросила Люси, глядя на парня. - Знаешь, Люси. Я признаю, да. Когда Леви сообщила мне о существовании дочери, то я не поверил и был полнейшим идиотом. Вскоре мы связались с тобой и ты показала мне Беллу. Потом я долгое время следил за ней. Она родилась в любви, хоть и не в моей. Я очень благодарен Джувии и Леону. Я боюсь, история с мамой повторится, как и тогда. Я не забыл то чувство. Хоть мне и было 15 лет, я рыдал. Сейчас тоже самое происходит с моей дочерью и я.... - Я тебя понимаю,- произнесла Люси, положив свою руку на плечо парню,- у меня у самой умер ребёнок и это... самое ужасное чувство, которое я никому не желаю, чтобы кто-то испытал это. - Нацу умер, да?- неожиданно спросил Грей. Люси отвернулась, еле-еле сдерживая слезы. - Д...да,- ответила она,- он умер у меня на руках. - Нацу умер?- вмешалась в разговор Венди. Люси кивнула. Вот сердце темноволосой начало бешено биться. - Успела,- улыбнулась Венди, поглаживая волосы Беллы. Роуг подошёл ближе. Когда глаза девушки наконец-то распахнулись, он увидел в них мучительную боль и смертельную обиду. - Белла,- произнесла Люси,- добро пожаловать в мир живых! - Дочка!- обняв девушку, сказал Грей. - Белла, ты не представляешь как мы рады видеть тебя!- улыбнулся Роуг. На лице девушки был написан страх. - Кто вы?- спросила она, глядя на непонятных ей людей. - Как же, Белла, это же я, Люси!- сказала златовласая,- твоя подруга, Помнишь? Девушка мотнула головой. - Я не знаю вас, простите,- ответила Белла. Люси обреченно посмотрела на Венди, которая также с непониманием глядела на реакцию «вернувшейся с того света» девушки. - Это на всю жизнь?- задала вопрос Люси. - Это побочный эффект. Ей нужно увидеть самого близкого человека, который был для неё при жизни. Таким образом она вспомнит все,- ответила Венди. — Роуг, Грей,- начала Люси,- найдите Джувию и приведите сюда. Парни ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.