ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

***

В то время у Беллы, Роуга, Венди и Люси Златоволосая сидела недалеко от племянницы, глядя на небольшой кулон и держа его в руках. - Нацу,- бормотала она одно и тоже имя, сжимая кулончик . - Люси, ты как?- спросила Венди, глядя на девушку,- выглядишь не очень. - Все отлично,- устало ответила златовласая,- лучше скажи как Белла. - Я дала ей снотворное,- ответила Венди,- разумеется память к ней после этого не вернётся, но хотя бы она не сможет проявить свою агрессию на нас, если ей представишься шанс. - А куда ушёл Роуг?- спросила златоволосая. - Он скоро вернётся. Роуг решил осмотреть все входы и выходы и если ему попадётся Зереф, то...- начала Венди. - Понятно,- с ноткой разочарования произнесла Люси. - Кстати, откуда у тебя такой красивый кулон?- спросила Венди, рассматривая вещичку, которая лежала в руках Люси. Дело было так Несколько лет назад. Люси радостно подбежала к возлюбленному, который стоял в скромном свадебном костюме с улыбкой на лице. - Нацу, неужели уже через несколько часов мы станем семьёй!- трепетала девушка, расхаживая по залу в нежно-розовом платье. -Люси,- улыбнулся розоволосый, глядя на свою будущую жену,- я хочу подарить тебе кое-что,- достав из кармана брюк небольшую коробочку, произнёс он. -Что это?- спросила Люси, глядя на подарок. - Открой и узнаешь,- загадочно протянул парень, глядя на златовласку. Открыв подарок, девушка взвизгнула от радости. - Это мне?!- глядя на любимого, улыбнулась она, приподнимая кулон, лежащий внутри коробочки. - Это не простой кулон. Если тебе понадобится помощь или же ты будешь нуждаться во мне, если тебе будет скучно, то просто посмотри на него, я обязательно приду к тебе. Этот кулон связывает нас. Видишь, у меня такой же,- показывая на небольшую цепочку с маленьким кулончиком, сказал Нацу. - Это самый лучший подарок в моей жизни,- улыбнулась Хартфилия, обнимая парня,- это правда очень для меня важно. Если что-нибудь случится, я не смогу... - Мы всегда будем вместе. Даже думать об этом не смей! Я всегда с тобой и никогда тебя не брошу!- поцеловав девушку, произнёс Драгнил - Очень романтичная история,- дослушав рассказ златовласой до конца, сказала Венди. - Я бы очень хотела, чтобы все изменилось,- грустно произнесла Люси,- но я не в силах этого сделать,- если бы Нацу был бы жив, этого бы не произошло... - Если бы отец был бы жив, он бы не позволил матери издеваться так над собственной дочерью,- послышался тихий голосок в другом конце комнаты. - Это ещё кто?- в один голос спросили девушки. - Позвольте представиться,- усмехнулся голос,- Эрика Драгнил дочь Люси Хартфилии и Нацу Драгнила. - Что ты такое говоришь? Моя дочь умерла много лет назад ещё в младенческом состоянии!- высказалась Люси. - Увы, но это так. Ты бросила меня, как котёнка. Если бы не владыка Зереф, который приютил и воспитал меня, я бы умерла,- сказала златоволосая. - И что же ты здесь делаешь?- спросила Венди. - Я пришла сюда, чтобы отомстить своей матери за поганое детство, что она мне устроила. Если бы не она - все было бы хорошо,- ответила Эрика,- а месть решается двумя способами. Либо забыть, либо убить. Я выбираю второй вариант. Поэтому, МАМОЧКА, считай секунды до конца своей жизни. Твоя смерть будет мучительной, я тебе гарантирую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.