ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спасти сестру часть 1

Настройки текста

***

POV Белла Почему я испытываю такую боль? Ничего ведь не произошло. Или же... нет! Нет! Быть такого не может! Я не умерла! НЕ УМЕРЛА! Не надо! Я не хочу умирать! Не надо! Открыв глаза, первым, что я увидела перед собой, это было искажённое лицо моей сестры Эрики. Она лежала без сознания. На ее руках красным пятном виднелись следы крови, а чуть посмотрев чуть ниже живота, я ужаснулась. Огромная дырка была проделана остриём кинжала, который все ещё красовался на хрупком девичьем теле. - Эрика,- позвала ее я, чтобы удостовериться, что она все ещё жива,- ты слышишь меня. Златоволосая, все ещё будучи в своих сновидениях, будто слыша меня, кивнула в знак согласия. - Белла? Проснулась!- улыбнулась девушка, подойдя ко мне. - Вы кто?- спросила я. - Я- Венди. Я не сделаю тебе ничего плохого,- ответила она. - Ааа,- прокричала Эрика, пытаясь вытащить кинжал из своего тела. - Что это за...?!- произнесла Венди, хватаясь за голову,- ведь лекарство должно было пойти на пользу ей. И откуда на ее теле появился этот кинжал? Ведь я его вытаскивала! Из рта Эрики капала кровь, а сама девушка извивалась от боли. - Все будет хорошо,- пытаясь вытащить острие кинжала, говорила Венди,- давай же, вытаскивайся! Глаза Эрики переставали видеть. Их покрывала некая пленка, не дающая что-либо разглядеть. Я слезла с кровати и подбежала к златоволосой. Отогнав от неё Венди, я схватилась за кинжал. Действительно, он не вытаскивался. Потянув его несколько раз с огромной силой, я молила Бога, чтобы ничего не задеть и не усугубить положение сестры. - Эрика, потерпи,- бубнила я. Эрика уже не слышала ни того, что ей говорят. Она не видела то, что видели мы. Златоволосая погрузилась в свой мир. Мир духов и грёз, в который когда-нибудь попадаем и мы все. На моих глазах виднелись капельки воды, как хрусталь, скатившиеся по моим щекам,шее и попав на одежду, впитались. - Давай же! Вытащись! Венди, помоги мне! Венди лишь тихо покачала головой. - Это не в моих силах. Похоже, этот кинжал может вытащить избранный. Это магический кинжал,- грустно ответила Венди. - Эрика!- закричала я, заливаясь слезами,- живи, пожалуйста, не умирай! Посмотрев на кинжал, я увидела на нем какие-то символы. «Используй его, когда умрешь»,- прочитала, написанное на нем я. Что это значит? - То то и значит,- ответил нежный женский голос вблизи меня. Я оглянулась. Передо мной стояла женщина 30-ти — 40 лет. - Кто вы? Венди! Ты видишь, тут кто-то есть! - Нет, Белла, здесь никого нет,- ответила Венди,- здесь только Эрика, я , ты и этот гребаный кинжал. - Она не видит меня,- усмехнулась женщина,- только ты можешь видеть меня. Ведь я призрак,- произнесла женщина,- пока ты разговариваешь со мной - те, кто находятся в реальном мире с тобой не слышат ни нашего разговора, ни тебя. Для них мир остановлен. - Даже если так. Кто ты?- задала вопрос я. - Меня зовут Лейла,- улыбнулась женщина,- я твоя бабушка. - Бабушка?- удивилась я,- но моя бабушка умерла много лет назад! - Я же говорю, я - призрак,- сказала женщина,- я очень рада познакомиться с тобой, Белла. Но сейчас не до радостей. Мне нужно рассказать тебе кое-что, а также ты должна спасти свою двоюродную сестру Эрику, поэтому не перебивай меня, пожалуйста и слушай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.