***
- Забудь. Просто знай. Все, что сейчас происходит между нами - ложь,- ответила я, встав с кровати. Войдя в кухню, я заметила Оливию. Девочка сидела в сторонке, отвернув голову. - Оливия,- позвала ее я,но она не среагировала,- Оливия! Посмотри на меня,- немного присев к ней, попросила я,- я же вижу, ты плачешь. Что случилось? - Тебя выдадут за...замуж... ты забудешь обо мне... уедешь далеко.... у тебя будут красивые и умные дети.... ты будешь заботиться о них,-начала темноволосая,- а обо мне даже не вспомнишь. - Почему ты так решила?- удивилась я,- ты для меня как родной ребёнок. Я очень тебя люблю. - Белла,- позвала меня мама,- что ты вытворяешь? - Не поняла,- ответила я. - У тебя совсем крыша поехала говорить Стингу про то, что у вас фиктивный брак? Из-за тебя он уехал!- начала синеволосая,- ты хоть понимаешь, что ты натворила? - Я сказала правду,- ответила я. - Тварь. А ну ступай и извинись перед ним. Мне все равно где ты его будешь искать. Быстро!- накричала на меня мама.***
Выйдя на улицу, я стала искать парня со светлыми волосами. Его нигде не было. Я подбежала к мужчине, который стоял недалеко от дома. Возможно он знает, куда пошёл Стинг. - Извините, а вы не видели?- начала я. - Блондинистого парня?- спросил мужчина. - Да... а как вы догадались?- удивилась я. - Просто он единственный проходил тут,- ответил мужчина. - А куда он пошёл?- спросила я. - Он сел в машину и уехал,- ответил мужчина. - Куда?.... - А вот этого я не знаю...- пожал плечами мужчина,- но он был зол. - Что же мне теперь делать...-начала я. «Попробуй своё заклинание телепатии. Если у тебя получится связаться с ним на расстоянии, то ты сможешь найти его местоположение»- промелькнуло у меня в голове. - Спасибо вам,- поблагодарила мужчину я, сжав руки в кулаки. Закрыв глаза, я стала думать о Стинге, но так как мы знакомы мало, у меня толком то и воспоминаний о нем нет. Если только моя «счастливая» свадьба. Контакт пошёл. - Стинг, где же ты?- дрожащим голосом произнесла я. Не знаю почему, но мне натерпелось найти его, увидеть, хотя бы одним глазком, сказать несколько слов, извиниться. Голова кипела различными мыслями, но мой разум так и не вошёл в контакт с разумом Стинга. Все таки на расстоянии телепатией обладать трудно. Посмотрев в сторону, я заметила машину, которая с бешеной скорость ехала по шоссе. «Стинг»,- промелькнуло у меня в голове. Я уже обрадовалась, как вдруг неожиданно мою радость рукой снесло. Машина все ещё ехала с огромной скоростью, и неожиданно съехала на тротуар, несколько раз перевернувшись. Мое сердце еунуло. Я подбежала к машине. Около неё уже образовалась целая толпа народу. - Звоните в скорую!- сказал кто-то. Люди вытащили из машины водителя. Приглядевшись к нему, я заметила светлые волосы. Да, это был Стинг. Я подбежала к нему, разгоняя толпу. - Стинг!- сквозь слезы твердила я,- прости меня. Очнись! Умоляю! Но парень даже не пошевельнулся. Вот приехала скорая. Врачи оттолкнули меня от блондина. - Срочно в больницу его! У парня перелом позвоночника!- закричал врач, поддерживая тело Стинга. - Я поеду с ним!- вызвалась я. - А вы ещё кто?- закрывая машину, спросил врач. - Я невеста пострадавшего,- ответила я. - Ладно, садитесь,- ответил врач, показывая на сиденье в машине,- некогда разъяснять. Нужно спасать парня.