ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тэхён — 26 лет Чонгук — 16 лет

***

      Два года... Два мать его года... Два невыносимых года... Два года ада... Кажется за эти два года Тэхён влюбился в Чонгука по самое не хочу. Он до последнего говорил себе что, это не правильно, так не должно быть, это тупое воображение... Всё в пустую, Чонгук как назло постоянно был около Тэ, улыбался оголяя свой ровно белый ряд зубов, а Тэхён чуть ли не коньки отбрасывал. Тэхён уже полноценно работает, поэтому и живёт теперь со всеми, в родном доме.       А когда Чонгук передевался в своей комнате и был только в боксерах, а Тэхён зашёл положить ноутбук Чонгука обратно ему на стол, так этот ноутбук чуть ли не встретился крышкой с полом, Тэхён не просто разглядывал тело Гука, а ГЛАЗЕЛ на него.

***

      Сидя в аэропорту Чонгук только и пялился в экран телефона. Да, да, в аэропорту. Родители не родители, если бы не отправили своих сыновей отдохнуть на море, пока тут они будут разбирать все важные дела. Эта идея пришла маме, "Тэхён, а ты не хочешь взять Гука и поехать в Турцию? Ты уже взрослый мужчина, и Гука я могу доверить тебе. А мы пока разберём все завалы на работе" Тэхён чуть ли не умер на месте, предмет его воздыхания будет с ним в другой стране. Только с ним. За ним нужен глаз да глаз. Но как говориться была не была. Отдохнуть уже и самому хочется, а тут вон как удачно выпало, у Гука летние каникулы, а у Тэ отпуск, почему бы и нет спрашивается?       И поэтому сейчас ребята уже ждут посадки на самолёт. Мама с папой самый ближайший рейс выбрали, и отправили на три недели в Турцию. Только Тэхён всё никак понять не мог, рад он или будет убиваться от того, что Гук вот перед ним, а сделать ничего не может. Тэхёну хотелось жутко есть, поэтому спросив младшего не хочет ли он чего-нибудь и когда получил отрицательный ответ поспешил к небольшому кафетерию в аэропорту, но перед этим сказав Гуку что тут бесплатный интернет, и теперь он точно уверен, что Чонгук если надо будет, до завтра на месте сидеть будет, только бы интернет был.       Быстро перекусив на месте, так как в самолёт с едой нельзя, Тэхён возвращался уже обратно. Всё собственно случилось как и говорил Тэ, Чонгук сидит в телефоне как зомби, и даже, кажется, не моргает. На улице уже давно за 12 ночи, но спать совершенно не хочется. Тэхён плюхнулся на сидение рядом с Чонгуком и расслабленно вытянул ноги вперёд. Чонгук ноль внимания, ему такое ощущение по барабану кто там рядом сел, что от него хотят, он даже не повернулся. Тэхёна это бесить начинало, он хотел с младшим поговорить, а тот делал вид что ничего и не слышал, хотя сам виноват нефиг было ему про интернет говорить. Но и всему хорошему приходит конец, когда ребята переместились поближе к стойке посадки интренет пропал, тут-то нужно уже денежку заплатить. — Тэхён, а чё у меня интернета нету? — Чонгук развернулся корпусом к всё тому же расслабленному Тэхёну. — Понимаешь Гуки, там был интернет общего пользования, а тут он уже ограниченный. Ничего страшного посиди так, всё равно скоро зарядка может закончиться, — Тэхён слабо улыбнулся Чонгуку. — А в отеле будет интернет? — Так, мы отдыхать едем или в телефоне сидеть? — Тэхён аж ровно сел. — Ну... Ты можешь погулять, а я тебя подожду... — Я тебе сейчас подожду, ты видел что мама из вещей нам только ручную кладь дала, сказала чтобы мы себе вещей купили, сувениры там всякие. Они нам денег дали как будто мы на год туда едем, — посмеялся Тэхён. — Ну... Интернет всё же будет? — Нет, Гук... Ты не меняешься. Будет там твой интернет. Будет, — Тэхён потрепал по волосам Гука.

***

      Сам полёт на удивление проходил достоточно спокойно. Гук слушал музыку, собственно чем и Тэхён занимался. Они покушали то, что им приносили, а всю оставшуюся дорогу они спали. Выходя из самолёта и пройдя все регистрации и проверки окончательно они уже ждали нужного туристического автобуса чтобы добраться до отеля. — А ты "звонок" смотрел? — играя бровями спросил Тэ. — Мммммм, нет, не приходилось, — спокойно ответил Гук, заходя перед Тэхёном в автобус. — А хотел бы? — уже зайдя за Гуком и сев на своё место продолжил Тэ. — Смотря какой жанр. — Ужасы, — Тэхён уставился на Чонгука. — Ужасы? — переспросил Чонгук и нервно сглотнул. — Ага, ужасы, ужасы. А ты что боишься ужастиков? — Тэхён придвинулся ближе к Гуку. — Я?! Нет! Кончено нет! Чё там бояться то? — глаза забегали в разные стороны. — А что это у нас тут глаза бегают? — игриво улыбается Тэхён. — У кого это бегают? Тебе это кажется, — Тэхён только хотел что-то сказать как его перебила женщина которая сопровождала экскурсию попутно до отеля. Она начала представляться и поэтому Тэхён просто замолчал. Но он точно запомнит что его ,пока ещё не его, чудо боиться ужастиков.

***

      Сидя в номере и перекладывая кое-какие вещи которые всё же лежат с собой Тэхён думал о сегодняшнем вечере. На вечер у него просто огромные планы. Чонгук заходит к Тэхёну в комнату после освежающего душа и садиться напротив Тэ. — А мы сегодня за вещами пойдём? — сидя на кровати лицом к Тэхёну, спрашивает Гук. — Неа, смотри уже шесть часов вечера, нам сейчас только поужинать и пойти прогуляться к пляжу. Говорят там по вечерам красиво, — Тэхён тепло улыбнулся. — Тогда нужно одеваться? — Нужно, Гуки, нужно.       Чонгук уже стоял и выбирал что ему лучше надеть как услышал звонок своего телефона. Он подошёл ближе, на дисплее светилось "Чимин. "И как он вообще дозвонился до меня?" думал Гук но всё же решил ответить. Чимин: — Привет, Чонгук~а! И даже не спрашивай, как я дозвонился! Это было трудно, но ради тебя возможно всё! — засмеялся Чимин. Чонгук: — Знаешь Чимин... Я тебя давно не видел уже, и сейчас очень сильно скучаю по тебе, но обещаю что когда вернусь пойдём потусим куда-нибудь! Если ты идёшь уже на такие жертвы, и звонишь сюда, — усмехается Чонгук. Чимин: — Я как только узнал, что ты в Турцию летишь, мне так грустно стало. Но обещаю звонить тебе, во что бы это не стало! Чонгук: — Вот он, настоящий друг! Чимин: — Как долетели? Чонгук: — Да нормально, долетели, сейчас пойдём кушать, я голодный как волк, только вот Тэхён из душа выйдет. Чимин: — Ха-ах, ну что если получиться я позвоню вечером, а вообще завтра тебе Юнги позвонит, он тоже очень хотел поговорить с тобой. Чонгук: — Хорошо, буду ждать! Чимин: — Тогда, пока Чонгуки-Гуки? Чонгук: — Пока Чим-Чим.       После звонка Чимина на душе так тепло стало, так уютно. Чимин единственный друг которого Чонгук любит больше всех. Они ещё с самого детства знакомы, поэтому очень связанны друг с другом. Чимин если узнаёт что Гук на длинные дистанции уезжает, а если и улетает, то он напряжёт всех, но чтобы он до Гука дозвонился, видимо и щас он не одну душу напрегал для этого.       Чонгук уже переоделся он оделся очень просто спортивные штаны, кроссовки и большая растянутая футболка. Просто это единственное что у него щас с собой есть, всё остальное надо покупать. Тэхён был в ванной, поэтому даже не слышал как звонил Чимин. От скуки Чонгук лёг на кровать и перевернулся на живот и взял с тумбочки свой телефон, после чего включил стрелялки, это единственная игра на его телефоне к которой не нужен интернет, и погрузился в очередную битву.

***

      Ребятам крайне повезло, ведь родители выбрали отель со шведским столом, а зная сколько ест Гуки это самое то. Вот и щас пока Чонгук отдельно от Тэ выбирает мясо, то параллельно ворует свеже порезанные огурцы и закидывает их в рот. Он обошёл все столы с едой, и с каждого но что-то взял. Идя за Тэхёном и садясь с ним за стол Тэ даже не удивился что у Гука такое количество еды, он даже дома так ест, если Тэхён готовит завтрак то только на три порции, одну себе и две Гуку. А самое странное что он даже не толстеет, даже ещё лучше стал. — Я смотрю сегодня ты решил всего и по чуть-чуть? — смеётся Тэ смотря в тарелку Гука. — Ага, если мне что-то не понравиться, то я это брать больше не буду, а вот что тут будет самое вкусное того буду больше всего брать, — заявил Гук начиная откусывать кусок мяса. — Продумано, продумано. Мне даже интересно сколько ты на завтрак брать будешь, — задумчиво посмотрел Тэ на медленно пережёвывающего брата. — Тебе лучше не знать, — Чонгук одарил своей улыбкой Тэ. — Это и к лучшему, я хоть спокойно спать буду, а не переживать что пол отеля голодными будут, — Тэхён посмотрел на Гука как он улыбаясь ел мясо, — Приятного аппетита. — Спасибо, и тебе приятного аппетита.

***

      Время десять часов вечера, на территории отеля зажглись фонари и подсвестки в бассейне, приятный шлейф с моря обдавал лица Тэхёна и Чонгука. На пляже пусто, не единого брошенного лежака, лишь мягкий песочек под ногами, чайки, что летали утром давно скрылись, лишь изредка пролетая над морем. А в далеке моря плывёт корабль который подсвечивается красным цветом. Тэхён очень сильно переживал, ведь не знал чем может закончиться то над чем он думал долгое время. Отдалиться ли от него Гук? Или сделает вид что ничего и не было? Он не знал.       Тэхён и Чонгук идут по краю берега их ног касается ещё тёплая вода моря. Чонгук идёт впереди и смотрит на цветные фонари ,что обвивали столб на суше. А Тэхён идёт сзади и собирается с мыслями.       Наконец встав перед морем, и смотря на спокойное море что озарял лунный свет, Чонгук решается первым заговорить. — Тут очень красиво, — улыбается уголками губ. — Очень...       Тэхён подходит к Чонгуку сзади, обвивает руками талию Гука, на что Гук даже не дёрнулся и кладёт подбородок ему на плечо и смотрит вдаль моря. — Твоё сердце бешено бьётся, почему? — спрашивает Гук, после того как почувствовал быстро бьющееся сердце Тэхёна. Хотя сам понимает что у него сердечко тоже не привычным ходуном ходит после прикосновения Тэ. — Просто так, — спокойно ответил Тэхён. — Понятно, — а у Чонгука было ощущение бабочек в животе, что пархали как сумашедшие, только для Гука это было в новинку. — Чонгук, я хочу тебе кое-что сказать, только договоримся что ты меня выслушаешь, — делает паузу, — Чонгук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.