ID работы: 74980

Твоя покорность порождает грубость.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...кончиками пальцев я касаюсь твоих длинных и пышных ресниц. Ты улыбаешься мне, убираешь мои руки от своего ангельского лица. На моих устах ухмылка. Я закидываю твои руки наверх, прижимая хрупкие локти своими коленями к мягким подушкам. Не даю возможности пошевелиться. Твои попытки вырваться тщетны. Я начинаю тебя щекотать, спустя несколько секунд слышу жалобное "Остановись!" и слёзы на бархатных скулах. Преданно смотришь в мои глаза. Да, детка, сегодня я тебя изведу... Но в твоих очах играют огоньки, как у чертёнка. Сильнее давлю коленями на твои локти, слышу едва разлечимый хруст. Прости, кажется я переборщил, но ничего: это ерунда в сравнении с тем, что тебя ждёт. Наклоняюсь, шепчу в алые губы: "Лисёнок" и ты опускаешь веки, вздрагивая подо мной. Руками я держусь за твою талию. Через мёртвую тишину я слышу твоё тяжёлое дыхание. Отпускаю локотки, спускаюсь вниз, пробегаясь кончиками пальцев по нежной коже, царапаю тебя вокруг пупка. По хрупкому телу проходит волна дрожи, холодно? Ну даа.. Я открыл все окна, за ними падает снег, залетая в комнату и становясь каплями воды, едва коснувшись пола. В помещении всё равно тепло, топят хорошо этой ледяной зимой. Но ветер ласкает нас, охлаждая. Ты начинаешь улыбаться, слегка краснеешь, как только я царапаю пах и ложу на него горячую ладонь. Мой взгляд хищный, ты подчиняешься, боишься? Это одна сторона медали: твой страх. С другой ты жаждешь узнать что же будет дальше, прогибаешься мне навстречу. Но ты еще не знаешь, что я приготовил для тебя этой безлунной ночью... Потерпи, сладостный. Резко прижимаю твои запястья к резному изголовью кровати, сковываю их ледяными браслетами. Ты широко распахиваешь глаза, непонимающе смотришь на меня, но в них я вижу еще что-то. Панику. Дёргаешься, теперь ты испуган. Наручники не из секс-шопа. Их так просто не расстегнёшь. Дааа... Я просил заточить их, наложить лезвия на внутреннюю часть. Ты режешь руки, кусая и без того красные губы до крови. Чтобы ты больше не дёргался, я опять прижимаю твои локти, впиваюсь в сладкие уста. Перестав трепыхаться, стараясь прижаться ко мне сильнее, отвечаешь на поцелуи, такие грубые, такие страстные... Обвиваешь мои бёдра своими тонкими ножками, трёшься попкой о мой пах. Я чувствую твоё желание. Не замечаешь насколько быстро и искусно я освобождаю твои руки от браслетов. Откидываю их к стене. Повинуясь желанию, запускаешь пальцы мне в волосы. Резко вхожу в тебя, без смазки, разрываю тугое колечко мышц. Не даю кричать, проникая в твой ротик глубже своим языком. Нежное юношеское тело изгибается под моими грубыми ласками, по щекам текут слёзы. Это заводит меня ще больше. Губо вколачиваюсь в твоё нутро, рву тебя, по бёдрам вниз, к постели, текут струйки крови. Стонешь сквозь поцелуй. Прекращаю тезрать твои губы, ты тянешься за мной в надежде получить еще один поцелуи, но я тебя отталкиваю и продолжаю насиловать тебя. Ты молишь не останавливаться, но я и не собираюсь, хотя чувствую, что на исходе. Скольжу когтями по твоему торсу, оставляя глубокие порезы, кусаешь губы до крови, зажмурив изумрудные глаза. Кончаю в тебя долго, глубоко, а ты содрагаешься подо мной в оргазме. *** Мы тяжело дышим, ты весь горишь изнутри. Я чувствую. Нежно глажу тебя по волосам, целуешь мои скулы. Шёлковые занавеси теребит резкими порывами ледяной ветер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.