ID работы: 7498057

Невеста

Гет
R
В процессе
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

ГЛАВА 9

      После того момента, как Нацу с Люси разговаривали прошёл ровно день. Ровно день они не пересекались, именно ровно день они не разговаривали. А как же школа? Возможно спросите вы, а я вам отвечу, туда поехал Нацу, а Люси осталась дома, скинув это всё на то, что девушка заболела, когда ей резко над ухом начал звонить телефон, а на дисплее высветилось имя «Леви».       В какой-то степени златовласка была расстроена тем, что Нацу всё равно, но она быстро брала себя в руки, при этом стуча по щекам, тем самым отгоняя ненужные мысли. Она понимала, что сама решилась на это, она понимала, что парень не виноват в том, что произошло. Возможно, это из-за того, что он пообещал целовать только её, а кареглазая на это не обдумывая согласилась. Но потом же она протестовала этому. Что сейчас у неё творится в голове — неизвестно никому.       Сидя за своим столом, который поставили после приезда Люси в особняк, она пыталась написать хоть что-то в тетради для домашней работы, но в голову ничего не лезло: все мысли были заняты лишь одним сероглазым парнем. Вчера девушка ничего не делала, т.к. была ещё сильнее загружена. Глубоко вдохнув и выдохнув, она поняла, что ничего таким темпом не достигнет, а уж тем более на голодный желудок. Встав со стула, который издал скрип на её действия, девушка спустилась вниз на кухню. Сегодня повара тоже постарались на славу. Взяв свой обед, Люси присела за стол и начала трапезу.       В школе как обычно был шум и гам: сейчас была перемена. Девушки снова все верещали при виде элиты. Подходя ко всем, а в частности и к Нацу, все таяли от их улыбок в ответ. Но вспомнив слова Лисанны о том, что, цитирую: «Он теперь мой, кто подойдёт — будет иметь дело со мной», все сразу же отходил от розоволосого к другим парням.       Драгнил был удивлён таким поведением девушек, ведь раньше они то и дело, что вешались на шею при каждом удобном случае. Быстро пораскинув мозгами, он пошёл к Лисанне, которую заметил стоящую около окна, рассказывая всем своим подругам что-то с высокомерием. Она решила поделиться со всеми о своём сексе с Нацу. Подойдя к девушке, он грубо схватил ту за руку. Лис посмотрела ему в глаза, но увидела лишь хладнокровие. Притянув её к себе ближе, он прошептал ей на ухо: — Всё, что было между нами вчера ничего не значит. Ты сама не сопротивлялась. У меня уже есть любимая девушка.       Отпустив Штраус, он пошёл дальше. Услышав его слова, пепельноволосая сразу же разозлилась. Сжав кулаки, она повернулась в ту сторону, куда шёл Драгнил. — Это Хартфилия, да?! — Девушка гневно отвела руку в сторону, — да что ты вообще в ней нашёл?! — Она в сто… Нет, в тысячу раз лучше тебя, — улыбнулся парень, вспоминая смущающее личико Люси, — да и она моя невеста, — ухмыльнулся Драгнил приложив палец к губам, показывая этим «а теперь молчи». Челюсть Лисанны познакомилась с полом. — ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА ТВОЯ НЕВЕСТА?! — Начала кричать Штраус, но сероглазый её не слушал.       Посидев ещё один урок, он решил всё же разобраться. Откладывать это было нельзя. Драгнил передал своим друзьям, то бишь элите о том, что ему стало плохо и он поехал домой, игнорируя все вопросы.       Как только Нацу зашёл домой, то сразу же прошёл на второй этаж, но в этот раз не в свою комнату, а в соседнюю. В комнату Люси. Нажав на ручку, он слегка удивился: дверь была открыта, хотя она всегда её закрывала. Пройдя в комнату, он увидел девушку, которая лежала на кровати и смотрела телевизор. Она совсем не заметила того, как к ней в комнату вошёл Нацу, уж слишком была увлечена просмотром какого-то фильма. — Хартфилия, чего лежим? — Неожиданно задал вопрос розоволосый. Люси сразу же встрепенулась и с опаской посмотрела на нарушителя. — Что ты забыл в моей комнате?! — Кинув в него подушкой, спрашивала девушка. Нацу поймал её и начал свой путь к кровати девушки. Подойдя вплотную, он начал задавать вопросы: — Почему тебя интересовало то, где я был утром вчера? Почему тебе это надо знать? Ты приревновала меня? — С каждым новым вопросом он все больше и больше нависал над блондинкой. В итоге оказалось так, что парень был сверху. Руки сероглазый расположил по обе стороны от головы девушки. — С…Стой… Слезь с меня, — Люси начала немного паниковать, упираясь руками ему в грудь. Она никак не ожидала такого поворота событий, — пожалуйста… — Нет, — снова отрицательный ответ прозвучал с его уст, слышала она его уже много раз и даже привыкла. Можно даже было не спрашивать, Люси и так знала ответ, — ты ревнуешь меня к Лисанне? — Снова задал вопрос. Люси под таким напором и пронзительным взглядом снова покраснела. — Нет… — Ответила девушка, после того как отвела взгляд. Руки с его груди она ещё не убирала, пытаясь выбраться. — Сможешь сказать это, посмотрев мне в глаза? — Прошептал парень, приблизившись к её уху. Люси перевела взгляд на него. — Я… Я тебя не ревную, — еле проговорила в ответ девушка, — было бы к кому ревновать, да и тем более, ты мне… Ты мне не нравишься… — С перерывами продолжала говорить златовласка, иногда отводя взгляд в сторону, — и… Когда мы расторгнем помолвку? — Девушка начала ёрзать на месте, продолжая с ним борьбу по освобождению. — Ты же этого не хочешь, — ухмыльнулся Драгнил. Он был уже уверен на все сто. — Хочу… — Прошептала Люси, — тем более мы договари… — Её резко перебили: — Врёшь! — Прорычал Нацу, после чего приблизился к её губам, вовлекая в такой долгожданный поцелуй.       Промычав несколько раз, Люси продолжала упираться ему в грудь. Она не отвечала на поцелуй. Не сегодня. В глубине души она, возможно, понимала немного то, что влюбляется в этого парня, но пока не признаёт. Ещё раз посильнее ударив его в грудь, а после ногой в пах, Нацу оторвался от губ девушки и схватился за своё достоинство, освобождая златовласку. Кареглазая, резко вскочив, побежала в ванную, которая находилась в её комнате и на этот раз закрылась изнутри. — Так значит… — В пустоту прошептал парень и разлёгся на её кровати в виде звёздочки, после недолгой боли, т.к. удар был всё же слабый.

POV LUCY

      Вот же ж, прицепился как банный лист! Да что он вообще знает обо мне? Говорит так уверенно, как будто знаком со мной несколько лет. Ага, как же… И всё же, он слегка мне симпатизирует, — девушка скатилась вниз по двери, — но я это не признаю! Симпатия — не любовь. И вообще, чего я убегаю от проблем, надо просто поговорить с ним и всё! Да, просто взять и поговорить… Взять… Чувствую для меня будет трудновато… А, если мы расторгнем сейчас помолвку, то отец заберёт меня обратно или нет? Я почему-то об этом не думала… Так, а ну быстро вышла и пошла с ним говорить! Да, ты молодец, Люси! Как говорится: себя не похвалишь — никто не похвалит…

END POV LUCY

— Драгнил, ты чё удумал, а? — Девушка немного прикрикивала, когда выходила из своего укромного местечка. Она знала, что он не ушёл. Это было очевидно. В стиле Драгнила. — Я? — Удивился парень, — что может удумать такой хороший парень? — Самовлюблённо ухмыльнулся он. Девушка на это лишь вздохнула. — Я тут подумала насчёт нашей помолвки, — начала Люси, а Нацу навострил уши, пялясь на неё, — если мы расторгнем её сейчас, то отец возможно заберёт меня отсюда, поэтому я больше не смогу оставаться у вас, а этого мне сейчас не надо… — Продолжала говорить свою мысль девушка, подойдя к письменному столу и, развернув стул, сев на него. — Ты не хочешь уезжать из нашего особняка? — Изобразил удивлённую мордашку розоволосый. — ДА ТЫ МЕНЯ ХОТЬ СЛУШАЕШЬ?! — Начала кричать кареглазая, а Нацу лишь улыбнулся. Ещё одна галочка напротив ежедневного задания «Взбесить Хартфилию», — Говорю же, — продолжила она со спокойным тоном, после того, как прокашлялась в кулачок, — если мы её сейчас расторгнем, то отец меня заберёт и тогда уже навсегда, Драгнил. — Ну, значит всё просто: мы её не расторгнем, — раскинув руки в сторону предположил сероглазый. — Тогда скоро нас заставят пойти под венец! — Настаивала на своём Люси. — А мы скажем, что хотим в двадцать и уже обговаривали эту тему, — так же продолжал Нацу. — Хорошо… — Она быстро сдалась. — И да, я переспал с Лисанной, — резко поменял тему Драгнил. — А зачем ты мне это сейчас говоришь? — Удивилась Люси, слегка дёрнувшись на стуле. — Ну тебе же было интересно, так вот, слушай… — Ни капли не стесняясь, Нацу хотел рассказать уже про всё во всех подробностях, но его перебили: — Не надо мне твоих подробностей! — Резко крикнула девушка, выставив руки вперёд, как бы защищаясь. Нацу только снова ухмыльнулся.       На следующий день в школе впрочем, ничего нового не происходило. Всё по-старому. Элита, как обычно проходящая мимо фанаток, была остановлена и, в этот раз, подходили ко всем, Нацу не был исключением. Всё разрешилось в тот же день, когда Лисанна пыталась достучаться до него.       Люси, Эльза, Дождия и Леви как обычно сидели в столовой и что-то бурно обсуждали, ну как что-то, естественно была затронута тема Люси и Нацу. Она им всё рассказала до мельчайшей подробности, не упустив ни единого словечка, а после зашёл разговор до элиты. Девушки пребывали в небольшом шоке, когда узнали, что Дождии нравится Грей. Но как сама говорила Локсар: «Мне его не достичь. Он слишком далеко от меня». Её никто не осуждал, это выбор её сердца и все понимали, что было бы глупо говорить о том, какой он бабник и прочее.       Лисанна тоже не изменила стратегии. Несмотря на то, что ею воспользовались, она всё же продолжала пытаться достичь Нацу, она всё так же пыталась встать красиво, когда мимо неё проходил её предмет воздыхания, но всё было безысходно. Но она не обращала на это внимание, т.к. Штраус ещё не сдалась.       Выйдя из столовой, четверо подруг двинулись дальше на уроки. Это было как в замедленной съёмке. Проходя мимо коридора, который был рядом со входом, Люси лишь на долю секунды повернула туда голову и увидела знакомую светлую макушку. Тот же в ответ посмотрел на неё, прям в глаза. — Ну здравствуй, Люси, давно не виделись, — ухмыльнулся Стинг и, подойдя к девушке, попросил руку, после чего поцеловал тыльную сторону. Увидя это остальные, сразу же начали распространять слухи о том, что возможно это любовный треугольник. — Стинг? — Удивленно прошептала имя парня Люси и резко отдёрнула руку, — ты чего здесь забыл?! — Прикрикнула златовласка и отступила на шаг назад. — Естественно пришёл учиться… — Ухмыльнулся Стинг и, засунув руки в карманы брюк, прошёл мимо ничего не понимающей девушки. — Люси, а кто это был? — Спросили девушки сразу же, как блондин отошёл на большое расстояние от них. — Бывший жених, — спокойно ответила Хартфилия, пожав плечами. Леви, Эльза и Дождия лишь переглянулись, но после пошли за подругой, которая ушла на приличное расстояние.       Сегодня на удивление весь класс был в сборе, чему Овен была рада. Как обычно ведя свой предмет, учитель писала на доске, параллельно что-то объясняя, при этом жестикулируя руками. Дверь в класс отворилась и туда зашёл низенький старичок — это был директор. За ним прошёл симпатичный блондин с голубыми глазами. — В вашем классе снова пополнение, — Макаров указал на Эвклифа, — прошу любить и жаловать — Стинг Эвклиф, — представив нового ученика, он вышел из кабинета со словами: «Можете продолжать урок». — Стинг, я Овен — твой классный руководитель, можешь пройти на свободное место, — представилась учительница и, подождав пока он пройдёт за парту, продолжила урок. Парень, быстро окинув взглядом кабинет заметил одну слегка испуганную мордашку, а другую злую. Думаю, все догадались, что это были Люси и Нацу. Ухмыльнувшись, он прошёл за единственное свободное место, около светловолосой девушки — это была Лисанна. Уже какая-то традиция пошла: новичкам садиться к ней. — Стинг Эвклиф, — повторил голубоглазый сразу же как только сел. Лисанна окинула его ещё раз взглядом и удовлетворительно хмыкнула. — Лисанна Штраус, — кажется именно в этот момент у девушки появилась запасная цель, — будем знакомы, — улыбнулась милой улыбкой она, но он не слушал её. — Люси Хартфилия, — серьёзно заговорил он, — что ты о ней знаешь? — Это стерва? — Удивилась Лисанна, — знаю то, что она мне мешает! — Гневно проговорила она, смотря на златовласку, а после на Нацу, — почему Драгнил выбрал именно её?! — Стинг ухмыльнулся. — Расскажу тебе небольшой секрет, — посмотрев в её глаза, парень продолжил, — это она выбрала его, — реакция позабавила парня. Девушка сперва удивлённо хлопала глазами, но после нахмурила брови. — Тебе откуда знать? — Я там был, — спокойно продолжил Эвклиф, — она выбирала между мной и Драгнилом, а теперь я приехал сюда для того, чтобы переубедить эту несносную девчонку. — Тогда поскорее забирай её! — Гневно крикнула девушка на весь класс. Все сразу же повернулись к ним, — простите… — проговорила Лисанна, после грозного взгляда учителя и продолжила шёпотом, — я её видеть больше не могу!

POV LUCY

      Не с проста он приехал сюда… Тут точно какой-то подвох… А если я зря на него так думаю? Он сам себя так предоставил мне! Да! Если так, то не моя вина. А если всё-таки с какими-нибудь помыслами? Держаться поближе к Нацу? — Девушка слегка нахмурила брови и потрясла головой. Рядом сидевшая Леви лишь удивлённо посмотрела на соседку, — бред. Чтобы я, да поближе к Драгнилу? Можно, но нет. Да и тем более, если что со мной девочки, — оглядев каждую девушку взглядом, Люси отвернулась к окну и продолжила думать, — в любом случае, Стингу меня не достичь. Я же уже дала ответ, на что он надеется? Ах, да, мой же отец богаче его. Деньги… Вечно они портят какого-нибудь человека.

END POV LUCY

— Люси, что-то случилось? — Забеспокоилась Леви, после того, как увидела, что Хартфилия снова мотает головой. — Может да, а может и нет… — Слегка отстранённо отвечала кареглазая, — я пока сама не знаю… — Это из-за новенького? — Спросила МакГарден, на что получила утвердительный кивок и нахмуренные брови, — ну, давай сегодня соберёмся у меня с девочками, как раз обговорим твою тему и Дождину, ну, насчёт Грея. — Хорошо…       Сразу же после урока, выйдя из класса с остальными девушками, Люси двинулась в гардероб, дабы надеть верхнюю одежду, но не успев отойти далеко от класса, как за правую руку её схватил Драгнил, а за левую Эвклиф. — Отпусти её, — спокойно сказал сероглазый, хотя внутри всё начало закипать. — А то что? — Ухмыльнулся Эвклиф и потянул на себя сильнее девушку. Нацу не отставал. Он также начал тянуть её на себя. Все, кто видел эту сцену сразу же начали шушукаться. Кто-то бегал в другую сторону, чтобы позвать остальных. В итоге вокруг них образовался круг. — Эй, мне больно! — Запротестовала Люси, — Стинг, отпусти меня! — Грозно взглянув на блондина, златовласка ждала пока её отпустят, но тот даже и не собирался. — С огнём играешь… — Оскалился Нацу.       Что можно было сказать в этот момент про подруг златовласки? Они просто стояли в стороне и ничего не могли поделать. Их схватили подручные Лисанны, дабы те не помогали Хартфилии. Штраус это только на пользу. Да и избавиться она от этой девчонки не марая собственные руки, теперь у неё есть Стинг. Эльза, Леви и Дождия пытались выбраться, но всё было безысходно, как бы они не старались.        Вскоре туда подошла и элита. Парни стояли напротив девушек. Они увидели то, как дамы пытаются что-то сделать и хотели им помочь, но разве это в их духе? Они сделали вид, что ничего не заметили. Повернувшись, вся компания пошла вперёд, уже наперёд зная, что Нацу победит.       Нацу, слегка расслабив руку своей «невесты», подошёл поближе к ней, ведь увидел, как девушка корчилась от боли. Приобняв её за талию, он потянул её на себя. Не ожидав такого поворота, Стинг отпустил её, но он сразу же хотел снова схватить её за руку, но ничего не удалось. Нацу опередил его. Он выиграл. — Тронешь её хоть ещё раз — прибью! — Схмурив брови проговорил парень и, повернувшись, повёл девушку за собой.       Взяв девушку за руку, он повёл её к следующему коридору. Нацу был уверен, что там никого не будет. И он оказался прав. Отпустив девушку, он посмотрел на неё слегка со злостью, но продлилось это недолго, она была не виновата. — Ты знала, что он приехал? — Посмотрев ей прямо в глаза задал вопрос Нацу. Поймав такой пронзительный взгляд, Люси отвела свой в сторону, дабы не встречаться с его. — Только утром узнала. Ты ещё не слышал? — Ответила девушка, после чего сама стала задавать вопрос. — Слышал что? — Насторожился сероглазый, но виду не подал. — Ну, я встретила его в коридоре. Он подошёл ко мне и, взяв руку, поцеловал её, — объясняла девушка, — а потом как обычно это и бывает: поползли слухи о том, якобы это — любовный треугольник, — прикрыв глаза и выдохнув дорассказала Люси. Услышав такую новость, Драгнил был явно неспокойным. Ему это не понравилось. Взяв её за руку, он снова её повел куда-то. Подойдя к женскому туалету, он ей сказал, что-то наподобие «иди умойся». Но увидев удивлённый взгляд, который сам за себя говорил: «Для чего?» снова повёл куда-то. В этот раз это был дом.       Выйдя из школы и подойдя к автомобилю, уже по выученным действиям, он сперва открыл дверь Люси, а затем уже сам пошёл на водительское сиденье. Ехали они в тишине. Лишь изредка было слышно, как Нацу постукивал пальцами по рулю, а девушка глубоко вздыхала, когда о чём-то думала.       Приехав домой, каждый прошёл в свою комнату, договорившись о том, что они встретятся минут через пятнадцать, дабы покушать. Повара всё так же трудились на кухне и каждый раз они создавали какое-то новое блюдо, которое потом нравилось всем. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, как и договорились подростки, они вышли одновременно из комнаты. Посмотрев друг на друга, а затем кивнув, они встали рядом. Досчитав до трёх, Люси и Нацу как можно быстрее побежали на кухню. Это было некое соревнование. Тот, кто прибежит последний, будет ставить на стол уже готовую еду и делать чай, а после мыть всю посуду. Это соревнование у них зародилось сравнительно недавно. Победитель каждый раз был разный. То Люси как-то умудрится врезаться в косяк двери, то Нацу проскользит дальше чем надо, в итоге падая пятой точкой на пол. А бывало и наоборот.       Обогнав Люси, он как обычно проскользил на носках дальше, но удержался на ногах. Быстро развернувшись, он сделал шаг и начал бежать к двери, которая вела на кухню. Но, не рассчитав расстояния, он начал останавливаться и в итоге снова упал, т.к. он сделал перевес на спину. Показав язык, Люси быстро пробежала медленным бегом, но не успев перейти границу была схвачена за ногу. — Отпусти! — Крикнула Люси, — это нечестно! — Протестовала девушка и пыталась вытащить ногу из его цепкой хватки. — А кто-то говорил про честность? — Ухмыльнулся Нацу потянув ногу девушки на себя. В итоге та не удержалась и плюхнулась рядом на пол, при этом издав короткое и милое «ай». Нацу, быстро среагировав, перелез через девушку и пересёк границу победно улыбаясь. Девушка лишь надула щёки и, встав, прошла за ним.       Быстро поев, Люси всё так же причитая о том, что Нацу сыграл нечестно, встала и продолжила выполнять задание проигравшего. Надо было помыть посуду. Но это ещё не всё. Дальше ещё чай. Выпернув Драгнила из кухни, она начала делать дело, а после поставила чайник. Пока девушка это делала, то услышала стук двери. Быстро подойдя, она смогла мельком глянуть кто пришёл и о чём они болтают. Это был Грей. Встав за такой злосчастный косяк, из-за которого она иногда проигрывала, уловила небольшую часть разговора. — Драгнил, вот ты конечно насмешил! — Начал говорить Грей, — Вспылил, как пятиклассник! Тебе надо нормально подумать об этой ситуации и уже потом ставить Стинга на место, — давал советы лучший друг Нацу. — Ну давай, придумай что-нибудь! — Было слышно, как Нацу произнёс это с недовольством. — Твоя невеста, ты и думай, — резко бросил темноволосый. — Если бы знал, то не просил! — Так же ответил розоволосый.       Люси пришлось отвлечься от их разговора, т.к. увидела, что чайник уже начал кипеть. Выключив плиту, она стала наливать воду в уже подготовленные бокалы. На душе ей было приятно от того, что Нацу хочет как-то предостеречь её от Стинга. Сама того не замечая, златовласка невольно улыбнулась, продолжая наливать чай. Поставив бокалы на стол, она услышала стук двери, означавший, что Грей ушёл. На кухню ещё завалился Нацу. — Кто приходил? — Начала задавать вопросы Люси и внимательно посмотрела на сероглазого. — Грей, — ответил сухо он и принялся пить чай. — А зачем? — Продолжала спрашивать кареглазая, почему-то ей захотелось где-то в глубине души того, чтобы Нацу рассказал ей об этом. — Да всё о Стинге, — на удивление быстро ответил Нацу, прикрыв глаза. Она была рада тому, что он ей начал говорить об этом. В последнее время между ними образовалось небольшое доверие, — Хартфилия, ты там поаккуратнее с ним, Грей сказал, что возможно он действует с Лисанной. А ты сама знаешь, какая она, — отпивая жидкость в бокале продолжал Нацу, а Люси только кивнула, — в дурака? — Резко задал вопрос Нацу, а после ухмыльнулся вспоминая то, как она выполняла задание. Слегка покраснев, Люси посмотрела на него с недовольством. — Смею отказаться! — Прикрыв глаза сказала Люси. Прокашлявшись в кулачок, она взяла бокал и допила чай. — Да ладно, чего терять-то? — Продолжал настаивать на своём парень. — Не буду! — Отрицала златовласка, мотая головой из стороны в сторону. — Разочек, — шёпотом прошептал Нацу на ухо, уже успев приблизиться к ней, — от одного раза ничего не будет… — по телу прошли мурашки. — Только один раз! — Сдалась Люси и отодвинулась от розоволосого. — На желание, — дополнил парень, но уже не стал ждать ответа от неё, достав колоду карт из кармана домашних штанов.       Услышав его последние слова, девушка слегка встрепенулась, сглотнув ком в горле. Поёрзав на стуле, она всё-таки начала говорить: — Эм… Желания… Только в рамках приличного… — Слегка прерывисто говорила девушка. — Любое, — резко ответил парень и начал тасовать колоду, которую только что достал из упаковки. — Нечестно! — Снова запротестовала девушка, — в прошлый раз мы не обговаривали, да, соглашусь, но сейчас-то?! — Сжав кулачки прикрикивала Люси на некоторых словах. Нацу только ухмыльнулся и стал раздавать карты. Хартфилия поняла, что снова проиграла. Его не переубедить. Посмотрев на свои карты, она слегка улыбнулась: ей попались отличная первая шестёрка. Но даже с хорошими картами, она умудрилась проиграть. — Да как такое возможно?! — Встав со стула и поставив руки на стол, кричала девушка, — ты жульничал! — Златовласка показала пальцем на сероглазого. — Докажи, — ухмыльнулся он и, встав со стула, отошёл к двери, ведущей в коридор, — я тебе потом скажу желание, — а после подмигнул и ушёл. У Люси стал дёргаться глаз от такого жеста со стороны Драгнила. Осев обратно на стул, она легла на руки. — Вот же ж… — Тихо прошептала она и снова покраснела, вспоминая его желание.       Сейчас был глубокий вечер. Вот-вот наступит ночь. Целый день Люси ходила сама не своя, постоянно ожидая от него чего угодно. Но в тоже время, кареглазая даже не встретила его после того, как тот выиграл. Девушка стала надеяться на то, что он, возможно, забыл о желании. Но на это был слишком маленький шанс. Надо обладать нереальной удачей.       Сидя в своей комнате, кареглазая о чём-то думала, а после вертела головой из стороны в сторону. Думаю, все поняли, что златовласка думала о Нацу. Гадала о том, какое желание он ей загадает. Рядом лежавший телефон неожиданно завибрировал. Взяв аппарат в руки, она увидела, как на дисплее высветилось сообщение от Драгнила: «Приди ко мне в комнату, я дам тебе задание». Сглотнув ком в горле, Люси поджала под себя ноги и стала ждать следующего сообщения. Она не собиралась идти, хоть и проиграла. — Не придёшь ты — приду я! — Громко проговорил парень, открывая дверь в её комнату. Снова не закрыла на замок. Поругав себя тысячу раз, Люси всё же повернулась. — Что-то хотел? — Спросила она с милой улыбкой на устах. — Желание, — начал Нацу, — сегодня ты спишь со мной, — договорив предложение, он лёг к ней на кровать. Люси отодвинулась в другую сторону и шокировано посмотрела на парня. Только Нацу открыл рот для того, чтобы продолжить говорить своё желание, как его перебили: — И всё?! — Было слышно недовольство в её голосе. — А хотела чего-то большего? — Ухмыльнулся Нацу и пододвинулся ближе к девушке. — Н-нет! — Резко сказала девушка, — ложись уже… — Прошептала Люси и толкнула парня на спину. — Поцелуй перед сном, — указав на губы так же прошептал Нацу и стал ждать ответа покрасневшей девушки. — Ещё чего?! Ты уже загадал одно желание, — ответила Люси и, сложив руки под грудью, повернула голову от него. — А я его не договорил, — ответил розоволосый, — надо дослушивать, а не перебивать. Поцелуй перед сном, спим в обнимку, всё. Ничего такого, Хартфилия… — Схватив её за руку, он опрокинул её на спину, а сам оказался сверху, — чего так покраснела? — Прошептал сероглазый ей на ухо, а после почувствовал, как по её телу побежали мурашки. Он всё ещё держал её за руки, — нравится, когда шепчу тебе на ушко? — Ухмыльнулся он, продолжая шептать. Девушка начала возиться на месте. Сильно покраснев, она отвела взгляд в другую сторону. — Не нравится… — Я же чувствую, — продолжал «шантажировать» её Драгнил. — Нравится… — Тихо и невнятно прошептала она. Быстро повернув лицо, она приблизилась к его губам. Слегка дотронувшись до них, она стала пытаться скидывать его с себя, — всё, спать! — Ещё сильнее покраснев, девушка отвернулась в другую сторону от Нацу, когда тот отпустил её и лёг рядом. Обняв её со спины, он снова почувствовал мурашки на её теле и, прижав к себе ещё сильнее, ухмыльнулся.       Всё это время, пока Нацу обнимал Люси со спины, девушка не спала. Ей просто-напросто не спалось. Хартфилия постоянно хотела повернуться или отодвинуться от него, но только начинала какое-либо движение, как сразу же была схвачена и прижата к Драгнилу ещё сильнее. При этом девушка краснела ещё тысячу раз, чувствуя спиной его, так близко расположенное, тело. Сердце бешено стучало, но потом переставало. Но, как только он снова сделает какое-нибудь движение, так оно снова начинает плясать чечётку в груди.       Проклиная ещё миллион раз эти «чёртовы карты», как сама выразилась Люси, она попыталась заснуть. Но всё было безысходно. Оставалось ждать, когда сам Нацу отпустит её и наконец отвернётся в другую сторону.       Пролежав ещё час, девушка поняла, что уж очень сильно хочет спать, но никак не получается. Что она уже не переделала. Да даже овец считала. Ничего не помогает. Но тут, как она подумала, спустился сам ангел с небес. Нацу наконец-то отпустил её и отвернулся в другую сторону, совсем к краю. Пролежав ещё немного, она подумала, что стало как-то неуютно без его объятий. За такое короткое время уже привыкла чувствовать его своим телом. Повернувшись лицом к его спине, она неуверенно положила ладошку на неё и приблизилась поближе к нему. А после и вовсе обняла. Нацу улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.