ID работы: 7498057

Невеста

Гет
R
В процессе
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

ГЛАВА 11

      Проснувшись рано утром, девушка приняла ванные процедуры и легла снова на кровать, уставляясь в потолок. В голове прокручивались все моменты проведённые с Нацу. Повернувшись на бок, Люси прижала ноги к груди, как бы обнимая их руками, при этом слегка покраснев. Девушка вспомнила их первую встречу, как он впервые её поцеловал, как прилетел за ней, дабы спасти от замужества. Но так же она и не забывает про то, что это всё лишь ради её же блага и, если это надоест Нацу, то пиши пропало. Глубоко вздохнув, она прикрыла глаза. Над головой резко раздался звонок. На экране высветилось имя Дождии. — Люси, сегодня у меня будет вечеринка, приди вместе с Нацу. Время я позже пришлю в СМС-ку, — без всяких приветствий начала девушка на том конце трубки. — Хорошо, — улыбнулась Люси и лишь услышала гудки после своих слов. Она сразу поняла, что Дождия пытается быстренько всех обзвонить. — Нааацууу! — Трясла за плечо Люси парня, — вставай уже! Нас позвали на вечеринку сегодня, нельзя спать! — говорила она сидя на краю кровати. Она пытается разбудить его уже минут семь. Зайдя в комнату, она была удивлена тому, что она вообще открыта, обычно он её закрывал. И не так, как Люси постоянно забывая об этом. — Вечеринку? — Резко проснулся парень и уставился на златовласку, — что же ты сразу не сказала? Надо собираться! — Начал быстро тараторить Драгнил, вставая с кровати. — Она будет в восемь часов вечера, — ответила Люси, сложив руки под грудью, — а сейчас всего час дня. — Хартфилия, с огнём играешься, — резко остановился парень посреди комнаты, держа щётку во рту. Быстро пройдя в ванную, он дочистил зубы и вернулся обратно в комнату, но девушки там уже не было. Она осмыслила всю ситуацию и убежала к себе. Перед тем, как отойти от двери, она ещё десять раз проверила, точно ли закрыла комнату на замок? Наконец убедившись, она прилегла на кровать, после чего сразу же услышала шаги. — Хартфилия, открывай! — Барабанил по двери парень, пытаясь хоть что-то сделать. Она посмела потревожить его сон. Теперь он хочет отомстить ей, — Ты разбудила меня слишком рано и поплатишься за это! — Говорил Нацу, но с каждым разом голос утихал. Он ушёл к себе. Так подумала Люси. Драгнил не заставил себя ждать. Минуты через три он снова стоял около её двери и вслушивался в слова девушки. — Я тебе не открою! — Крикнула ему девушка, — нечего было так поздно приходить! — Протестовала она, но резко насторожилась услышав звон ключей, а после скрип двери. — Ч-что? К-как? — Удивилась девушка и отползла к краю кровати, видя ухмылку Драгнила. Переведя взгляд на руку парня, она увидела связку ключей. — Не поверишь, но у меня есть ключи от всех комнат, — Нацу прикрыл дверь и сразу же закрыл её на замок. Положив связку на рядом стоящую тумбу, он подошёл к кровати девушки и сел на неё, — я у Грея ничего не узнал. Как только задал вопрос, то он сразу же поменял тему, — начал издалека сероглазый. — Тогда наш уговор обнулён, — расслабившись ответила девушка. — А что, если я хочу пере… — Начал парень. Прокашлявшись в кулак, он продолжил, — Забей. Давай сыграем в камень, ножницы, бумага на желания. Здесь шансы равны, — розоволосый уже поднял кулак в воздух.       Люси кивнула, пропустив мимо ушей слова связанные с желанием. Сыграв первый раунд, и парень и девушка поставили бумагу. Не отвлекаясь на посторонние предметы, они продолжили. Снова бумага у обоих. На третьем раунде победил Нацу. — За мной желание, — проговорил парень, ложась на диван. Люси уставилась на него, вскинув брови, — надо было внимательнее слушать. Я уже понял, что ты пропустила мою грандиозную речь в конце, ты бы так просто не согласилась играть со мной — Нацу прокашлялся в кулак, как бы показывая девушке, что сейчас что-то будет. Хартфилия лишь проклинала себя в душе, указывая себе на опять насупленные те же грабли. — Я, конечно, не люблю, когда девушки сверху… — Нацу остановился на половине предложения, всматриваясь в реакцию девушки. Та быстро сжала ноги ещё сильнее и слегка покраснела, — но в этот раз ты должна быть именно сверху, даже сидя на мне… Хм… — Он сделал вид, что задумался о своём желании, как бы пугая девушку, — ты должна будешь сказать, что хочешь меня, а после поцеловать. Легко же? Легко, — Нацу улыбнулся самой наивной улыбкой и пододвинулся к девушке, ложась рядом.       Было видно, что златовласка переживает, так как она сжала слегка дрожащие ручки в кулаки. Щёки пылали огнём. Неуверенно перекинув одну ногу через торс парня, она остановилась. Громко взглотнув, она продолжила. В итоге, оказавшись сверху, она слегка присела. Нацу надавил ей на плечи для того, чтобы она расслабилась и полностью села на него. Но разве для неё расслабиться в такой ситуации будет естественно? Нет. Для неё, несмотря на то, что делал Нацу, это было впервые. Негромко пискнув под его напором, она поняла, что уже покраснели её уши, а между бёдер почувствовала достоинство парня. — Я… — Слегка прошептала девушка отводя взгляд в сторону, снова сглатывая ком в горле. Нацу слабо ухмыльнулся, — я хочу тебя… — Она посмотрела прямо ему в глаза. Нацу одновременно громко взглотнул с девушкой, смотря на неё. Сейчас она ему казалась ещё более сексуальной. И только сейчас он понял, что загадал слишком трудное желание не только для неё, но и для самого себя. Драгнил положил одну руку на бедро девушки, а другую на спину. Быстро перевернув кареглазую, он оказался сверху, поставив руки около её головы. Не долго церемонясь, сероглазый страстно её поцеловал. Люси ответила на поцелуй. Опустив правую руку к бедру, он слегка приподнял юбку девушки, поднимаясь выше. Почувствовав руку парня, златовласка резко прекратила поцелуй. — Н-нацу… Не надо… — Прошептала девушка, изредка смотря на него, — я уже выполнила уговор… — Второй раз его продинамила в сексе одна и та же девушка. Никогда такого ещё не было. Если кто-то и отказывался от ночи с ним, то эта девушка в тот же день приходила к нему и просила переспать с ней, опираясь на уже выученную речь о том, что не поняла, кто именно это ей предложил. Но ошибиться было сложно, просто очередная шлюха, которая по словам своих подруг узнала о том, каков он в постели, пришла обратно. Но Люси совсем другая. Совсем ещё неопытная и невинная. Именно этим она привлекала его. Но златовласка была недоступна. Как бы он не пытался её сломать, кареглазая всё равно отказывала, даже несмотря на то, что она в некоторые моменты была сама не прочь этого и не смотря на своё возбуждение.

POV LUCY

      В какой-то степени я была напугана его действиями, даже несмотря на то, что я уже привыкла к его выходкам, но всё же тут был другой помысел. Он точно хотел сделать это… В какой-то момент я сама захотела, но нет… Не смогу… Каждый день я думаю о теме моей любви к нему и то я не уверена, что люблю его, поэтому так просто не могу…       Чуть позже, с Нацу, мы договорились о том, что сперва иду я, а потом уже и придёт он вместе с Греем. Почему я иду раньше? Всё просто. В СМС-ке Дождия мне всё изложила. Это вечеринка под прикрытием, если так можно сказать. Проще говоря, если иду я, то со мной по-любому и Нацу, а значит шансы удваиваются и Грей может прийти, ведь лучший друг будет там. Это вечеринка по своду Грея и Дождии? Возможно, я ещё сама не уверенна. Быстро собравшись в подготовленную одежду, я переоделась и отправилась в путь. — Мы с тобой ещё не знакомы, я Миражанна Штраус, — подойдя ко мне представилась симпатичная девушка, но услышав фамилию я сразу же насторожилась. Посмотрев на Эльзу, что прожигала дыру в пепельноволосой особе, я поняла, что тут что-то не так. Но как всегда на помощь приходит Леви. Это их некая вражда, как между Нацу и Греем — то ладят, то нет. Думаю, если девочки с ней общаются, то страшного ничего нет. Наверное… По крайней мере я надеюсь.       После приветствия мы прошли в комнату хозяйки, дабы подобрать ей наряд. Только зайдя в апартаменты, меня сразу же привлекла стопка фотографий, расположенных на столе. Получив разрешение, я начала рассматривать их. Везде была только Дождия и, как я поняла её отец. Услышав краем уха о том, что все снова начали обсуждать Грея, о том, какой он бабник, то сразу же решила разрядить обстановку, подтверждая свои догадки. — Это твой отец? — Я незамедлительно получила кивок. Отложив фотографии я тоже принялась помогать с одеждой. Недолго думая я предложила что-то кожаное, на что все сразу же согласились, даже ни откуда не возьмись Гажил, стоящий на входе комнаты.

END POV LUCY

      Подобрав одежду, все наши девушки спустились вниз, после того, как раздали обязанности перед началом вечеринки. Услышав голос Нацу, златовласка удивилась, а после слегка покраснела, но откинув все мысли, она стала беседовать с подругами.       Наконец принеся все продукты и подготовив всё, все стали ожидать гостей. — Драгнил, ну погоди ты! — Держа парня за руку протестовала девушка, — скоро выпьешь! — Нацу постоянно хотел отойти и прибухнуть, но девушка постоянно останавливала его, говоря о том, что скоро придут все и тогда будет делать, что хочет. Услышав о своих свободных действиях, Нацу ухмыльнулся, за язык её никто не тянул.       Собрались уже все гости. В основном там были незнакомые девушкам люди, т.к. приходили друзья элиты и их друзья тоже. Уже знатно выпив, Драгнил подошёл к Люси, которая о чём-то беседовала с Леви. Взяв её за руку, он прижал её к стене. Улыбчивая Леви резко поменялась в лице. Сменив улыбку на удивление, она слегка присвистнула и сделала несколько шагов назад, а после полностью повернув корпус подошла к Мире и Эльзе. — Хартфилия, давай пошалим? — Спросил Нацу приближая своё лицо к лицу девушки. Люси, хоть и выпила, но пока совсем чуть-чуть, поэтому соображала. — Нет. — Категоричный ответ сошёл с её уст. Нацу приблизился к ней ещё ближе, обхватывая талию и прижимая к себе её корпус. — Ты говорила, что я буду делать, что захочу~ — нежно прошептал он ей на ухо. — Если не отпустишь — буду кричать! — Настаивала на своём девушка, — да и не на людях же! — Продолжала говорить свою мысль, но, осмыслив последние слова, слегка покраснела и прикрыла ладошкой рот, — я имела ввиду… — Люси не успела договорить, т.к. её перебил Нацу. — Кричи сколько хочешь, — серьёзно ответил сероглазый, смотря прямо в глаза девушке. Златовласка кивнула. — НАЦУ, А НУ БЫСТРО ОТПУСТИ! — Начала выполнять задуманное Люси, — ПОМОГИТЕ! — Незамедлительно к парочке подбежала Эльза и с разворота ударила Драгнила. Быстро опомнившись, он побежал оттуда, дабы остаться в живых, но «демон в юбке» погнался за ним. — Как же легко с ним справиться, когда рядом Эльза… — Проговорила Хартфилия, после того, как к ней снова подошла Леви. — Эльза же… — поддержала её синевласая девчушка, раскинув руки в стороны.

POV LUCY

      Изрядно напившись и подождав пока все разойдутся, дабы остаться в своей компании, мы уселись в круг. Честно, сперва я думала, что это какая-то секта, но позже поняла, что это такие же набухавшиеся ребята, как и я. Мы говорили о чём только могли и как обычно пришло время пошлостей. В итоге выяснив о том, что сухая пизда — вид импотенции девок, мы пошли играть в игру. Но я в ней не участвовала. Я постоянно сидела и хлопала глазами поворачивая голову то на Грея, то на Дождию, которые отвечали на вопросы.       Спустя какое-то время мы с Нацу уже стояли около особняка Драгнилов. Не помню как мы дошли, но то, что мы стоим перед ним, говорит о том, что всё хорошо. Наверное… Взявшись за руки и сделав более серьёзный вид, мы прошли внутрь. Не заметив отца Нацу, мы как можно скорее побежали ко мне в комнату.

END POV LUCY

— Нацу, а почему ты побежал за мной ко мне? — Спрашивала девушка, лежавшая в объятьях Нацу на кровати. Она слегка приподняла голову, чтобы посмотреть в его глаза. — Не знаю, как-то само получилось, — на данный момент Нацу уже начал отходить от алкоголя, поэтому сейчас он что-то, да понимал, но у девушки всё так же был затуманен разум. — Само? — Искренне удивилась она, на что сероглазый начал посмеиваться. Почему-то сейчас она казалась ему маленьким ребёнком. — Само. Давай сыграем в игру, — снова начал предлагать Драгнил, алкоголь уже практически вышел из головы, — ты должна будешь честно отвечать на мои вопросы, а я на твои, согласна? — Продиктовав правила, он получил кивок в ответ и радостную улыбку. — Можешь начинать первая, — проговорил парень, ожидая вопроса от девушки, что лежала перед ним и улыбалась. — Любые вопросы? — Спросила Люси, на что получила кивок в ответ. Немного подумав, она задала интересующий вопрос, — немного погодя… Ты уйдёшь к себе? — Посмотрев прямо ему в глаза тихо прошептала девушка и слегка покраснела. Отведя взгляд, она стала ждать ответа. — Нет. — Проговорил Нацу и сразу же задал вопрос, — ты хочешь, чтобы я расторг помолвку? Я помню о том, что ты говорила. Ну, а если позже? — Люси сразу же задумалась. Раньше бы она ответила, что расторгла бы её с превеликим удовольствием, но сейчас… — Не знаю… — После молчания всё-таки ответила Люси, слегка поёжившись от мурашек, — к чему такие вопросы? — Не важно, — слегка на отвали ответил сероглазый и, приобняв девушку за талию, приблизив ближе к себе, прикрыл глаза. Люси в ответ приобняла его, упираясь макушкой в грудь розоволосого. — А что скажешь ты? Насчёт помолвки… Ты бы хотел расторгнуть её? — Люси слегка сжала в кулаке кофту на парне и заметно напряглась. — Не знаю, — незамедлительно ответил Нацу и почувствовал расслабление девушки, а после услышал тихое посапывание, — заснула? Быстро же ты…       Только что лежавшая девушка в объятьях парня, начала очень сильно елозить на месте, пытаясь выбраться из цепкой хватки. Зажмурив глаза, она открыла их, а после снова закрыла, из-за резкого света. Открыв один глаза, она начала понемногу привыкать, а после открыла и второй. Повернув голову в другую сторону, златовласка заметила на себе пристальный взгляд сероглазого. Испугавшись, она быстро вырвалась из объятий и отскочила к краю. — Ты чего снова делаешь у меня в кровати?! — Прикрикнула златовласка, но после сразу же схватилась за голову. Последствия прошлой ночи дали о себе знать, — ладно, неважно… — она поудобнее села и, прикрыв глаза, положила руку на лоб. — Хартфилия, мы переспали, — быстро проговорил парень и стал ждать ответа со стороны девушки. Та, округлив глаза, уставилась на Нацу. — Как? — Тихо прошептала девушка, сердце начало сильно стучать. Опустив взгляд вниз, она посмотрела на свои дрожащие руки, — не может быть… Ты… Ты врёшь! — Посмотрев на него, она ждала подтверждающие слова. На щеках выступил румянец, — ты же врёшь? — тихо спросила она и посмотрела прямо ему в глаза, ища хоть какой-то ответ в таком серьёзном взгляде. — Вру, — честно ответил он и продолжил, — а что бы ты сделала, окажись это реальностью? — Я бы тебя никогда не простила… — После лёгкого выдоха ответила она, — и всё же, ты дурак! Кто такое говорит?! Я на тебя зла! — Крикнула кареглазая и, взяв рядом лежащую подушку, кинула её прямо в лицо Нацу. Тот, быстро среагировав, встал и прижал девушку к кровати прислоняясь к её губам.       Приехав в школу, наша парочка сразу же разделилась, каждый прошёл к своей компании. Подойдя к девушкам, Люси как обычно поздоровалась, но не успев спросить о том, как они себя чувствуют, сразу же была завалена вопросами. — Что у вас потом было с Нацу? — Спросила Леви, ведь ей была интересна личная жизнь Люси, тем более, когда сюда приехал ещё и Стинг, образуя некий любовный треугольник. — Как вы добрались? — Этот вопрос принадлежал Дождии, ведь, как она помнила, Нацу приехал на машине, соответственно и обратно они должны были уехать на ней, т.к. утром её не оказалось около дома. — Как ты себя чувствуешь? — Серьёзно спросила Эльза и почему-то приложила руку ко лбу, — температуры нет, — удовлетворительно кивнула девушка и посмотрела на остальных подруг, которые потупили взгляд на действия Алой, — нет, ну, а что? Мало ли у неё она поднялась? — Пошлите уже на урок, по пути всё расскажу, — слабо выдохнула Люси и пошла по направлению к своему кабинету.       Прошло три урока. Девушки как обычно отправились в столовую, дабы плотно поесть. Заняв свой столик около окна, все прикрыли глаза, кроме Люси, а после открыли и посмотрели на девушку. — Люси, я думала не так всё серьёзно, — начала говорить Эльза, оборачиваясь по сторонам и ища ту блондинистую парочку, что так яро пытается рассорить Нацу с Люси. — С этим явно что-то надо делать, — кивнула Дождия. — Может вам сделать вид с Нацу того, что вы поссорились и посмотреть, что будет дальше? — Предложила Леви и все взгляды подруг сразу же устремились на неё. — Леви, твоя идея плохая, но с другой стороны хорошая, но я предложу ему — сказала Люси после недолгого молчания. Подперев подбородок рукой, она уставилась в потолок и постоянно хмурила брови о чём-то думая. — Почему плохая? — Поинтересовалась обладательница такой прекрасной идеей, как выражалась она сама, но ответа не последовало. Взяв булочку, что лежала рядом, синевласка откусила её и запила чаем. Остальные девушки тоже принялись трапезничать. Люси, что витала в облаках, резко очнулась, когда перед её лицом стала щёлкать пальцами Леви, — приём! Земля вызывает Люси! — Хмуря брови, она села обратно на стул, ведь для того, чтобы вернуть подругу в реальность, надо было встать, иначе бы не дотянулась, — почему плохая? — Повторив свой вопрос, она всё же стала ждать ответа. Но Люси только слегка покраснела и отвернулась в другую сторону. — Почему ты уходишь от ответа? — Спросила Эльза улыбнувшись, но ответа не последовало и на этот вопрос, ведь за их столик прилетела записка, на которой было написано: «Для Люси Хартфилии». Обернувшись по сторонам, они не заподозрили того, кто бы мог этого сделать. Взяв бумажку у Дождии, Люси быстро пробежалась по строчкам. — В общем, со мной сегодня вечером хочет встретится парень для прогулки, но кто, я не знаю, — блондинка сложила листок в исходную форму и посмотрела на своих подруг, — как думаете, кто это может быть? — Думаю тут замешаны Стинг с Лисанной, — предположила Эльза. Люси сразу же повернулась к столику, где обычно сидели блондины, но там никого не оказалось. — Уверена? Их тут нет… — Оглянув всю столовую и не заметив знакомые макушки, она снова повернулась к подругам. — Это мог быть кто угодно, — проговорила Леви, приложив руку к подбородку и слегка схмурив брови, сделав задумчивый вид, — сама подумай, они могли кого-нибудь попросить об этом, чтобы мы не подумали на них. — А что, если это не они? — Спросила Дождия и допила чай. — Тогда у меня есть план, — сказала Люси и прикрыла глаза на несколько секунд, — я пойду туда, но вы идётё со мной. Пока я встречусь с тем человеком, вы будете наблюдать за мной из-за кустов, ведь, как написано на листке, мы встретимся в парке. Если всё окажется хорошо, то можете сразу же уйти домой, — предложив свою идею, она увидела только кивки в ответ и что-то на подобии: «Так и сделаем!».       Уроки закончились. Люси и Нацу снова сидели в машине. Парень иногда бросал взгляд на девушку в зеркале, что так задумалась. Люси постоянно сидела и вздыхала, либо же крутила головой из стороны в сторону, тем самым самой себе давая ответ. Выслушав очередной глубокий вдох и выдох, Нацу заговорил. — О чём думаешь? — Поинтересовался парень и сразу же получил незамедлительный ответ. — Леви предложила нам разыграть ссору и посмотреть, что будет, — начала издалека девушка. Прислонившись головой к стеклу, она прикрыла глаза, — ну, это из-за всей истории со Стингом и Лисанной… — Я уже понял… — Тихо ответил Нацу, не отводя взгляда от дороги, — и сколько будет длиться наша «ссора»? — Спросил Нацу, но в ответ получил лишь пожимание плеч. — Сегодня вечером я уйду, — сообщила девушка. Ещё сидя в столовой они обсудили всё до мельчайшей подробности. Чтобы Нацу не увязался за ней, они решили, что Люси скажет что-то про женские дела, — мы идём с девчонками по магазинам, — сообщила и это Люси, но увидев улыбающееся лицо Нацу сразу же продолжила, — парням нельзя! — Обламываешь весь кайф… — Прошептал Драгнил, но Люси его даже не слушала.       Приехав домой, Люси сразу же начала подготовку к предстоящей прогулке, ведь времени было уже много. Оно было потрачено, когда кареглазая поняла, что сейчас снова начнётся дружеская драка Нацу и Грея: они начали спорить, а к спокойному решению парни никогда не приходили, после чего последовала уже известная всем ситуация.        Девушка чувствовала лёгкий страх, но вспоминая о том, что рядом с ней будут подруги, успокаивалась. Осмотрев себя в зеркале, что находилось в ванной, она прислонила ладони к щекам и улыбнулась, сказав своему отражению: — Всё будет хорошо!       Взяв рядом лежавшую одежду на стуле, она начала переодеваться. Совсем легко накрасившись и, взяв портфель, лежавший на кровати, вышла из комнаты. Проходя мимо апартаментов Нацу, она постучала и заглянула внутрь. — Я, если что, ушла… — Тихо прошептала она и, начав закрывать дверь, услышала голос Драгнила. — Звони мне, если надо будет встретить, — не отрываясь от телефона проговорил он.       Люси подошла к назначенному месту раньше времени, ведь надо было удостовериться в том, что оставшиеся девушки уже сидят на своих местах, то бишь, за кустами. Встав около фонтана в парке, она начала пялиться в то место, где должны быть Эльза, Леви и Дождия. Неожиданно её кто-то окликнул, повернувшись в ту сторону, златовласка увидела перед собой парня. Он был весьма симпатичным. Волосы у него были наполовину белые, наполовину черные. Глаза были практически чёрные. — Извини, ты?.. — Спросила неуверенно Люси и стала озираться по сторонам, теребя край куртки. — Я Тотомару. Ты получила сегодня от меня письмо, — ответил он и посмотрел на неё с улыбкой, — пройдёмся? — Предложил ей парень, на что девушка согласилась.       Тотомару подошёл поближе к Люсе и слегка наклонился к ней, принюхавшись. — Приятный аромат у духов… — Прошептал он с ухмылкой на лице, на что Люси слегка покраснела и поблагодарила его, даже не заметив вспышку от фотоаппарата. Не видя никакой отстранённости от девушки, он попытался взять её за руку, но Люси отошла на несколько шагов. Девушки, что сидели в кустах что-то бурно обсуждали смотря на Люси с Тотомару. Ещё недолго понаблюдав за ними, они поняли, что ничего не произойдёт и ушли со спокойной душой по домам. Но это было их ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.