ID работы: 7498113

Ten minutes, right?

Слэш
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
      Тонкий звон колокольчика, раздавшийся в пустующем магазине, заставил парня в одно мгновение отвлечься от работы. Не нужно иметь дар всевидения, чтобы определить, кто сейчас стоит в проёме двери, нетерпеливо оглядываясь вокруг. Медленно разворачиваясь всем корпусом к Андеру, парень впивается в его лицо тяжёлым взглядом. Кудрявый делает несколько коротких, но уверенных шагов навстречу, и останавливается совсем близко.       — Десять минут, верно?       Улыбка сама собой появляется на губах, и все тело сражает приятная мелкая дрожь и лёгкая истома. Руки находят своё место на бёдрах, стараясь унять желание притянуть к себе как можно ближе и ощутить жар чужого тела. Бросив короткий взгляд на сестру за прилавком, он даже не сомневается в том, что услышит следующее:       — Я прикрою тебя.       И хотя Надя не доверяет этому богатенькому парню, она позволяет ему ухватиться за руку брата и отвести за завесу, разделяющую торговый зал и дом хозяина.       Негромко хлопает дверь, отрезая двоих влюблённых от внешнего мира. Обратный отсчёт начался. Всего десять минут, чтобы почувствовать себя в ласкающих крепких руках. Всего десять минут, чтобы истерзать податливые губы до боли, до крови, до изнеможения. Всего десять минут, чтобы почувствовать себя свободным и настоящим.       Не теряя больше ни одной секунды, Андер обхватывает ладонями лицо парня, сталкиваясь с его губами своими, вкладывая в поцелуй весь свой пыл и разрывающее изнутри желание. Кружит голову от долгожданной близости. Пальцы путаются в коротких кудряшках, когда Омар сильнее тянет к себе, не давая возможности оторваться. Но как только отсутствие кислорода становится крайне ощутимым, они отскакивают друг от друга, стараясь выровнять тяжёлое дыхание.       Первый неудержимый порыв страсти сбавляет свои обороты, и вот они уже зацеловывают друг друга в своём собственном ритме. В таком правильном и нужном им обоим. Розовый оттенок на скулах Омара выглядит таким необычайно милым, что Андер проводит по скулам костяшками пальцев, переходя к шее и останавливаясь, когда ощущает преграду в виде футболки. Парень понимает все без слов и стремительно стягивает ее через голову, открывая вид на загорелую грудь, плоский живот и соблазнительно выпирающие тазовые косточки, виднеющиеся из-под пояса джинсов. От этой картины в горле встаёт ком и, не в силах бороться с собой, кудрявый жадно исследует атлетичное тело укусами.       Омару ничего не остаётся, кроме как заглушать рукой рвущиеся наружу стоны. Он так долго желал его, и поэтому вид раскрасневшегося парня, явно увлечённого молнией на его джинсах, кажется обманом, ещё одним мокрым сном. Ну уж нет. Если это реальность, то он тоже хочет управлять процессом.       Схватив копну кудрей жёстким движением, он заставляет задрать подборок и посмотреть на себя. И лучше бы он не делал этого, потому что Омар может видеть перед собой только затянутые чёрной дымкой глаза и юркий язычок, который жадно облизывает сухие обветренные губы. Черт возьми.       Недоуменно изгибая одну бровь, парень возвращается к своему занятию, утыкаясь носом в ширинку, и быстро расправляется с мешающей одеждой. Ремень брякает рядом с ногами, а джинсы вместе с трусами остаются на уровне колен. Обхватив крепкое бедро ладонью, он осторожно целует кожу в области паха. Подбодрённый протяжным вздохом, Андер хорошенько облизывает ладонь и оборачивает кулак вокруг члена, делая быстрое движение вверх-вниз. Кончик языка проходится по всей длине и возвращается к началу, мокро облизывая выступающие венки. Спрятав зубы, Андер вбирает терпкую на вкус головку в рот и запускает за щеку, чтобы Омар видел, как он идеально помещается в плену его тёплого рта.       — Достаточно, трахни меня уже.       Озорная усмешка трогает губы, и парень поднимается с колен, разворачивая лицом к стене своего возлюбленного. Недолгая возня с штанами — и Омар с удовольствием потирается задницей о набухший крупный член. Руки оказываются на любимой части тела дилера, а именно — аккуратных небольших половинках, которые позже оказываются разведёнными в стороны.       — Не могу терпеть больше, давай же.       Уткнувшись носом в изгиб шеи, Андер нажимает на поясницу, заставляя прогнуться, и сразу же входит на всю длину. Зажатая между зубами рука начинает пульсировать от укуса, а в ушах звенит от нарастающей боли. Успокаивающе поглаживая плечи, парень хватается за них покрепче и начинает осторожно раскачиваться. Чувствуя, как приятно ощущается внутри скольжение члена, Омар задушенно выдыхает. Всех этих ощущений оказывается слишком много, и он упирается лбом в стену, всхлипывая и пачкая свой живот. Закрыв глаза, он позволяет трахать себя так, как хочется Андеру. Глубоко и размеренно, принимая все новые укусы по телу. Когда Андер достигает пика и изливается на крепкие бедра, Омар поворачивает голову и оставляет полный нежности поцелуй в уголке губ.       Обнимаясь, они спускаются на пол, устраиваясь в кольце рук друг друга. Потираясь кончиками носов, они шепчут друг другу слова любви и обещания верности. Ни строгий наказ отца не видеться ни с кем во избежание потери репутации семьи, ни осуждение друзей и близких, ничто не может разрушить эту историю. И они сделают все, что в их силах, чтобы сохранить то хрупкое доверие, установившееся между ними.       Но прежде им стоит поспешить, ведь грозный и крикливый голос отца разрезает их мирную оболочку.        — Омар, ты нужен мне здесь. Где ты?       Похватав свои вещи и одновременно с этим успевая грязно поцеловаться ещё пару раз, они в спешке одеваются и покидают комнату. Спрятавшись за стеной и призывая парня к молчанию, Омар выглядывает из прикрытия. С улыбкой он наблюдает за тем, как Надя открыто врёт отцу, дабы задержать его и спасти задницу брата. Мысленно отметив, что ему нужно будет поблагодарить сестру, он хватает под локоть Андера и тащит его, пригнувшись, чтобы скрыться за полками с продуктами. Подводя его к выходу из магазина, он удерживает на секунду, чтобы улыбнуться в последний раз и посмотреть в родные черты лица.       — Мы увидимся завтра? — шепчет Андер, посматривая на хозяина магазина и медленно отступая к двери.       Короткий кивок служит ответом на заданный вопрос. И когда дверь оглушительно хлопает, он ещё долго смотрит через стекло в след своему возлюбленному.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.