ID работы: 7498136

Бывший

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывший

Настройки текста
Оказывается, находиться рядом с бывшим не так уж и легко. Особенно когда он пришёл к твоей сестре, и теперь вы сидите в одной комнате. Не знаю, почему я до сих не пор не заехала ему по челюсти? Прошёл год с нашей последней встречи. Тогда он пошёл на измену, и мы расстались. Да, мне было тяжело, но я быстро скрыла в себе все те чувства, которые он смог вызвать. Я даже стала совсем забывать о нём, как вдруг он снова появляется в моей жизни. Вчера ко мне в комнату заглянула сестра и сказала, что хочет пригласить к нам своего друга. Я, конечно, была шокирована. Она никогда не водила домой друзей мужского пола, да и их у неё было мало, а тут такое заявление. Было очень странно слышать подобное от неё. Ещё большим шоком для меня стала её просьба побыть рядом, пока он будет в нашем доме. Я пыталась возразить, мол, «я же мешать вам буду», на что сестра лишь качала головой, говоря, что это ей необходимо. Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться. И вот сегодня я лежу поперёк своей кровати, а рядом, вежливо общаясь с моей сестрой, сидит мудила, из-за которого я теперь испытываю отвращение к парням с таким же характером, как и у него. А таких знакомых у меня немало, всё-таки, город небольшой. Разговаривать с ними о чём-то не было желания, да и в сердцах уже начинала плескаться обида на сестру, что не предупредила, да и, вообще, что привела его сюда, зная о нашем общем прошлом. А ведь всё было так хорошо. Слишком хорошо... Говорить о нашем знакомстве не нужно, оно такое же, как у многих «современных парочек». Случайная встреча, социальная сеть, бла-бла-бла. Я не считаю это важным. Меня даже как-то не волнует весь этот женский набор «совместных» праздников, типа «месяц с первой встречи», «первый поцелуй», «первый секс». Это чересчур по-женски. Мне вообще не нравились все эти бабские заморочки по поводу их «лучших в жизни отношений». Но мне действительно было с ним хорошо. Он был ласковым, заботливым, всё понимал. Внимательно слушал, давал советы. Мы много смеялись, гуляли, имели общих друзей, которые часто над нами подшучивали. Я даже начинала думать, что это навсегда. У нас с ним было всё. И страстные поцелуи, и совместные вечеринки, на которых я не запрещала ему выпивать вместе с друзьями, и первый секс. Хорошо помню, как он напился и потащил меня в спальню, якобы спать. Хотя я действительно посчитала, что он уснул, пока не начал крепко прижимать к себе. Не скажу, что это был самый худший первый секс в мире, наоборот, мне даже понравилось. Только вот обстоятельства были угнетающими, да и следующее утро совсем не порадовало новостью о том, что мой «любимый» ничего не помнит. Ха, я тогда сильно на него разозлилась, но не стала ничего предпринимать. Решила, что так будет лучше. Он никогда не бросал меня одну. Вечеринка с друзьями? «Пошли со мной?». Пригласили выпить в баре? «Я приду со своей девушкой». Очень часто приходил ко мне в гости. Интересовался моим здоровьем, моей жизнью до нашей встречи. Были, конечно, и ссоры. Особенно когда он всё же уломал меня на секс и понял, что я не девственна, хотя говорила ему обратное. Тогда он сильно разозлился и, шипя сквозь зубы только один вопрос, стал втрахивать меня в кровать его комнаты. Ха, хорошо помню, как мне было больно, как слёзы текли ручьём без остановки. Я тогда впервые ревела перед ним, а он всё повторял один и тот же вопрос: «Кто?!». Больше всего меня расстроил его необдуманный поступок. Он кончил в меня, хотя я всегда говорила, что не хочу этого. Сильно зарычав, он вцепился рукой в мои волосы и, потянув их в сторону, снова задал этот дурацкий вопрос. А во мне тогда уже разрослась дикая обида. Я плакала, не переставая, а он злился. Я чувствовала его злость каждой своей клеткой. Сдерживать эмоции было трудно, поэтому на очередной его вопрос я громко крикнула одно единственное слово «Ты!» и повторила его ещё несколько раз, вырываясь из его захвата. Видимо, это его немного шокировало, мне удалось выбраться из-под него. Я быстро схватила свои вещи, надела большую их часть и покинула его комнату. Это была самая сильная наша «ссора». В этот же день он начал названивать мне, писать смс. Только вот их содержание совсем не радовало. Я, конечно, не надеялась, что он поверит, но чтобы настолько... Он несколько раз обозвал меня шлюхой, обвинил в измене и пригрозил, что найдёт этого ублюдка. Над последним я очень долго смеялась. Стало интересно, что же он сделает с собой? Буквально на следующий день он пришёл ко мне домой и долго стоял под окнами, видимо, не решаясь постучать и войти. Я наблюдала за ним из своей комнаты. Хоть его выражение лица и выглядело грустным, мне было очень больно от его поведения. Несколько дней он пытался мне дозвониться, но я не отвечала. Тогда он просто пришёл ко мне. Я, не ожидая такого, сама открыла дверь, и он этим воспользовался. Нет, он не кричал, он просто сильно прижал меня к себе и стал просить прощения. Тогда он и рассказал, что сильно выпил в тот же день, и что даже не помнит, как писал эти оскорбления. Хотя моим словам о том, что это был он, поверил не сразу. Мне пришлось красочно ему всё описать. После он улыбнулся и снова крепко обнял, прося прощения за его тупость. Казалось бы, всё наладилось, но нет. Через неделю случилось то, что окончательно разорвало наши отношения. Он изменил. Напился в баре и подцепил там какую-то шлюху. Как ни странно, но тогда я просто заявила ему о разрыве. Не было истерики или чего-то подобного. Только большая обида и огромная зияющая дыра внутри. После этого я больше его не видела. После разрыва отношений с этим придурком я стала меняться. Моё поведение, привычки, интересы. Ох, было слишком много сарказма в моих словах, но, я была бы не я, если бы не говорила так. Я ведь, действительно, забыла его, а он вот так беспардонно появляется в моём доме и «мило» общается с моей сестрой. От воспоминаний меня отвлекла она. Оказывается, я настолько задумалась, что не заметила, как они вышли, и как началась уже следующая серия сериала, хотя её сюжет уже подходил к концу. Выдернув наушник, я посмотрела на сестру и стоящего за её спиной парня. - Ты меня не слышала? - с явным возмущением произнесла она. Я переводила взгляд с неё на него и снова обратно, и, кажется, резко поменялась в лице, когда стала отвечать ей. - Чего тебе? - это прозвучало очень грубо, но, думаю, она поймёт почему. - Я тут вопрос задаю, вообще-то! Ты ведь не будешь против, если он со своим другом придёт к нам на ночь? - её заявление выбило меня из колеи. Я несколько секунд смотрела на неё взглядом, в котором чётко читался вопрос «Ты сумасшедшая?!». Но мой ответ совсем не соответствовал моим мыслям. - Делайте, что хотите. После того, как они вышли, я стала собирать свои вещи. Находиться рядом с ним ещё и ночь не было желания, поэтому я позвонила подруге и забронировала для себя место в её большой кровати.

***

Возвращаться домой на следующий день было немного страшно. Я только утром осознала, с кем оставила свою единственную сестру, потому, идя домой, молилась, чтобы этот урод ничего с ней не сделал, и представляла, как буду бить ему морду в обратном случае. Но, как ни странно, я не увидела никого, кроме неё. Она мерно посапывала, обнимая одеяло, и это заставило меня улыбнуться. - Давно я не видел твою улыбку, - из-за спины до меня донёсся очень знакомый голос. В голове сразу же всплыли наши совместные воспоминания, но я тут же их откинула. - Что ты здесь делаешь? - не поворачиваясь, спросила я. Не хотелось видеть его, а тем более говорить, но... - Я? Живу, - резко обернувшись, я взглянула в его глаза, в которых чётко читалась усмешка. - Что? Не обращая внимания на его внешний вид, я продолжала смотреть в его глаза. Напряжение между нами росло, только вот его это, похоже, не волновало. Он стал надвигаться на меня, а я не могла сдвинуться с места, будто пришибленная его словами. И, возможно, так бы и стояла дальше, если бы не проснулась сестра. Она сильно заворочалась и медленно присела в кровати. Открыв глаза, несколько минут тупо пялилась на меня, а потом улыбнулась. - О, сестра. Я как раз хотела с тобой поговорить. - Какого чёрта этот придурок до сих пор в моём доме?! - я смотрела на неё глазами, в которых читалось бешенство. Вмиг её лицо стало серьёзным. - Во-первых, это НАШ дом. Во-вторых, он теперь будет снимать у нас жильё. Плату за два месяца я уже получила, так что не смей его выгонять. Подобное поведение сестры было в новинку для меня. Я долго стояла и просто смотрела на неё, а она старалась держаться очень холодно, хотя в глазах и читалась мольба о прощении. Испустив короткий, но довольно эмоциональный смешок, я развернулась и, оттолкнув с дороги завёрнутого в одно полотенце парня, поспешила покинуть квартиру. Всё ещё возмущённая такими вестями я шла по улице и материла засранца, который снова ворвался в мою жизнь. Возвращаться обратно в ближайшие пару-тройку часов не хотелось, поэтому я снова поплелась в дом подруги. Я точно знаю, что она всегда мне рада, что всегда поддержит советом. Так и сейчас, я иду к ней с надеждой на то, что её умная голова выдаст мысль, которая не только поднимет мне настроение своей дикостью, но и промотивирует к поиску оптимальных решений насущной проблемы. Ну, и с надеждой, что в её доме хранится какое-нибудь спиртное.

***

Тихо попасть в дом мне удалось, но вот, войдя в свою комнату, я громко выругалась. На застеленном простынями диване лежал он - мудак, которого я весь день материла, надеясь, что тот заикается до смерти. Его заинтересованный заспанный взгляд был направлен в мою сторону. Возмущение так и рвалось наружу, только вот хмель в голове уговаривал меня просто лечь спать, не обращая на придурка внимания. Немного постояв на месте, я всё же послушалась, сменила одежду на ночную и повалилась на кровать. Мой громкий вздох пронёсся по комнате, а следом за ним и смешок, который перерос в тихое хихиканье. Не знаю, что могло меня так рассмешить, но веселье просто переполняло меня. Несколько минут я боролась с диким желанием забрыкаться в постели от смеха, но сон начал обладать мной. Спокойствие пришло неожиданно, но и ненадолго. - Ты что, пьяна? - Не твоего ума дела, чудила, - тут же ответила я. Разговаривать именно с ним не хотелось, но чрезмерное желание поболтать рвалось наружу новым, но коротким потоком слов и оскорблений. - Я всего лишь немного выпила с подругой, а заржала из-за того, что ты конченый мудак. Улыбка не сходила с моего лица. Парень не ответил, а значит, мне удалось заткнуть его. Радость быстро снова сменилась спокойствием, и Морфей потянул меня в своё царство. Однако перед тем как отключиться, я почувствовала мягкость одеяла, которое не удосужилась даже накинуть на себя, и лёгкое касание к волосам.

***

Прошёл уже месяц моего проживания под одной крышей с противным ублюдком. Сестра сказала, что диван в гостиной слишком старый, чтобы там спал кто-то настолько крепкий. Я тогда дико заржала и испустила много шуток по этому поводу. Весь месяц я, прислушиваясь к советам подруги, вела себя спокойно. Нам даже как-то удалось нормально поговорить, только вот в конце разговора я со спокойной душой послала его подальше и попросила не интересоваться моей личной жизнью, ибо его это не касается. Всё было хорошо. Меня даже перестало раздражать его постоянное мельтешение перед глазами. Всё было спокойно, пока в один вечер к нам не заявился старый друг. Он тогда уже немного выпил, и мы предложили ему ещё. Конечно, отказаться он не мог, потому напился почти до потери сознания. Его уложили на диван в моей комнате, только вот засыпать он не спешил. Из его уст полились страшные проклятья в сторону какой-то девушки. Мы пытались его успокоить, но, кажется, именно из-за наших попыток целью его оскорблений стала я. - Да все бабы шлюхи! Даже ты. Ходишь тут вся такая правильная. Дружишь со всеми, всем отказываешь, а сама, небось, уже со всеми парнями в постели побывала, - всех его слов я не запомнила. Шок накрыл меня с головой. Я просто смотрела на него с открытым ртом и слушала, а он продолжал изливать на меня грязь и всю свою обиду на женский пол. - Ах, ты, тварюга! - с яростью произнёс тогда мой бывший, нависая над гостем и начиная бить его кулаками по лицу. Удар за ударом. А тот только смеялся. С каждым ударом всё громче и громче. - Защищаешь эту шлюху? Да каждый парень в городе говорит, что спал с ней, что она настоящая тигрица, что готова на многое, лишь бы ей дали член, - мой «защитник» стал колотить его ещё сильнее, разбивая лицо прокричавшего это парня. А я просто стояла и не могла ничего сказать или, тем более, сделать. Просто смотрела на картину избиения моего друга. Бывшего друга. Больше я точно не буду с ним общаться. На крики прибежала сестра, она с шоком посмотрела на всю эту экспозицию и бросилась оттаскивать дерущихся парней. Хотя, дракой это не назовёшь, скорее избиение, ведь тот слишком слабо отбивался. Быстро накинув куртку, я, молча, ушла из дома и теперь сижу в баре, заливая в себя алкоголь и с горечью вспоминая о его словах. Наивная. Всегда считала, что со мной дружат из-за моей искренности, что за это меня уважают. Не все, конечно, но многие. А тут выясняется такое. Я усмехнулась и выпила очередной стакан с чем-то очень терпким. Даже названия не помню. Просто попросила чего-нибудь покрепче, а после второго стакана забрала всю бутылку. Горечь во рту немного заглушала душевную, но вот ворох мыслей градус остановить не мог. Я всё думала о тех словах, прокручивала их, переосмысливала, но потом как-то неожиданно начала вспоминать свои отношения с так жестоко поступившим со мной парнем. Первая встреча, чудные разговоры по ночам. Всё было таким родным, хотя это всего лишь воспоминания. Кажется, я просидела в баре часов пять. Не помню. Только знаю, что несколько раз заплакала, быстро успокаивая себя, что громко рассмеялась, привлекая внимание посетителей, и что заказала ещё бутылку такой же выпивки. Перед глазами всё плыло, а мысли текли очень тягуче, словно топлённый густой сахар. Бармен, неожиданно появившийся рядом, сообщил, что скоро закрытие. Я лишь мотнула головой и медленно поднялась. Шатаясь из стороны в сторону, я вышла на улицу и вдохнула полной грудью ночной влажный воздух. В голове немного прояснилось, но мир всё равно воспринимался как-то тяжело. Неожиданно на моё плечо легла рука, из-за чего я вздрогнула и медленно повернулась, сосредотачивая взгляд на стоящем рядом человеке. Им оказался парень, сидевший за соседним столиком в баре. Он улыбался, хотя его улыбка была очень размытой, и предложил подвезти. На что я лишь пошатнулась в сторону, скидывая тем самым его ладонь, и вытянула вперёд руку с зажатой в ней бутылкой из бара, показывая очень размытому силуэту средний палец. Идти сейчас к подруге не хотелось, она ведь явно отсыпается из-за переполненного рабочего графика. Постояв и поразмыслив, что давалось мне крайне тяжело, я решила направиться домой и допить по дороге оставшийся алкоголь. Так и случилось, я шла и думала, что впервые сильно напилась. Зато меня больше ничего не волновало, а тяжёлые мысли не пытались попасть в мою голову, ибо и без них там была дикая каша. Сознание начало потихоньку покидать меня. Периодически оно отключалось, и я уже не понимала, где нахожусь. Остановившись, откупорила бутылку и залпом выпила остатки жидкости, выбрасывая ненужную стеклянную вещь куда-то на дорогу. Не помню, как добралась до дома и попала в свою комнату. В глаза ударил яркий свет, я сильно зажмурилась и по памяти нашарила выключатель. С лёгкостью вздохнув, пошагала к кровати, но, кажется, запнулась и полетела вниз. Следующее, что мне удалось увидеть более или менее чётко, это размытое лицо. Очень размытое. Мысли, что посетили меня в баре, снова вернулись. Слова, выкрикнутые в порыве гнева, снова заставили меня почувствовать себя очень паршиво. Очень-очень паршиво. Было дико обидно и больно. Как тогда... Год назад. Стоявший впереди парень, а это точно был парень, не двигался. Я, как мне показалось, долго смотрела на него, но потом поняла, что он стоит очень близко, хотя я думала, что до него ещё шагов десять. Мысли снова начали беситься в моей голове, только вот сознание было помутнено, поэтому делать что-либо было трудно. Да и нахлынувшие вновь воспоминания давили огромным грузом. Неожиданно в голове возникла единственная чёткая мысль: «Забыться». Мне нужно было сделать что-то прямо сейчас, чтобы надоевшие громкие мысли наконец покинули голову, оставляя меня одну. Решение пришло сразу. Вот оно, стоит рядом. Я не понимаю, кто этот человек, но уверена, что он поможет. Не откажет и исполнит моё желание. Желание, которое, скорее, напоминало необходимость. Очень чёткие и яркие картинки всплыли в голове, а тепло внутри стало невыносимо нарастать. Казалось, что это всего лишь очередное помутнение разума, но тело твердило об обратном. Оно будто загорелось этой дикой идеей, прося мозг о срочной нужде, о необходимости сейчас же выкинуть всё из головы и поддаться своим животным желаниям, дать телу то, что ему нужно. Мне нужно. Секс. Мне нужен секс. Стоять было тяжело, однако отворачиваться от своей цели я не стала. Подняла руку, насколько хватило сил, и положила её на бедро стоявшего рядом человека, который сразу напрягся. Медленно, будто боясь спугнуть, я провела ладонью вверх, не отводя при этом мутного взгляда от лица, которое было очень трудно разглядеть. Кажется, это тот парень из бара, очень сильно похож. Те же размытые черты. Он что, пошёл за мной? Неожиданный ворох мыслей прервал парень. Он сильно дёрнулся, когда моя рука, проделав нелёгкий путь, коснулась его паха. Мимолётно, но ему хватило и этого. Видимо, касание было приятным. Он дёрнулся, но не отталкивал меня, а значит, я могу продолжить. Проведя ладонью по его торсу, я коснусь его щеки. Он не двигался, будто боялся моих действий, а мне это было только на руку. Я подошла ещё ближе, практически прижимаясь к нему, и подтянулась на носочках, но резко остановилась. Шагнула назад и потянула вверх его футболку. Несмотря на шаткое состояние, это удалось мне с лёгкостью. Но парень всё так же не двигался, и я отпустила края лёгкой ткани. На мгновение я подумала, что он испуган, но весь его мужественный вид говорил о том, что он не какой-то там мальчишка, и я поняла, что он ждёт моих дальнейших действий, что сейчас он просто наблюдает за мной. Приняв это на свой счёт, я напрягла слух и глаза и убедилась в своих догадках. Его дыхание начинало сбиваться, а пальцы сжались в кулаки. Медлить больше нельзя. Я стянула свою одежду, оставляя лишь нижнее бельё. Сознание было в отключке, потому мне всё казалось очень правильным. Я взяла его за руку и потянула за собой на кровать. Было странно не получать от него отдачу, но это мало волновало мой захмелевший мозг. Он навис надо мной и, кажется, смотрел прямо в глаза, но сфокусировать свой взгляд было тяжело, потому я просто стала оглаживать его тело, пытаясь смотреть туда, где, предположительно, находятся его глаза. Когда мои ладони легли на его затылок, и я потянула его голову на себя, он неожиданно стал отстраняться, убирая мои руки. Мне это не понравилось, поэтому я схватилась за ворот его футболки и потянула в сторону. Послышался треск. Кажется, я порвала ткань его одежды, но не жалею об этом. Результат получен. Он упал на кровать справа от меня, и я, воспользовавшись его минутным замешательством, села на его бёдра, нависая над его лицом. Отпускать его не хотелось, поэтому я поймала его руки и зафиксировала над головой, чтобы больше не вырывался. Хмель никак не хотел отпускать, но я была ему за это благодарна. Находиться в таком положении в трезвом состоянии было бы отвратно. Он чуть приподнял бёдра, сильнее прижимаясь ко мне пахом. Для меня это приглашающий жест. Махом головы я откинула в сторону непослушные волосы и ещё сильнее склонилась к его лицу, быстро перебегая взглядом от глаз к губам и обратно. В одно мгновение мне удалось разглядеть его глаза, но очередной толчок его бёдер снова вернул мне мой боевой настрой, и я припала к его губам. Сначала это было простое касание, но мне мало, потому я стала страстно его целовать, раздвигая губы и проникая внутрь языком. Долго, быстро, с чувствами, с эмоциями. Я словно вернулась в прошлое. Это было захватывающее забытое ощущение. До жути сладкое и приятное. Последние мысли вылетели из головы, когда он зарычал и, резко дёрнувшись, скинул меня обратно, размещаясь между моих ног и перенимая лидерство в поцелуе. А мне это было в радость. Сложно вести себя альфой, когда на самом деле ты просто хочешь жёсткой ласки со стороны партнёра. До крови истерзав мои губы, он перешёл на шею, целуя и покусывая каждый её изгиб. Было до жути хорошо. И когда он просто целовал моё тело, и когда до боли сжимал в руках. Каждое его движение вызывало ноющую тягость там внизу. Помутнения в сознании усиливались, потому я могла только получать удовольствие, не концентрируя внимание на мелочах. Он всё понял. Всё сделает. Он уже полностью разделся и избавил от оставшейся одежды меня, когда я, наконец, собрала силы в кучу и потянулась за очередным поцелуем. И он дал мне его. Сделал это грубо и жёстко, но мне понравилось. Я отстранилась с глупой улыбкой на губах, которые горели от раздирающих их поцелуев. Дальше всё было просто невероятно. Устроив меня на кровати так, как ему удобно, он стал пристраиваться между моими широко раздвинутыми ногами. Секунды дел, и я получаю то, чего долго жаждала. Он входит резко и грубо. Боль, на мгновение пронзившая моё тело, явно отразилась на моём лице. Я поняла это, когда он замер, а после поцеловал. Нежно, словно успокаивая. И, как оказалось, мне это было нужно. По телу сразу разнеслось тепло, несмотря на то, что уже было очень жарко. Стало спокойно, но после в груди вновь разбушевалось чувство тревоги. Нет, мне не хотелось снова возвращаться в состояние депрессии, потому я стала целовать его грубее. Хотелось соврать, что мне не нужно это, просто сделай своё дело. Только вот парень, видимо, не понял. Он продолжал нежно сминать мои губы. Мне ничего не оставалось, и я оторвалась от поцелуя. - Сделай это, идиот, - и, чуть-чуть помолчав, тихо добавила: - Прошу. Видимо, моя просьба подействовала на него как красная тряпка на быка. Он лишь чуть качнул бёдрами, а я уже простонала так, будто он вытрахал из меня всё. Его новые толчки становились сильнее, грубее, глубже. Иногда он останавливался, чтобы полностью выйти из меня и снова войти, снова выйти и опять войти на всю длину, доставая головкой до самой матки. В такие моменты я стонала особенно громко, а ему это было лишь в радость. Он ухмылялся на каждый мой очень громкий стон, переходящий на крик. Было настолько хорошо, что сознание отключилось совсем. Все его движения отдавались приятной негой по всему телу. Казалось, что он не просто двигает своим членом внутри меня, а пытается слиться воедино. Толчки были столь глубоки, что пальцы ног сами начали сильно сжиматься и разжиматься. Когда колени устали держать стопы на весу, я закинула их на спину тихо рычавшего мне в шею парня. Он постоянно менял угол проникновения, и каждый раз приносил мне этим массу удовольствий. Выпрямившись, приподнял мои бёдра, оставляя голову лежать между неудобными подушками. Держаться было тяжело, потому я приподнялась чуть выше, упираясь носочками стоп в мягкую кровать. Поза стала более удобной, а новые толчки приносили нереальные ощущения. Он крепко схватился за мои бёдра и стал двигаться ещё быстрее, будто натягивая меня на свой член. Было непривычно, но безумно приятно. Схватившись за подушку, я сильно прижала её к своему рту, заглушая рвущиеся наружу крики. Чертовски сладкая нега, охрененный и приятный секс. Долго спасаться подушкой не удалось. Мой страстный ночной любовник выкинул её куда-то на пол и вжал меня в матрац, снова вгоняя свой член по самое основание. Прикрыв глаза, я громко и протяжно вскрикнула. Он уже много раз так делал, но привыкнуть просто невозможно. Шею обожгло горячим дыханием, и я тихо заскулила. Слишком приятно. Слишком хорошо. Слишком... - Ну же, - очередной глубокий толчок и мой тихий всхлип, - скажи, - снова толчок, и он останавливается. - Попроси меня ещё раз, - он произносит это тихо, сквозь зубы, с лёгким шипением. Носом проводит по шее, громко втягивая воздух. Смысл его слов не сразу дошёл до меня, но, осознав его просьбу, я качнула бёдрами и тихо простонала: - Прошу... Прошу, сделай мне приятно, - я сама приподнялась на локтях и приблизилась к его губам, сосредотачивая хмельной взгляд на его горящих страстью глазах. - Я хочу, чтобы ты закончил начатое, чтобы прямо сейчас начал снова втрахивать меня в эту кровать, - а в голове промелькнула странная мысль, которую тут же прогнал жаркий поцелуй и новые, более глубокие толчки. Снова стало очень жарко, очень мокро, очень хорошо. Невероятные чувства снова затуманили разум, потому было трудно воспринимать что-то, кроме близко прижимающегося тела и скользящего внутри горячего члена. Я будто провалилась в другой мир, где есть только мягкая кровать и мы. Голова кружилась от неповторимых чувств. Он дал мне всё, что было нужно. Я чувствовала себя опьянённой этим сексом. Будто не обычный хмель владел моим мозгом, а именно это прекрасное сношение. Голова не хотела соображать на тему правильности или неправильности этого полового акта. Мне это было нужно. Просунув колено между нашими телами, оттолкнула парня на кровать. Ощущение отсутствия члена внутри было неприятным, но я успокоила себя тем, что скоро снова его получу. Пользуясь замешательством партёра, я снова нависла сверху. Голова немного кружилась, но справиться с этим было легко. Стоя на четвереньках, я смотрела прямо в его глаза. Теперь я видела их очень чётко. Такие красивые... Его руки легли на мои бедра, он пытался потянуть меня вниз, но я лишь сильнее их оттопырила. Не отводя взгляда и хитро улыбаясь, я показательно потянула руку к своему лицу, обильно смочила пальцы слюной и протянула прямо к своей промежности, выпрямляя спину. Упираться в матрац коленями было неудобно, но выражение его лица того стоило. Он тихо прошипел сквозь зубы и снова потянул меня вниз. И вот он снова внутри. Всё такой же горячий и скользкий. Двигаться теперь приходилось самой, но и парень не отставал, подмахивая бёдрами и лаская кожу пальцами. Угадывать момент окончания процесса не пришлось, мой партнёр сам потянулся ко мне. Перехватить его руки в воздухе было не трудно. Пришлось повозиться, чтобы пропихать его предплечья под поясницу. Благо он всё ещё двигал бёдрами и сам прижал кисти к кровати своим весом. Теперь мне казалось, что опьянён он. Реакция последовала лишь тогда, когда я разместила колени на его руках, сильнее прижимая к простыням и не давая возможности вырваться. Невероятно, но мне удалось это сделать. Пара фрикций, и он рычит, откидывает голову назад и кончает. Его член полностью во мне, головка точно упирается в матку.

***

Утро после пьянки - это утро после пьянки. Голова болела нещадно, но улыбка всё равно не покидала моё лицо. Всё было просто прекрасно. Я не жалею о содеянном. Войдя на кухню, я удивилась. Каждое утро начиналось с того, что я приходила и ждала, когда сестра закончит готовить завтрак. Но сегодня возле плиты увидела надоедливого «соседа» по комнате. Пожав плечами, я достала из холодильника воду и присела за стол. Парень обернулся, когда я хлопнула дверцей морозильного шкафа. - Где ты была прошлой ночью? - поставив в центр стола пластмассовую тарелку с гренками, он с интересом посмотрел в мои глаза. Казалось, что он пытается заглянуть прямо в душу. Разглядеть там то, что скрыто от других. Скрыто от него... - Трахалась, - честно призналась я, на что он хитро улыбнулся. Хотя и моя улыбка не сходила до самого утра. Всё было замечательно. - И как? Понравилось? - До жути, - я взяла со стола яблоко и вернулась в комнату. День проходил спокойно. Как оказалось, сестра ушла в ночную смену и задержалась на весь день. Было очень скучно. Даже фильм не смог развлечь меня.

***

Подходил к концу срок «сдачи дивана». Было немного грустно. Несмотря на всю обиду, я снова стала нормально общаться с ним. Обычные дружеские разговоры и посиделки у телевизора. Я даже стала привыкать. В один день случилось то, чего я ждала. Тест показал положительный результат. Весь день улыбка не сходила с моего лица, и окружающие даже начали волноваться. Подруга отреагировала на мою беременность жутким визгом, прыжками и крепким объятьем. Она долго просила рассказать, как это случилось, и в один вечер я поведала ей «историю любви» и попросила совета. Она-то и помогла мне принять решение. Я рассказала об этом сестре за ужином. Она очень сильно удивилась. Я, конечно, не ждала каких-то тёплых слов, мне известен её характер, мы очень похожи, но и такого я не ожидала. Ответ на вопрос об отце её совсем не радовал. Я сказала, что не знаю, а она устроила истерику. Это очень задело меня, и я ушла на ночь к подруге. Весь следующий день сестра игнорировала меня. Когда я попыталась всё ей объяснить, она захлопнула дверь своей комнаты прямо перед моим носом. От этого мне захотелось заплакать. Сдерживая рвущиеся наружу слёзы, я развернулась на пятках, чтобы пойти к себе, но, сделав шаг, уткнулась в грудь молчавшего всё это время человека. И тогда я вновь заревела перед ним. Громко, надрывая голос. Он долго успокаивал меня, напоил горячим чаем, предоставил плечо для рыданий, а после уложил в кровать. Всё время он сидел рядом и гладил по волосам, дожидаясь, когда я усну. Только сон не шёл ко мне. Я просто успокоилась и лежала дальше с закрытыми глазами. Притворялась, что сплю. Спустя долгое время я почувствовала, как парень лёг рядом и, чуть приподняв меня, обнял. Положив одну руку под грудь на рёбра, а вторую на низ живота, он притянул меня к себе, сильно прижимая мои бёдра к своим. Точно так же, как делал это раньше. - Я... Я. Это был я! - тихо и очень грустно произнёс он. Мне казалось, что он тоже сейчас заплачет. Но я знаю, что он этого не сделает. Сколько бы горечи не было в его голосе, он не позволит себе этого. - Знаю. Я ведь не страдаю потерей памяти после пьянки, - улыбка озарила моё лицо. А сзади послышался тяжёлый вздох, и парень сильнее сжал меня в объятиях. Жаль, что я не произнесла эти слова вслух...

***

Хорошо, что парень спал очень крепко. Мне удалось спокойно встать и собраться. За это время я успела о многом подумать. Подруга дала очень занятный совет. Она всегда говорила то, что потом действительно выручало меня. Её жизненный опыт всегда поражал меня. Не случалось ещё у меня такого, с чем бы она не помогла. Тревожить людей в такой поздний час не хотелось, но в этом была моя необходимость. Повернувшись на другой бок, парень проснулся и снова провалился в дрёму. Не знаю, во сколько он уснул, но я не сомкнула глаз. Кажется, он не заметил, как сильно я изменилась. За все эти два месяца он так и не обратил внимания на моё поведение. А я старалась изо всех сил показать ему правду. Видимо, он так и остался тем же тугодумом, что и раньше. Только вот в его глазах я больше не видела подросткового задора, что был тогда. Он тоже изменился. Повзрослел. Возможно, сделал кучу ошибок. Его глаза всё также чисты и прозрачны. Я ведь сразу увидела в них всего тебя. Неужели ты забыл, что для меня твои глаза, словно проводник в твой внутренний мир? Я ведь сразу поняла твои намерения. Они видны мне невооружённым взглядом, да и ты, кажется, не пытался их скрыть. Я ведь уже осознала твои чувства раскаяния за тот поступок. Я ведь уже простила... А теперь прости, но ты должен почувствовать то, через что тогда прошла я. Я помучаю тебя совсем чуть-чуть, а потом... Надеюсь, ты серьёзен в своих поступках и теперь сделаешь правильный выбор. - Да, всё верно. Билет туда и обратно... Назад? Давайте через неделю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.