ID работы: 7498146

Я думаю, это взаимно...

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну когда-же ты придешь? Когда мы сможем увидеться? Где носит тебя гребенные полчаса? Я хочу тебя, хочу! Хочу трахать тебя, слышать, как ты стонешь, как ты просишь меня войти глубже. Вот он-долгожданный звонок в дверь. Я звонил с просьбами приехать быстрее, а ты опоздал. Я припомню это тебя, сука! Ты заходишь в квартиру, снимаешь обувь и парку, подходишь ко мне и крепко обнимаешь. Нет, Онешко, это не то что мне нужно. Ты сразу начинаешь извиняться за опоздание. Будто школьник, проспавший первый урок. Твои слова пролетают мимо ушей. Мне все равно, ты будешь наказан за любую оплошность. Я затыкаю тебя поцелуем. Таким пошлым и грязным, всем весом прижимая к стене. Хочу тебя. Пытаешься вырваться из моих рук? Наивный мальчик… «Ты меня вообще слушаешь?!» — эта фраза пролетает в голове и заставляет одуматься. Нет, не слушаю. Хочу слушать твои стоны. Я подхватываю тебя за бедра и целую в шею, пытаясь успокоить. Дорожка влажных поцелуев спускается до ключиц. Твоя футболка опять летит куда-то в угол, а сам-на кровать. Не строй из себя пай-мальчика, я по глазам вижу твое животное желание. Ну что, поиграем? Рядом с кроватью мою любимый шкафчик со всем необходимым. Я срываю зубами с тебя джинсы, а с ними и нижнее белье. Далее раздеваюсь сам. Мой маленький, не беги. Пятишься назад, но стена за твоей спиной рушит все планы. Я достаю пару вещичек, которые мы вместе выбирали в секс-шопе, помнишь? Никуда ты не денешься, наивный Юлик. Я покрываю твое тело поцелуями. Нежными и сладкими. Ты тихо постанываешь и обвиваешь мой торс ногами. Уже смирился с мыслью быть оттраханным? Большим пальцем надавливаю тебе на нижнюю челюсть и просовываю два пальца тебе в ротик. Мне нравится, когда ты подчиняешься. Облизываешь мои пальчики, а я пошло ухмыляюсь. Беру милые пушистые ушки. Помнишь, когда я тебя выебал в этих ушках? Ты называл меня зоофилом, щекоча мне нос кошачьими ушками… Снова этот милый ободок на твое голове, а я завожусь все больше. А помнишь ошейник? Я всегда тяну за него, чтобы видеть твои милые карие глазки, полные удовольствия. Он снова на тебе. Я быстро ставлю тебя раком. Какой же ты сексуальный! Намазав пальцы смазкой, я быстро вогнал в тебя один, а затем и второй, начиная медленно двигать ими. Ты громко стонешь. Давай! Я хочу слышать тебя! Ты тихо что-то лепечешь. Хочешь продолжения? Умоляй! Ты смотришь через плечо, сексуально закусив нижнюю губу. Я глазами указываю на свой стояк, намекая тебе, на то, что ты должен сделать, дабы получить желаемое. Резко поворачиваешься и садишься мне на колени. Сам целуешь и прижимаешься к моему члену. Опускаешься ниже и ниже, аккуратно беря в губы головку. Я вижу твои старания, и мне это чертовски нравится! Тихий полустон срывается с моих губ, а ты приятно работаешь ротиком. Смотришь мне прямо в глаза, я хватаю копну твоих волос и буквально трахаю тебя в рот. Слюна стекает по твоему подбородку. Мой член входит глубже в твою глотку. От такого зрелища, я готов кончить прямо сейчас, но не все выполнено, так ведь, котик? Я хватаю тебя за ошейник и бросаю на кровать. Резким движением я вхожу в тебя, а ты то ли радостно, то ли болезненно вскрикиваешь. Я бережно поглаживаю твои ноги, но и одновременно с силой вдалбливаюсь в тебя. Я так хотел этого физического контакта. Я его получил! Твои стоны-как мед на душу. Мне уже плевать больно тебе или нет это-животная потребность. Я обхватываю пальцами твой член и интенсивно двигаюсь рукой снизу вверх. Твои глазки закатываются от наслаждения. Щечки слегка розоватого оттенка. Спустя какое-то время, ты сам начинаешь толкаться мне навстречу, а я специально сбавляю темп. Тебя всего трясёт от возбуждения, но я не даю тебя кончать. Ты умоляюще смотришь и тихо произносишь: «Пожалуйста…» Еще три толчка и ты изливаешься мне в руку. На последующих трех-кончил я. Мы обессилено падаем на кровать. Я крепко прижимаю тебя к себе и целую в макушку. Это далеко не первый, но и не последний раз. Я рад что, ты со мной, и я думаю, это взаимно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.