ID работы: 7498166

Мда...

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая встреча. Сильная союзница.

Настройки текста

Any obstacle to love only strengthens it.

Тихо ничего не предвещает беды. Так ,по крайней мере, все думают. - Мда... - протянула Девушка и пошла домой, - Тихо что-то. Скучненько. Девушка прошла несколько кварталов с тяжёлыми пакетами. Несколько парней пытались помочь, но после того, как они чуть не надорвались Сайтама стала отказываться от помощи. Что-то сказала дикторша. Все пропали, Лысая девушка прошла домой. Зайдя в квартирку она открыла окна, со словами: "Душно-то как." Моя посуду девушка направила свой взгляд на улицу. Серые облака. На нос девушке опустился комар и она прибила его. Одевшись Сайтама направилась в центр города( из окна она увидела взрывы). То и дело девушка видела опустошённые тела людей. Пройдя дальше Сайтама увидела пьяного мужчину, он был высоким и мускулистым. Заметив девушку он злобно улыбаясь начал подходить к ней. Сайтама, державшая раньше телефон и смотрящая маршрут, наиболее короткий к центру убрала телефон и наивно спросила: - Вам чем-то помочь? Что вы хотели бы? - Да, - пьяно крикнул мужчина и схватил Сайтаму за руку, высоко подняв её над землёй, - Ты можешь прекрасно мне помочь... Пьяница не смог договорить, Сайтама дала ему щелбан, а тот отлетел и ударился об стену. Немедленно к нему слетелась туча комаров. Они высосали кровь из мужчины и пролетели мимо девушки. Подождав когда насекомые улетели достаточно далеко девушка подбежала к сухому трупу и сказала: - Простите, помочь уже не смогу. Встав девушка побежала к центру. Подбежав к месту взрывов она увидела, что какой-то киборг сражается с девушкой-комаром. - Йо! Не видели монстров? - окликнула парочку лысая девушка и высоко подняв обе руки помахала им. (К делу, вот в чём она была https://i07.fotocdn.net/s23/65/public_pin_m/186/2583869760.jpg) Киборг повернулся и увидев Сайтаму ахнул. Как это, гражданскую, да не убили эти надоедливые комары?! Воспользовавшись открытой спинoй врага девушка-комар высоко подняла его. Сайтама успела подбежать и подхватить паренька, когда того девушкакомар отпустила с 500-метровой высоты. - Кто ты такая? - удивлённо спросил он. - Сайтама, будем знакомы, - кивнула девушка и ударила в живот девушку-комара, тем самым делая дыру в ней. На мгновение монстр так и застыла, с ужасом на лице, но в следующее мгновение её внутренности были на стене здания, стоявшего напротив и чудом уцелевшего. - Это... - начал было киборг. - Эх... скучно... - выдохнула девушка, смотря на стену, - Как, говоришь, тебя зовут? - Г-Генос, - боязливо смотря на девушку ответил киборг. Сайтама резко повернулась к Геносу и, сложив руки за голову, тем самым оголяя живот улыбнулась: - Пойду я. Ещё увидимся. Потом, отвернувшись, она быстро побежала домой, оставляя Геноса в непонятках. - У неё собственные способности? Это невозможно! - в пространство отозвался Генос. - Господи, да что со мной такое? - шептала Сайтама, быстро идя к дому. Сердце у девушки билось так сильно, что готово было пробить грудную клетку не оставив и шанса на спасение. Что-то тепло щемило где-то там, глубоко в душе, что Сайтама убрала на потом. Паренёк же думал совершенно иначе, ведь такая сила и мощь, такое безразличие для девушки было чем-то странным. Раньше Генос и не думал, что есть такие девушки. О нет, он знал, бывают спокойные и уравновешенные красотки от которых и взгляда не оторвать, но настолько сильными они уж точно не были. А они если и были сильными, то наверняка "кричали" о своей "могучей" силе, но эта девушка была не такой. Она была странной и это как-то притягивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.