ID работы: 7498306

Лёд и Пламя.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
_N.Melissa_ соавтор
WilliamOlivie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Мариши.

Настройки текста
Маринетт проснулась очень рано, ведь сегодня у неё день рождения. Проснулась она на 2 часа раньше обычного и пошла в ванную. Закончив все водные процедуры, она пошла переодеваться. Мари одела чёрную футболку с рисунком котика и белые джинсы. Но тут же испугалась, услышав чей-то голос сзади. Повернувшись она увидела какое-то летающее существо, которое сказало: — Здравствуй, принцесса. — К-Кто ты? — Меня зовут Вейз, я советчик Короля. Он тебя ждёт. — сказал спокойно Вейз.- На тебе висит ожерелье, которое тебе подарили родители. Оно обладает мощной силой и поможет тебе телепортироваться на север. — Правда?! Ура! Я хочу поскорей телепортироваться! — Хорошо. Скажи «Крылья расправьтесь!». — Крылья расправьтесь! Маринетт исчезла и появилась на какой-то горе. Позже на ней появилось сияние, которое окутало Мари с ног до головы. Её кожа стала бледной, волосы стали блондинистыми, одежда стала серебряной. На ней появилось платье, легинсы, туфли на платформе и крылья. Когда превращение закончилось, Вейз сказал Мари лететь вместе с ним в тронный зал. Когда они прилетели, она начала осматривать помещение, которое кстати ей очень понравилось. Пройдя чуть дальше, она увидела множество картин. А зайдя в тронный зал, девушка увидела короля, восседавшего на троне. (Т-Тикки, К-Король, М-Маринетт) К — Здравствуй, Маринетт. М — Здравствуйте…Король. После объяснений. М — Получается, я ваша дочь? Я — принцесса? К — Да. Тикки тебе всё более объяснит. А сейчас тебе пора домой. Тикки, проследи за ней. Т — Хорошо. М — Крылья спадите. Маринетт исчезла и оказалась дома. Она спустилась из комнаты и оказалась на кухне. Там она села завтракать с родителями. После чего переодевшись, взяв свою сумочку в руку, Мари пошла в школу. У входа в школу она увидела свою лучшую подругу — Алю. Подойдя сзади она закрыла ей глаза и спросила: — Угадай кто? — Мариии? — Угадала! — А, это тебе. — сказала Аля, протягивая Мари подарок. Открыв его, девушка улыбнулась. Маринетт увидела ожерелье как у себя и Али. Ей всегда казалось, что своё ожерелье она никогда не снимает. — Аль, зачем мне ещё одно ожерелье? — Правда? Так как ещё рано, никого не было, из сумочек вылетели квами Тикки и Трикс. (М-Маринетт, А-Аля, Т-Тикки.) Т — Меня зовут Тикки, а это Трикс. А — Я слышала, что божья коровка — древний королевский род. Значит моя девочка… ПРИНЦЕССА СЕВЕРА??! М — Аля, не ори. Да это так. А — Я за тебя очень рада! — сказала та и накинулась с обнимашками на Мари. М — За…ду.ши.шь… А — Ой, прости. — Аля слезла с синеволосой. — Пошли в класс, тебя там тоже ждёт сюрприз~ М — Оке. Зайдя в класс, на Маринетт упало конфетти и воздушные шарики. Все закричали: " С Днём рождения!». Потом все дарили подарки. Роуз подарила набор для вышивки. Милен отдала блокнот с вышивкой. Остальные тоже не отставали и подарили ещё кучу подарков! После поздравлений и короткой вечеринки, Маринетт пошла домой, но по дороге её камень задребезжал, что говорило о том, что родине в опасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.