ID работы: 7498317

Hold on

Grant Gustin, Флэш, Danielle Panabaker (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прыжок во времени

Настройки текста
Автор       Действия происходят ближе к концу первого сезона сериала. Эдди и Айрис сыграли свадьбу и счастливо живут свою семейную жизнь. В конце сезона Барри бежит вверх по небоскребу, чтобы остановить черную дыру.

***

       Алый бегун оказался в неизвестном для него месте. Осмотревшись по сторонам, он узнал комнату, в которой жил на протяжении нескольких лет. На стене висели постеры, которые находились там несколько лет тому назад. Парень удивился при виде постеров, ведь он уже давно убрал их со стен. Посмотрев на календарь, который находился на столе, Барри понял, что попал в прошлое на целых четыре года. Он совершил временной прыжок и оказался в прошлом. — Нужно что-то придумать, чтобы выбраться отсюда, — произнес отчаянно парень, присев на край кровати.       Сев на кровать, он взглянул на свой алый костюм, который он не сможет носить, пока не найдет выход из данной ситуации. Взрыва ускорителя частиц еще не было, а значит и способностей не было. Четыре года назад никто даже и не слышал о Флэше. Ему предстоит пережить повторно все моменты, пока он не найдет выход, чтобы вернуться обратно. Сняв свой костюм, Барри повесил его в шкаф. Барри переоделся в джинсы и футболку одежду, которые нашел в шкафу. Барри открыл дверь комнаты и, собравшись с мыслями, зашел в гостиную. — Доброе утро, Барри, — произнес Джо, заметив Барри. — Доброе, — ответил Барри и на него нахлынули воспоминания.       Он прекрасно помнил этот день, ведь за день до этого он подрался в университете. Это была не первая драка в жизни Барри, ведь в детстве его часто обижали. Местный задира Чак наехал на одного парня из университета и Барри не мог игнорировать произошедшее, поэтому Чак получил несколько ударов от Барри. Барри тоже не остался без ранений. В тот день Джо сильно перепугался, но не давал виду. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Джо. — Уже лучше, спасибо за заботу, — ответил Барри. — Я горд тобой, Барри. Ты даже не представляешь, как я горд тобой, — сказал Джо и взглянул на Барри. — Спасибо, Джо, — ответил Барри и Джо обнял его. — Хэй, обнимашки без меня? — спросила только что вошедшая Айрис. — Иди сюда, — сказал Джо и обнял Айрис.

***

      Поскольку Барри оказался в прошлом, то ему придется вернуться к его студенческой жизни. Посещение университета — не то, о чем мечтал Барри. Ему повезло, ведь в свое время он был отличником. Благодаря своим знаниям, он получил хорошую работу. Просидев на всех парах в университете, Барри направился в кафе, которое любил посещать после университета. Здесь он любил заказать чашечку своего любимого кофе. Заказав себе кофе, он направился к столику у окна. Он наблюдал за жизнью города, выпивая свой любимый напиток. За это время Барри уже успел соскучиться по жизни Флэша. Раньше он был занят каждую минуту, спасая жизни многих, а сейчас он просто сидит и пьет кофе. Допив свой кофе, Барри с грустью глянул в окно и встал со своего места. Задумавшись о чем-то своем, Барри сбил с ног человека. На пол сразу же посыпались папки и бумаги. — Извините, — сказал он и принялся помогать человеку. — Ничего страшного, — послышался женский голос. — Извините, я правда не хотел, — произнес Барри и протянул девушке папки.       В данный момент Барри был удивлен больше всего. Он даже не предполагал, что увидит этого человека тут. Прошло четыре года, а он даже не помнит этого случая. Девушкой, которую Барри сбил с ног, оказалась Кейтлин Сноу. Кейтлин выглядела совсем по-другому. Девушка, которая еще даже не знает, насколько больно терять близкого человека. Она была такой счастливой в этот момент. Барри еще никогда не видел Кейтлин такой счастливой. Он почувствовал странное чувство, когда увидел ее. Барри с радостью взглянул на девушку, в которую он был влюблен. Он скрывал свои чувства, поэтому никто даже не догадывался об этом. — Извините, я случайно, — повторил Барри. — Ничего страшного. С каждый может случиться, — с улыбкой ответила девушка.       Все та же милая и красивая Кейтлин Сноу, которую знает Барри. Барри не мог оторвать своих глаз от прекрасной улыбки, которую он видит впервые. — Вы в порядке? — спросила она. — Да — да, — ответил Барри. — Вы уверены? — с заботой спросила Кейтлин. — Да, извините еще раз, — сказал Барри. — Ничего страшного, — ответила с улыбкой девушка и Барри, развернувшись, направился к выходу.       Парень явно был рад видеть девушку. Он был удивлен узнав о том, что встречал Кейтлин намного раньше, чем думал. Девушка, которая всегда поддерживает его оказалась в его прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.