ID работы: 7498352

Школа замешательств

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Новые ученики

Настройки текста
Ну начнём с того что меня зовут Дипер Паинс, и я омега. Для моих родителей это была не самая радужная весть,ведь для них мальчики должны быть брутальными альфами ,которые будут ухаживать за своими любимыми омежками, а не жалкими омегами как считала моя мать, кстати моя сестра которую зовут Мейбел-она бета и очень жизнерадостный человек в отличии от меня,ведь с этими течками сложно быть жизнерадостным, и да совсем забыл упомянуть буквально через пару недель у нас с сестрой день рождение нам будет по 18 и она как обычно пойдёт с подругами по магазинам и кафешкам, а я буду дома потому что как раз в этот день у меня должна будет начаться течка, да за место того чтобы например пройтись по лесу я буду сидеть дома- как круто. За день до дня рождения ^.^ Сейчас ночь и проснулся я от очень неприятного сна,хотя все сны у меня по сути не приятны, но в этом сне был Билл, тот самый Билл Сайфер ,который начал Страногидон в городке под названием Гравити фолз, моя сестра наверно его уже не помнит ведь столько лет прошло, да и мне Билл почти забылся так что, но сейчас не об этом. В данный момент мы о моём сне, в котором я встретился с Сайфером, необычным Сайфером, он не был в виде треугольника, Билл был в виде человека что меня очень удивило он выглядел на удивление привлекательным, у него были прекрасные глаза в которых хотелось утонуть, они были ярко жёлтого цвета, так же эти золотистые волосы, в которые так и хотелось запустить свою руку, эти очаровывающие черты лица, а эти притягивающие к себе губы, которые так и хотелось поцеловать. Так ,стоп Диппер о чём ты думаешь, хватит! Сказал я себе и решил взглянуть на время, на часах было 4:30 буквально через 2 часа нам с Мейбел вставать в школу поскольку начало уроков было в 9. Я решил почитать дневник отданный мне пару лет назад дядей Фордом, я настолько увлёкся чтением как не заметил, как прошло время. На часах было 6:29 ровно через минуту прозвенит будильник Мэй, она наверно удивится что я встал раньше обычного, ведь обычно я не встаю так рано, обычно я встаю к часам семи. А вот и прозвенел будильник Мейбел. Она встала отключила будильник, потёрла глаза и как-то странно посмотрела на меня, она скорей всего была удивлена моим ранним подъёмом. -Доброе утро, Дип: 3 –она сказала это довольно радостно, ведь когда я встаю раньше я готовлю завтрак и тогда Мэй удаётся нормально позавтракать перед школой, а не есть в школе ближе ко второму уроку булочку с чаем за весь день. -Доброе, Мэй –ответил я ей и посмотрев на неё понял, что от готовки завтрака мне не отвертеться, она улыбнулась мне как будто почитав мои мысли и пошла умываться, а я же отправился на кухню готовить завтрак. Сегодня на завтрак у нас будет яичница беконом и Мэй сделает нам свои фирменные молочные коктейли со вкусом кокоса, так что завтрак у нас выйдет просто отменный. Я заметил, как Мейбел вышла из ванной, и я направился туда чтобы тоже быстренько умыться пока готовится бекон. Я вышел из ванной отключив плиту пошёл раскладывать по тарелкам наш завтрак и тут я заметил, что сестра сидела за барной стойкой и смотрела за тем как я аккуратно накладываю её завтрак и рисую мордочку моянезом, хоть Мейбел и будет скоро 18 она не меняется. Наконец я всё доделал и даю Мейбел её завтрак и ставлю свою тарелку перед собой, так же не забыв ставлю на стол коктейли, приготовленные моей сестричкой правда я не понимаю, когда она успела их приготовить ну да ладно и начинаю есть, тоже самое делает и Мэй спустя какое-то время она говорит: --Хей, Диппер, а я тебе говорила, что ты очень клёво готовишь? –естественно она мне это говорила ведь сейчас мы живём одни и когда я готовлю сестре завтрак обед или ужин она всегда мне это говорит. -Да, Мейбел ты мне это говорила и не раз! –Сказал я сестре и продолжил есть. Наконец-то мы всё съели, и я пошёл мыть посуду потому что Мейбел сказала, что ей лень, и пошла на второй этаж скорей всего переодеваться. Когда я почти закончил мыть посуду со второго этажа стала спускаться моя сестра уже в школьной форме и буквально после этой мысли сестра стояла уже около меня и начала говорить, а я как раз почти домыл посуду. -Слушай, Дип тебе бы альфу найти, или ты так и будешь шарахаться каждой альфы боясь, что она окажется неверной? М-м-м… Дипер тебе уже почти 18, а ты без альфы даже у меня парень есть! -Мейбел, я просто не нашёл ещё того, кто будет со мной навсегда понимаешь? И к тому же я не как ты влюбляюсь в каждого встречного! — и тут я хотел добавить, но меня перебила сестра. -Дипер я конечно всё понимаю, что тебе не нравятся мои парни и всё такое …. Но слушай что я узнала, что в нашу школу переводится новый красивый альфа! -И что с того? -спросил я, собираясь уже идти на второй этаж чтобы переодеться в школьную форму и вместе с сестрой идти в школу… Но не тут-то было меня схватили за запястье и сказали: -Он переводится в наш класс и мне кажется, что вы подходите друг другу правда, Дипер. -она сказала это с долей радости и не услышав моего ответа Мэй отпустила меня и я пошёл переодеваться. Спустя 10-15 минут… Я переоделся и спустился вниз, и мы с сестрой пошли в школу. Половина дороги состояла из болтовни моей сестры про нового парня в школе и что я должен просто с первого взгляда влюбится в него… Я просто шёл и пропускал её слова мимо ушей ведь разговоры о этом парне мне уже поднадоели, и как я понял из одной строчки моей сестрёнки его зовут Билл Сайфер… (А: да-да он забыл Билла, который приходил к нему во сне ведь Билл демон разума и просто стёр ему воспоминание об этом сне, продолжим.) Спустя какое-то время моя сестра почему-то кричит на меня. -Хей, Дипер ты меня вообще слушаешь?! -Ага. — естественно я её не слушал, ведь она с самого дома говорит про этого Билла… И это раздражает от части. Сестра полистала что-то в телефоне и потом буквально тыкнув им мне в лицо сказала: -Дипер ну ты посмотри на этого милашку! — ну и что вот посмотрел я на него обычный парень с красивой причёской и золотистыми волосами, жёлтыми глазами и довольно привлекательным телосложением… хотел ответить я, но без последних строк, но вот мне не дали ничего сказать меня перебили. -Кстати у него ещё есть брат его вроде Уилл зовут, у него такие прикольные синие волосики, смотри вот они с Биллом вместе — сказала она, протягивая мне телефон для просмотра очередных фотографий и там я был немного удивлён, Уилл выглядит как полная противоположность Билла. -Дай угадаю тебе кто-то из них понравился, ведь так? — я явно не ошибался потому что она активно рассматривала чьи-то фото. -Да, Дип ты угадал- она буквально разливалась в улыбке -Хммм, а как же твой парень? — не задумываясь спросил я. -Да нету у меня парня я так сказала, чтобы ты уже побыстрее нашёл себе альфу… –ох дак вон оно что, ну хорошо… -Так ладно забыли. Так кто этот «счастливчик»? -Ну раз я рассчитываю на твои отношения с Биллом, да и вообще мне Уилл больше нравится! –так, так теперь всё ясно. -Понятно, продолжим наш разговор чуть позже, а сейчас идём в школу, а то опоздаем- сестра кивнула, и мы молча пошли до школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.