ID работы: 7498525

В ночь Хеллоуина

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем известно что через несколько часов наступит Хэллоуин, братья Сакамаки не спали. Их главная курица наседка заставила их украшать особняк. У братьев потихоньку шалили нервишки, ведь именно в такие дни мифическим существам наделяется сверхсила. Именно она не может дать существам покоя, каждый из существ так и горит желанием что-то растерзать. Во всех смыслах этого слова.       Каждый из братьев переносил это по своему. Кто-то слушал музыку чтобы отвлечь эти мысли, а кто-то держал себя в руках. Ну, а у других крыша ехала, и самое маловероятное когда существу эта сила не наделяется. Чаще всего самым младшим недостает на Хэллоуин такой силы, они так и остаются при своей силе. В такие дни девушек к Сакамаки не привозили, либо наоборот увозили.       Как раз пока братья наряжали особняк, Юи забрала на несколько дней давняя прислуга их семьи. Поэтому опасность никому из людей не угрожала. Остался дальний коридор. Устало протянул Рейдже — О нет, его наряжать больше чем весь особняк. Сделав печальную моську сказал Райто — Кхм, прошу заметить что большую часть дома украсил я и Субару. *Рейджи* — Ну и что! Я проголодался, почему Юи увезли именно сейчас?! Она бы приготовила мне такояки. *Аято* — Видишь, ты плохо контролируешь свое поведение. Если бы она была тут, этого бы ценного сосуда уже бы не было в живых.  Итак сейчас двое идут наряжать коридор, а мне надо ехать. Сказала курица-наседка. — Удобно вышло. Прижавши Тедди к себе сказал с ноткой печали Канато. — Я еду защищать свой проект. И да Райто и Субару украсите дальний коридор. Сказал уже уходящий Рейджи — Не повезло вам! С язвительным тоном сказал А что. -На бога которому так сильно молиться Сучечька, молился, но это не прокатило. Твою мать, вот знал что его нету! Отчаянно выразился Райто.       Субару вышел из ванной комнаты и подошел к братьям. — Субарочка, ты будешь заряжать дальний коридор, со мной. Игриво сказал Райто -Я И ТАК БЛЯТЬ ПОЛ ДОМА С ОЧКАСТЫМ НАРЯДИЛ, А ТАК ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖЕ НАРЯЖАТЬ.       На самом деле Субару злило то что он будет убирать с извращенцем, он даже с ним не одну бы тыкву не тронул. Ведь неизвестно что он этими руками делал, и представлять дурно. Он бы менее бурно отреагировал если бы наряжал с Шу или Канато. Но он наряжает с Райто, на его сожаление. Но все равно ему придется наряжать с рыжеволосым извращенцем… — Я украшаю правую часть, а ты левую. Холодно сказал Субару -Хорошо мой милый Субарочку.       Субару бьет кулаком в стену -Не называй меня своим милым, грязный извращенец! -Хорошо мо… Субарочку.       Субару на него осуждающе посмотрел и продолжил украшать стену мышами, тыквами. Ему нужно было залезть на стремянку для того чтобы повесить большого призрака. Вот Субару уже поднялся, быстренько повесил, начинает спускать и падает! Вот он уже думал как будет объяснять Рейджи то что пол проломан и ведет аж в подвал Канато. Но на его несчастье, он упал в руки Райто. Субару сам не замечая покраснел, то ли от взглядов которые пересеклись, или от смущения. — А чего это ты покраснел, ммм? *Райто* — Просто смутился! И отпусти меня! *Субару* И слышится сильный стук часов, они пробили 6 часов. Глаза Райто резко стали ядовито зелеными, аж смотреть больно в его глаза было. Клыки стали больше, а кожа еще бледнее. — ОТПУСТИ! *Субару*       Ничего не говоря Райто несет Субару в свою комнату, на крики он никак не реагирует. Делает будто все инстинктивно. Субару посмотрел на Райто и увидел не его, а какого-то животного которое несет свою добычу. Он понимал что Райто сильнее него, ведь он становится одним из самых сильных вампиров в момент Хэллоуина. Делать какие-то вещи против него бесполезно. И тем более опасно, неизвестно что у него в голове в такие моменты. Поэтому Субару молчал. Они пришли в комнату и Райто кидает Субару на кровать что аж она немного отодвинулась к тумбе, а за собой закрывает дверь на ключ. — Что ты хочешь сделать? — Тссс       Глаза Райто были полны некой ярости, страсти и некого безразличия. Он все ближе подходил к Субару, что делало его еще более устрашающим. Субару оттолкнул его и побежал к тумбе в которой был ключ, но не успев открыть тумбу Райто стоял перед ним. Он взял беднягу за горло и со всей своей силой прижал к стене, у простого человека, например как Юи, давно бы сломался позвоночник. Но Субару не человек, а порождение тьмы как и его брат. Субару пытался всеми силами выбраться из рук Райто, но все это было бесполезно, он сжал его так крепко что чисто белая кожа покраснела. — Это меня так заводит — Что, что ты хочешь от меня! — Тебя. Вот и все что я хочу.       Субару посмотрел на Райто как на ненормального. И пока пытался что-то еще сказать, он кинул Субару на пол тем самым создав трещину в полу. Субару хотел орать от боли, но стойко держался, ведь его регенерация работает довольно не быстро, но и не медленно. Райто подошел к Субару и раздвинул ему ноги, при этом схватив за шею. — Как же я давно этого ждал, отодрать тебя всеми возможными способами как последнюю шлюху. — Остановись! — Хотя ты не шлюха, хранил столько лет девственность для меня? Спасибо тебе за это.       Райто разорвал и так порванную майку Субару, укусил его за плечо и оставил огромный засос. — Это тебе памятка о том что ты мой.       Продолжив оставлять багровые ссадины на белоснежной коже, Райто мимолетно стянул с Субару штаны которые стянулись вместе с трусами. Перевернув того на живот, он снял штаны и вошел в бедняжку без подготовки и смазки. От боли и неожиданности Субару закричал, он не был готов физически и морально к такому. И будто бы назло Райто начал двигаться сильно и в быстром темпе в Субару. Он не щадил младшего, а наоборот продолжал истязать, попутно кусая за шею. Субару так кричал что Райто не сдержался и перевернул на спину Субару, закрыв его рот поцелуем. . Конечно же жители дома не могли такого не услышать. И пока Райто насиловал Субару, он почувствовал чье то присутствие. Не оборачиваясь он сказал: — Аято? Так и знал что ты придешь. — Молчи.       Аято подошел к Субару и взял его за подбородок. — По… Поче.почему вы пристали именно ко мне. — Молчи крошка, и открой ротик пошире. — ЧТО?! Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — Только без прикуса, милашка.       Аято вставил по самые гланды Субару, они насиловали его в разных позах, как хотели так и вертели. Но бредовые мысли всегда приходят на последок. -А может вдвоем? В одну лунку. Облизнувшись сказал Райто.       Аято положительно кивнул       Повернув Субару, Райто зашел в него по всей длине, а затем и Аято подоспел и присунул ему. От ощущения того что твое очко рвется Субару невольно скривился и ахнул от боли. Они сразу же начали набирать быстрый темп из-за чего Субару начало становиться более приятней, когда они были очень глубоко, Субару стонал как сучка. Что ужасно возбуждало нечистую силу. Они начали ускоряться в два раза быстрей, Субару был уже на пике испытать свое первое блаженство. И вот случился самый долгожданный момент для Субару, они закончили. Парни излились прямо в беднягу Субару который уже и слов кажись связать не мог.       Аято и Райто оделись, Субару же кажись просто смотрел в окно, лежа на кровати, совсем голый… Он невольно плакал, его слезы мочили подушку. Субару не мог поверить в то что происходило 6 часов, да мать его, 6 часов бесперерывно они его насиловали. Веселились и издевались как хотели. Все же вампиры на многое способны… Райто кинул в него одежду с фразой: — Повторим на следующий Хэллоуин, мой милый Субарочку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.