ID работы: 749854

Письма в пустоту

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 260 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все началось.

Настройки текста
"Милый, я так скучаю... Мне так трудно без тебя! Каждый день, возвращаясь из школы, я сажусь за стол и, поспешно взяв ручку и чистый лист бумаги, начинаю писать тебе те строки, которые целый день повторял в мыслях, стараясь не забыть. Я так люблю тебя... Быстрее бы прошел этот год... Знаешь, иногда, засыпая ночью в холодной постели, я вспоминаю твои руки, губы, постоянно согревающие меня в темное время суток. И слезы невольно наворачиваются на глаза, когда воображение беспощадно рисует картину тех неземных ласк, того урагана чувств и вихря эмоций, испытанных мною, находясь рядом с тобой. Мне так одиноко... Прошу, молю, возвращайся поскорее! Навеки твой." В третий раз перечитав собственное письмо, я, невероятно счастливый, отправился на почту, чтобы отослать уже пятое по счету послание своему возлюбленному. Интересно, почему он не отвечает?.. Наверное, у него там вообще нет свободного времени... Flash Back. За восемь дней до описываемых событий. - Артем, у меня плохие новости, - тихо произнес любимый, даже не поздоровавшись со мной, когда я вошел в квартиру. - Какие же, Сереж? - тепло поинтересовался я у парня и, подойдя к нему и встав на цыпочки, поцеловал его, лишая возможности ответить на заданный мною вопрос. Его запах так манит. Не знаю почему, но от Сережи всегда пахнет ванилью с легким оттенком клубники. И этот аромат настолько притягателен, что я невольно возбуждаюсь до дрожи в коленках, вдыхая его. Спустя минуту я нехотя отстранился от брюнета, чувствуя, что тянуться за поцелуем к высокому парню не очень удобно. В последнее время наши прикосновения друг к другу стали настолько редкими, что я дорожу каждым из них. Увы, с каждым новым днем это дается все труднее и труднее. - Я уверен, ни одна плохая новость не сможет испортить наш "завтрак наоборот", - и, радужно улыбнувшись, я прошел на кухню, ставя на стол тяжелые пакеты из магазина. "Завтраком наоборот" мы называли ужин, специально на который я готовил свои фирменные блинчики. Они у меня получаются сказочно вкусными, а если еще и макнуть их в какое-нибудь варенье или сгущенку, например (это, к слову, и находилось в пакетах), то получалась вообще "трапеза Богов", как говорит Сережа. - Боюсь, сможет, - разочарованно прошептал мой любимый, а через несколько секунд я почувствовал сильные руки, обнимающие меня со спины и сомкнувшиеся на моей талии. Это было до чертиков приятно. Горячее дыхание любовника обжигало ухо, и я готов был взлететь на седьмое небо от счастья. - Мне пришла повестка из военкомата. За секунду все мои грезы о райском местечке на небесах рухнули. Что?! Как повестка?! Только сейчас я заметил листок бумаги в руках у брюнета. И как я мог быть таким невнимательным?! - Покажи! - отчаянно крикнул я, вырывая бумажку из рук Сережи, до последнего надеясь, что это такая неудачная шутка. Сердце мое моментально сжалось, когда я стал вчитываться в строки, написанные на несчастной повестке: "На основании закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" Степнову Сергею Андреевичу явиться..."; а дальше я не смог читать. От предательских слез в глазах защипало. Мой Ангел, мой Лучик Солнца уезжает на год. Нет, нет, этого не может быть, это просто плохой сон! Сейчас я ущипну себя и проснусь, вот уже сейчас... - Я не хочу, - я развернулся лицом к своему любимому и всем телом прижался к его широкой груди. - Я не хочу, чтобы ты уезжал! - захлебываясь рыданиями, кричал я. - Пожалуйста, откоси, ну, или пусть я поеду с тобой! Но, прошу, не оставляй меня! Я плакал долго. Не помню, когда в последний раз было со мной такое. Господи, я настолько привязался к этому человеку, я настолько люблю его, что даже чувствую, что маленькая частичка меня принадлежит ему. Я не хочу его потерять, не хочу... - Глупенький, как я откошу? Я всегда был предан родине и не могу жульничать, - ласково поглаживая меня по растрепанным каштановым волосам, говорил Сережа. - А тебя как с собой взять? Малыш, ты забыл, что тебе семнадцать? - улыбнувшись, спросил он у меня. - Я не забыл... Я просто хочу быть с тобой! - жаловался я. Надо же, Артем Емельянов, вечно строящий из себя храброго парнишку, сейчас совсем раскис в объятиях любимого. - И я хочу. И мы будем, обещаю! - произнес брюнет и, поцеловав меня в лоб, уперся своими руками о мои плечи. - До отбытия осталось три дня. Проведем их с пользой, идет? - предложил он, лучезарно улыбнувшись. Я не мог ему отказать, ведь это были последние наши совместные три дня перед долгой разлукой. Тем более, видеть улыбку на лице любимого тобою человека дорогого стоит. - Угу, - охрипшим голосом ответил я, вытирая слезы. The End Of Flash Back. *** Наши дни. Воинский участок. 20:30 вечера. - Серег, тебе опять просили письмо передать, - коварно улыбнувшись, уведомил нового друга статный блондин, протягивая ему конверт. - Что, небось, девушка пишет? - Она самая, - грубо ответил Сережа, выхватывая у парня письмо. Покрутив несколько раз его у себя в руках, Степнов на выдохе произнес: - Буду я еще на нее свободное время тратить, - и с такими словами конверт полетел в ближайшее мусорное ведро, в котором покоились похожие нераспечатанные послания. - Лучше пошли, подцепим других девчонок, ну, которые рядом живут! - и парень подмигнул своему другу, после чего они оба, громко смеясь, отправились на "охоту". *** - Ну, что, он все так же молчит? - спросила у меня девушка на том конце провода. После отъезда Сережи я каждый вечер общаюсь со своей младшей сестрой. Разница в возрасте у нас была небольшая (всего лишь год), поэтому я мог полностью довериться этой особе с рыжеватым цветом волос. - Да, Маш, молчит... - грустно ответил я. - Я думаю, у него просто времени нет. - Ага, внушай себе больше, - саркастично произнесла сестренка. - Маш, я верю ему, всегда буду верить, - на полном серьезе сказал я, сжав пальцы в кулаки до побеления костяшек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.