ID работы: 7498546

Они не были созданы для мира...

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старом саду, о котором никто не знает, я продолжаю лелеять его красу. Белый смеральдо, что я для тебя несу, чистой, невинной любовью моей сияет. Ты для меня тихий ветер, июльский ливень, я же страдаю от мысли, что я не нужен. Ты ужасаешь такой неприступной стужей. Я надеваю маску, ведь так противен, и эта любовь тебе сделает только хуже. Кем бы я ни был, я не смогу открыться, только касаться взглядом землистых щёк, что так далеко от меня. Я хочу ещё. Мне с того дня совершенно теперь не спится. Я не достоин смотреть на тебя и думать, но не сбегу, для себя оставаясь смелым. Там, где сжигала изморось пламя веры, я слышу голос твой среди шума. Я осмелился сорвать для тебя смеральдо, бежать напролом, снося на своём пути сомненья и страх, что мне не дают дойти. Я спрячу их лучше под солнечный слой асфальта. Я снова ищу. И ты тоже меня ищи. /// Святыня обрушится, словно песочный замок, горькой полынью польётся на землю дождь. Ты бездыханно лежишь, вызывая дрожь... ...я не хочу нашу сказку закончить драмой. Сам же себе ковал лезвие к гильотине, сам окаймил себе горло от боли, бед. Сталь возле кожи, где багровеет след, меня не оставит одного гореть в рутине. Белый цветок упадёт из моей руки рядом с запиской кусками хрусталя ниц. "Мне наплевать на сотни поддельных лиц, потому что тебя полюбила ещё таким."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.