ID работы: 7498583

Гугл посоветовал

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Данил Вечером пятницы мы с моим одногруппником - Ромой - сидели в одном из элитных клубов города. Я обычно не пью, по крайней мере, не позволяю себе напиваться в хлам, но сегодня особый случай. Я сегодня пришел к своей любимой девушке с букетом цветов, хотел сделать ей сюрприз, но вместо слов любви, зайдя в квартиру я услышал стоны, исходящие из её спальни. Пройдя в комнату Полины, я увидел как она кувыркается с моим, теперь уже бывшим, лучшим другом. Она, конечно, сразу начала кричать что-то вроде: "Я тебе сейчас всё объясню!", "Прости меня!", "Я только тебя люблю!" Но я её уже не слушал. У меня перед глазами была картина, как этот ублюдок трахает её, а она бесстыдно стонет под ним. Тварь! Я выбросил те чёртовы цветы и позвонил Ромычу. Он меня выслушал, и мы поехали в клуб, где сейчас находимся. Я сразу заказал себе виски. Алкоголь, хоть и не надолго, но всё же помогает расслабиться и отвлечься. Ко мне уже несколько раз подходили какие-то пьяные малолетки, разодетые как проститутки, и пытались со мной флиртовать. Мда... Куда катится этот мир? Куда подевались нормальные, воспитанные, верные девушки? - Ромыч, вот, скажи, где сейчас можно нормальную девушку найти? - спрашиваю я, делая очередной глоток виски. Горькая жидкость обжигает горло. - Чтоб не бухала, не курила, не трахалась с кем попало? - А ты у Гугла спроси, - посмеялся Рома. - Уж он точно знает, что делать! Сначала эта идея мне показалась бредовой, но потом я решил попробовать. Ну, а что? Вдруг, реально что-нибудь годное подскажет. Я открыл Гугл и написал: "Где найти нормальную девушку?" На мой вопрос поисковик мне ответил: "Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая ночью дома спит. Вламывайтесь в квартиры!" И правда. С Полиной мы тоже в клубе познакомились. А ведь нормальные девушки ночи дома проводят, а не по клубам и барам шастают. - Смотри, чё Гугл ответил, - я показал ему экран смартфона, - Пошли реально в какую-нибудь квартиру вломимся, может, реально фортанёт. - Ты чё, совсем того? - он покрутил пальцем у виска, - За это ж и посадить могут. - Не посадят! - отмахнулся я. Рома долго думал, стоит ли идти на такой риск. Всё-таки нам не хотелось в свои двадцать два за решётку загреметь. Друг пытался меня отговорить, но я был настроен решительно. - Ладно, чёрт с тобой, пошли! - Рома дал бармену деньги за алкоголь, и мы вышли из клуба. - Может, реально тебе нормальную девушку найдём. Дом мы выбрали тот, который был ближе всего. Поднялись на пятый этаж, говорят, 5 - это счастливое число. На этом этаже было три квартиры. Подойдя к двери, Рома достал скрепку, которая неведомо откуда у него взялась, и за считанные секунды открыл дверь. Нет, Вы не подумайте, мы никогда раньше не вскрывали замки в чужих квартирах. Я сам не знаю, как у него это так легко получилось. Открыв дверь, мы тихонько зашли в квартиру, стараясь не издавать лишних звуков. Рома остался в прихожей, а я пробрался в комнату, чтобы убедиться, что здесь живёт молодая девушка, а не старая бабка. На большой кровати, в позе морской звезды, лежала молодая девочка. Лунный свет из окна падал прям на неё, и я мог её рассмотреть: Русоволосая девчонка, на вид ей лет восемнадцать. Ночнушка немного задралась, и я мог увидеть её плоский животик и белые трусики. Я вернулся в прихожую, чтобы сказать Роме, что всё в порядке, и он может идти домой. Сначала он, конечно, пошутил, мол, может я с Вами останусь? Сообразим на троих. Но когда я одарил его злым взглядом, он понял, что шутка не удалась, и мигом скрылся за входной дверью. Я снова вернулся в комнату красивой жительницы этой квартиры и улыбнулся, глядя на неё. Я снял с себя всё и, оставшись только в трусах, лёг с ней в постель. Я приобнял девушку и стал потихоньку засыпать. POV Алиса Я проснулась от ощущения чьей-то руки на моём бедре. Сначала я подумала, что мне показалось, ведь я точно помню, что ложилась спать одна. Но, открыв глаза, я увидела перед собой брюнета, который спокойно себе спал, при этом положив руку на моё бедро. Я завизжала и вскочила с постели. - Ну, чего ты кричишь, малыш? - сонно пробормотал парень, потирая глаза. - Рано ещё. Дай поспать. - Ты совсем обнаглел?! Кто ты такой вообще?! - вламываются в квартиры только маньяки, но если бы сей молодой человек был маньяком, он бы давно меня изнасиловал и ушел.- Что тебе от меня нужно? - Я - твоя судьба, - спокойно ответил он, прикрыв глаза. Что, простите? Судьба? Я бы могла поверить в эту чушь лет шесть назад, когда была в седьмом классе. - Убирайся из моей квартиры! - сказала я, стягивая с него одеяло. Для себя я отметила, что у него очень даже красивое тело. Так, Алиса, о чём ты думаешь?! - Одевайся и уходи! - честно скажу, мне было страшно. Ну, а вдруг он всё таки маньяк? - Не-а, никуда я не пойду, - нагло заявил парень, всё таки вставая с постели и приближаясь ко мне. Я интуитивно отошла назад, упершись в комод. - Тебя как зовут? - спросил он, видя, что я действительно очень испугалась. - Алиса, - пискнула я. - Лисёнок, значит, - улыбнулся парень. Я поморщилась. Меня в школьные годы так называли, но я никогда не любила это прозвище. - А я Данил. Приготовишь мне завтрак? - Ага, щас! Может мне тебе ещё и стриптиз станцевать? - я прикусила язык, поняв, что ляпнула лишнее. - Можно, конечно, - он проскользнул по моему телу оценивающим взглядом. - Но мы ещё слишком мало знакомы, малыш. - У тебя вообще совесть есть? - спросила я, садясь на кровать. - Ты вломился в мою квартиру, напугал меня, а теперь ещё и завтрак требуешь? - Солнце, я - твоя судьба. Неужели ты не понимаешь? - он присел на кровать рядом со мной и приобнял меня. - Неужели я тебе совсем не понравился? - Понравился, - тихо буркнула я, надеясь, что он не услышал. Внешне он действительно был очень симпатичный. - Ну, вот и хорошо, - сказал Данил, чмокнув меня в макушку. - Так ты приготовишь мне завтрак? - Пошли уже! - улыбнулась я. Ну, а что, а вдруг нам действительно суждено быть вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.