ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Несчастный случай унёс жизнь Карин Куросаки. Иссин прибывал в шоке, но не решается рассказать семье о том, что случилось с его драгоценной дочкой. Он отправил её к своей младшей двоюродной сестре Иккаку Шиба. Для того, чтобы скрыть смерть дочери он попросил Киске сделать гигай и запихнуть туда душу плюс. На этом и решили.       Теперь Карин живёт с тётей и до поры до времени всё было хорошо, но девушка нереально проблемная. Для Карин главное равноправие и ничего больше. Взрослый должен уступать младшему, младший должен уважать взрослых и подобное. А ещё пришлось поменять имя, теперь её зовут не Куросаки Карин, а Карин Шиба. И знаете, что – она обожает своего дядю (который ездил на свинье). Он весёлый и многому научил Карин, в основном драться.       В Обществе Душ прошёл уже целый год, как Карин поселилась здесь. Отец изредка посещает её, ну, только 1 раз. Он же всё-таки мёртвым капитаном считается.       В Готее-13 КёракуСюнсуй стал капитаном 1-го отряда. Ичиго и Иноуэ поженились, ждут пополнения в семье. Рукия заняла пост капитана 13-го отряда, вышла за Ренджи и тоже ждёт пополнения в семье. Бьякуя был в шоке, когда узнал, что его сестра выходит замуж за его лейтенанта, а представьте, что он почувствовал, когда Рукия сказала что ждёт ребёнка. Пост капитана 3-го отряда заняла Йоруичи Шихоин ( её просто очень сильно умоляли вернуться), но она не особо часто бывает в Готее , а именно потому что вышла замуж за Киске, и у них уже родилась дочка. Сой Фонг чуть не убила этого шляпника, когда узнала о помолвке. А ещё, спустя полгода после смерти, Иккаку решила, что Карин нужно будет унаследовать клан Шиба (у самой то детей нету, а выкручиваться надо!), поэтому теперь девушка учиться в академии шинигами.

Утро. Академия Шинигами. Первый курс. Урок Рукопашного боя

      — Так, что это за построение такое? Вы что совсем с ума посходили! - орал на всех преподаватель. - У нас, между прочим, сегодня капитан 2-го отряда присутствует на занятиях. Я же вам это чётко в прошлый раз сказал!       Ученики стали ниже воды, ниже травы.       — Так, я капитан 2-го отряда - Сой Фонг. Сегодня я проведу вам небольшой урок по главным защитным позициям. Мы будем учиться делать... - влетел кто-то в капитана.       Все ученики замерли от ожидания дальнейших действий. Этот ученик вылетел из построения пулей, вернее его кто-то вышвырнул.       — Гррр...- парнишка приземлился прямо на грудь капитана.       Парень подскочил как ошпаренный. На его лице уже нарисовалось красное пятно, что означало, о получении пощёчины.       — Гранц, что за чертовщина это была! - подскочил к парню преподаватель.       — Прошу прощение, я поскользнулся. - оправдывался парень, а класс не сдержался и засмеялся.       — Капитан Фонг, я обязательно накажу его по всей строгости, — извинился учитель .       — Не повезло же ему. - шептались однокурсники.       — В строй стань живо! - скомандовала капитан.       — Прошу прощения за этого ученика, мне очень жаль. - продолжал извиняться учитель.       — Всё хватит, мы теряем время. - стала объяснять дальше как правильно схватить противника или же защититься. - Так, а теперь поделитесь по парам и потренируйтесь. - отдала команду капитан карательного отряда.

***

      — Вау, посмотри. - отвеклись все ученики на бой 1 против 5.       — Чего тут все столпились? - с угрозой в голосе спросила Фонг. Капитан увидела довольно неплохой бой. Правда, слегка нечестный.       — Слушай, а ты можешь не поддаваться? - поинтересовалась ученица напротив которой стоял парень в боевой стойке, — Ты же со мной поспорил, — напомнила ему девчонка.       — Ну, ты же девушка. - отвлёкся на болтовню парень и открылся для удара, но ничего не вышло. Он сделал контратаку и девушка отпрыгнул назад сделал сальто.       — Умно, но со мной не прокатит. - стал бежать на девушку парень с длинными фиолетовыми волосами и синими глазами. *Бдыщь* Неизвестно откуда в парня, который хотел атаковать тёмноволосую красавицу с алыми глазами сбила с ног другая.       — Ой, кажется кто-то под руку попался. - стояла на парне в отключке, тёмноволосая.       — Гррр..- разозлилась девчонка с красными глазами. - Это был мой противник, а ты всё испортила! - разозлилась та.       — Тебе же сказали выбрать одного противника, а не пять. Ты нарушила правила, поэтому я разрешаю тебе сразиться со мной. Ты же ещё хочешь в мой клан? — ухмыльнулась девушка.       — Эй, а кто говорил, что я уже принята? - взъелась девчонка.       — Я тебе скажу если уложишь меня. - была полностью уверена в своих силах девчонка.       — Потом не ной если что-то сломаю. - приняла вызов девушка.

***

      — Кто эта ученица? - поинтересовалась капитан 2-го отряда у преподавателя.       — Если честно. Я её ни разу не видел. - признался преподаватель.       — Божички, Мираи-чан не повезло, решила сразиться с королевой академии. - сказал кто-то из толпы учеников.        — Королева академии? Такие есть? - не поверила капитан. - Посмотрим, что же ты умеешь.

***

      — Нападай. - сказала та, которая уложила парня.        — Хорошо. - атаковала, но ничего не вышло защита была идеальной, и контратака последовала моментально. Одна секунда и девушка лежит в отключке.       — Упс, похоже перестаралась. - потёрла затылок девушка. Секунда и её кто-то атакует сзади. Девушка делает сальто назад с одной рукой и приземляется, на неё снова нападают со скоростью света, но также успешно делает контратаку. Нападающий останавливается.       — А ты неплоха. Кто твой учитель? — это капитан решила принять участие в бою.       — А вы кто такая, чтобы вам отвечать на такие личные вопросы? - не осталась в долгу девушка и напала на Фонг.       — Как ты смеешь разговаривать со мной в такой манере? Это ты кто такая, чтобы затыкать рот капитану? - девушку слегка удивило, что она сражается с капитаном, но бдительность не потеряла.       — О, наконец-то, кто-то посерьёзнее, чем преподаватель Рукопашного боя, а то уж думала, что к Йоруичи-сан, придётся идти, — ухмыльнулась тёмноволосая.       — Рин! — отвлеклась на разговоры «королева академии», и пропустила удар, однако её не сильно задело. К счастью, её подруга — Мираи-чан, вовремя предупредила её, а однокурсник Гранц, поставил барьер.       — Что за чертовщина? «Я же сказала никакого вмешательства!» —сказали одновременно Сой Фонг и Карин Шиба.       — Принцесса, вы в порядке? — подбежал к ней Гранц.       — Вот только не начинай, — начала выслушивать друга. Спустя минуты три ей надоело, и она просто прошла мимо парнишки, и подошла вплотную к капитану.       — Простите, за его вмешательство, он просто волнуется за меня. Я Карин Шиба, урок по рукопашному бою с вашим участием получился очень интересный. Учитель, спасибо что пригласили капитана! — крикнула преподу.       — Тебе ещё тренироваться и тренироваться, но бьёшь ты хорошо, как тебя зовут? — оставила хорошие впечатления после себя.       — Карин Шиба.       — Я запомню.

Собрание капитанов. Первый отряд

      После великой битвы с королём Квинси все вопросы так и не были решены. Капитан и лейтенант восьмого отряда так и не назначен, ведь он должен пройти проверку у самого главнокомандующего. А лейтенант уже впоследствии присоединиться. СюнсуйКёраку очень хотелось назначить на эту роль Ичиго Куросаки, но он, к несчастью, отказался от должности, хотя все были бы только рады его компании. Потом хотели привлечь Урахару Киске, но тот сослался на то, что не может оставить свой магазинчик и маленькую дочку, на имя УотаниУрахара. В итоге был выдвинут совсем неожиданный кандидат, который считался мёртвым на протяжении двадцати восьми лет, но каким-то чудным образом воскрес.       — Простите, что оторвал вас от дел, но хотел вам представить нового капитана 8-го отряда. Некоторые из вас, возможно, помнят его, но, думаю не все.       — Кёраку , мы же старые друзья, я могу и сам представиться, — вышел из тени мужчина с тёмными волосами и такой же щетиной.       — О, Боже, не может быть! — воскликнула Мацумота, — Капитан, я сплю или перед нами стоит капитан Шиба?! — схватилась за плечо капитана Хитсугая. Парень был в таком же шоке.       — О, старые подчинённые, Тоширо, Рангику рад вас видеть! — поприветствовал их.       — Это точно призрак! — от увиденного лейтенант 10-го отряда свалилась в обморок.       — Не может быть! — выкрикнула Рукия Абараи (бывшая Кучики), но потом умерила свой пыл, после особого знака от нового капитана.       — Ишшин Шиба, теперь будет новым капитаном 8-го отряда, надеюсь все будут «за».       — Уже лучше Шиба, чем Урахара, — вздохнули с облегчением капитаны 2-го и 12-го отряда.       — Ха-ха, рад что вам приглянулся мой выбор, кстати, было не просто достать его из под земли, — похлопал по плечу старого друга.       — Слушай, Кёраку, я здесь не из-за тебя, а только ради дочерей и клана, — прошептал тот ему на ухо, — Будь добр, выполни мою просьбу.       — Ишшин, за кого ты меня принимаешь? — похлопал давнего друга по плечу, чтобы как-то развеять напряжённость, — Кстати, Сой, как там в академии? Если ли интересные персоны?       — Как бы странно не звучало, но тоже из клана Шиба. В последнее время ваш клан уж больно...       — Наглый..., — предположил КучикиБъякуя, который был не в восторге от ухода своих подчинённых в клан Шиба.       — И это тоже, впрочем, как и все его члены, — согласилась капитан 2-го отряда.       — Ах, я совсем забыл упомянуть, — опомнился главнокомандующий, благодаря своему лейтенанту, — Назначен кандидат на главу клана Шиба. Ишшин, я ведь ничего не путаю?       — Всё верно, — кивнул мужчина.       — Разве у госпожи Иккаку есть дети? — одновременно спросили капитаны 4-го и 13-го отряда.       — Уж это узнайте сами, я таких подробностей не знаю. На этом собрание окончилось. Ишшин, ты сам знаешь как у нас всё работает за тридцать лет особо ничего не изменилось.       — Может выпьем по бутылочке? — предложил новый капитан 8-го отряда.       — Капитан Кёраку, а что на счёт сестры Куросаки? Когда будет здесь? — поинтересовался капитан 12-го отряда.       — Тогда, когда ты не будешь смотреть на неё своим страшным взглядом, — ответил главнокомандующий, чем немного развеселил собравшихся здесь. Кенпачи аж воспылал духом, что хоть один Куросаки присоединиться к его отряду.       — Пока она только начинает обучения в академии, поэтому не пугайте девочку, а то Ичиго мне голову снесёт и не только её, — предупредил главный и поспешил удалиться, отпраздновать назначение нового капитана.       — Куросаки точно присоединиться к моему отряду! — уверенно заявил Зараки.       — Не будь так уверен, — заговорили капитаны 5-го и 9-го отряда: ШинджиХирако и КенсейМугурума.       — Капитан Абараи, а какая из сестёр Куросаки умерла? Их же двое как никак? — поинтересовался капитан Хитсугая.       — Я и сама не знаю. Ичиго давно не появлялся в Обществе душ. Вот капитану Йоруичи точно должно быть известно.       — А точно у него же две сестрички! — пришла в себя лейтенант Рангику, — Миленькая Юзу и Серьезная Карин, выбираем кого хочешь, правда ведь, капитан? — с дьявольской усмешкой взглянула на своего капитана.       — Кхм, — откашлялся парень, — как я помню у Карин Куросаки очень мощная реацу, поэтому ей не составит труда стать шинигами, а что касаемо младшей, то она только ощущала духовно, но не видела их.       — Воткак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.