ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тяжёлые дни и восстановление

Настройки текста
      Не покладая рук часами и ночами Карин Шиба пыталась восстановить свой меч.       — «Рико, ну давай же...» — пыталась сосредоточиться и попасть в свой внутренний мир. Но всё было напрасно, меч не ответил, а Карин вымотались и свалилась в обморок от упадка сил.

День совместной тренировки

      Тренировку решили провести на огромной общем полигоне с 11:00 до 14:30. Лейтенант Абараи, как и капитан Хитсугая — ответственные за безопасность подчинённых пришли на пол часа раньше, правда первого отправили потому что третьего офицера уже третьи сутки не видно. Капитан Кучики уже крайне пожалел, что так плохо обращался с новой подчинённой, но извиниться он не мог, ведь не смог разыскать. Когда в день тренировки она должна была прийти к нему и доложить о готовности провести совместную тренировку Бьякуя должен был отправиться с ней на полигон и познакомить с подчинёнными, однако Карин Шиба не явилась и к работе пришлось приступить лейтенанту Абараи, которых хотел бы ещё лишний часик поваляться в постели со своей женой.       С 8:00 до 11:00 полигон был зарезервирован третим и восьмым отрядом во главе с капитанами. Поэтому до этого времени Карин никак не могла быть.       — Доброе утро, капитан Хитсугая, — зевая поздоровался лейтенант Абараи.       — Доброе утро, — с самого утра Тоширо взбесила Мацумота, которая решила сделать себе очередной выходной за продолжительной выпивкой в баре, из-за этого ему пришлось отправиться на тренировку.       — Где лейтенант Рангику, — продолжал зевать Ренджи, делая растяжку.       — Где третий офицер? — перевёл тему капитан.       — Ааа...она... — протянул мужчина, — скоро должна быть...— осмотрелся вокруг в поисках девчонки, — Впрочем, как и капитан...       — С добрым утром, капитан, лейтенант! — только закончилась тренировка у третьего и восьмого отрядов. Синигами этих отрядов были не в лучшем состоянии, но этого нельзя сказать про капитана – они были полны сил и решимости.       — Доброго утра капитан Шихоин, капитан Шиба, — уважительно поприветствовал их Абараи и его подчинённые. Капитан Хитсугая лишь кивнул.       — Кстати, я не вижу Карин, — осмотрелась вокруг Йоруичи, — Наверное, тебя избегает, хе-хе, — по-дружески хлопнула Ишшина по плечу.       — Извините за опоздание, — нашлась потерянная особа, — Я потеряла счёт времени и... Па, — вмиг замолчала Карин.       — Карин! — стал как ненормальный, и полетел с объятиями на дочь, но сразу же полетел в нокаут. У капитана Хитсугая и лейтенанта Абараи глаза вылезли на лоб.       — Офицер Шиба, что вы себя позволяете?! Хотите, чтобы вас наказали? — как раз подошёл на полигон капитан Кучики.       — О, малыш Бьякуя, и ты тут, — было вместо приветствия у Йоруичи. Кучики нервно дёрнул бровью, а Карин не сдержала смешок, из-за чего все взгляды покосились на неё.       — Смешно?! — повысилась реацу в этом регионе, в последствие пару подчинённых уже лежало на земле без сил или в отключке.       — В такие моменты нужно сказать: «Будь здорова!» — быстренько выкрутилась из ситуации Шиба, поэтому уже не смогли сдержать смешка капитаны.       — Раз такая умная сама будешь тренировать два отряда, капитан Хитсугая можете быть свободны, Абараи иди разбирать отчёты!       — «Вот козёл!» — крепко сжала рукоять меча, Карин.       — Расслабься, у тебя получится, — уже поднялся на ноги Ишшин, и поспешил положил свою руку поверх сжатой в кулак руки дочери, — Если кто-то не будет слушаться, сделай также как со мной, — поддержал дочку, и мгновенно ушёл в сюнпо.       — Удачи, Карин. — похлопал её по плечу Йоруичи, и тоже исчезла при помощи техники мгновенного шага.       — Отлично, я готова, — расслабилась Карин и вышла вперёд.       — Я помогу, — предложил Тоширо.       — Я сама это сделаю, — из-подлоба глянула на капитана Кучики. Капитаны сели на лавочки для наблюдения за процессом. Карин подошла к подчинённым и начала свою речь:       — Приветствую, я новый третий офицер шестого отряда — Карин Шиба. Надеюсь, мы с вами станем хорошими коллегами.       — С какого перепугу, мы должны слушаться, во-первых, новичка, а, во-вторых, девчонку.       — Интересно посмел бы ты это сказать если бы тут была Сой, — прошептала темноволосая.       — Ты что-то сказала в мою сторону.       — Я сказала, что ты придурок, чаще чисть уши, а то скоро и капитана не услышишь, раз третьего офицера не слышишь.       — Да, как ты смеешь, я четвёртый офицер 6-го отряда...       — Ааа...так ты хочешь обвинить меня, что я заняла твой пост?! — предположила Карин, но оказалось права, ведь мужчина разозлился не на шутку.       — Слушай, если хочешь ударить, то бей, это ведь тренировка. Но потом не жалуйся, если... — Карин не успела договорить, как на неё уже замахнулся мужчина.       — Блин...— взвыла девушка,изворачиваясь от удара, — Перед тем как бить человека сперва дослушай, что он скажет.       — Сколько можно болтать?! На поле боя ты тоже будешь разговаривать с пустым о своей тяжкой жизни? — стали жаловаться офицеры.       — Почему бы и нет. Он хотя бы выслушает, в отличие от вас, — коварно улыбнулась Карин.       — Ах ты! — понеслись на девчонку толпой.

Встороне

      — Ах, ничего интересного...– тяжело вздохнул капитан Кучики.       — Капитан Кучики, если вам не по душе ваш третий офицер, то не держите её подле себя, а переведите в другой отряд, — ответил на вздох Хитсугая.       —Как я знаю у вас нет недостатка в людях, капитан Хитсугая, — приподнял бровь Бьякуя.       — А ещё у меня в отряде нету дискриминации.       — Не понимаю, о чем вы говорите, — ухмыльнулся уголком губ, — Наконец-то началось что-то интересное, — наблюдали со стороны за действиями младшей коллеги.       — Не думаете, что это слишком для такой девушки как Карин... она же младшая сестра Куро       — Чья младшая сестра? Простите я не расслышал...— попросил повторить.       — Я ничего не говорил, вам послышалось, — успел вовремя заткнуть себе рот, Тоширо, — Пожалуй, пойду размяться...— исчез в сюнпо, и вмиг появился рядом с Карин.

***

      — Ах, как хорошо...шея перестала болеть...— уже уложила пару десятков человек на лопатки, как вдруг явился капитан Хитсугая.       — Капитан! — вмиг выпрямились подчинённые.       — Тоширо, что ты тут делаешь? Не видишь у нас разминка? — не уважительно обратилась к капитану девушка из-за чего все взгляды устремились на неё.       — Карин, будь добра, когда мы не одни называй меня – Капитан Хитсугая, — напомнил ей о своём звание.       — Капитан, вы знакомы с этой девчонкой?! – растерялись синигами.       — Да, мы вместе с капитаном Тоширо давние друзья...— широко улыбнулась девушка, хлопнул паренька по плечу.       — Куро ... — получил в бок острым локтем девушки.       — Так я Карин Шиба, все же запомнили? — покосилась на белобрысого, — Сегодня я ответственна за тренировку между шестым и десятым отрядом, всем понятно? — кивнули.       — Раз ответственна, то докажи, что ты не слабачка и сразись с капитаном! — выкрикнул кто-то из толпы, а все остальные поддержали эту идею.       — Мне то лучше, — завела руки за голову.       — Не переживай, я легонько буду...— не успел он закончить фразу как на него напали. Тоширо успешно поставил контратаку, да так, что Карин прямо выгнулась ему навстречу. Однако более пяти секунд это не продлилось и оба ушли в сюнпо. Простым офицерам было очень сложно уследить за их движениями, но Бьякуя подмечал все недочёты, однако больше всего он ждал высвобождения меча своей подчинённой, ведь как сказали на экзамене – это было просто невероятно.       — Ну что уже устала? — хмыкнул Тоширо.       — Ещё чего...— в ответ прочитала заклятье «Путь связывания», благодаря чему остановила оппонента и прочла «Путь разрушения». Тоширо пришлось вытащить свой занпакто, чтобы отразить столь хорошую атаку. Однако для Карин, это, не предвещало ничего хорошего. Бывшая Куросаки до последнего не хотела вытаскивать свой меч, но ей просто напросто не оставалось выбора. Поток огромной реацу вышел наружу, и буквально снёс с ног большую часть присутствующих на полигоне.       — Рен, прошу помогите мне...— с ноткой грусти в голосе прошептала Карин перед тем как достать два меча.       — Снизойти с ледяных небес Хёринмару!       — Плыви Рен! Юзу, помоги мне

Тремя часами ранее. Внутренний мир Карин

      — Сестрёнка Карин! — подбежала к ней девушка с русыми волосами.       — Юзу, прости, что отвлекаю, но без твоей помощи никак, пожалуйста помоги мне.       — Карин, что случилось? — обеспокоенно спросила сестра.       — Рико, не слушается меня, а завтра я должна показать силу своему капитана, но он никак не хочет отзываться.       — Хорошо, я тебя поняла, — вытянули друг другу свои занпакто.       — Рико, я с тобой...— крепко обняла меч Юзу.       — Рен, я соскучилась по тебе...— сделала тоже самое.

В данные момент

      В ситуации с Хитсугая был бы лучший вариант используя меч огня, но увы, его нет. Однако вода тоже как вариант.       — Штиль! — легонько дотронулась кончиком меча до земли и весь полигон стал огромным озером с бутончиками лилий на воде. На против действие Тоширо заморозил всю эту территорию, и она стала огромным катком, конечно же не в пользу Карин.       Прозвенел неприятный звук металла и острое лезвие капитана Хитсугая пронеслось по открытой руке девушки: образовался глубокий порез, и она отскочила назад, прикрывая кровоточащую рану.       — Наверное хватит...— уже расслабился Тоширо, ведь оппонент всё также стояла на одном колене, прикрывая рану. И буквально за одну секунду всё поменялось не в лучшую сторону для капитана Хитсугая. При попадании одной капли крови Карин на лёд – заклинание Тоширо развеивается и на воде распускаются прекрасные цветы, под названием, Лилии, которые вытягивают реацу с противников. От сильного перенапряжения и потери крови Карин падает на землю замертво. Три недели спустя. Четвёртый отряд - лазарет.       Мощные техники требует много сил, а если добавить перенапряжение и голодание, то любой живой организм долго не протянет. Так и случилось с Карин Шиба, которая превысила свои возможности и подвергла себя опасности. К счастью, капитан Хитсугая и капитан Кучики вовремя спохватились и доставили девушку на лечение в четвёртый отряд и благодаря этому, всё обошлось, однако три недели спустя Карин так и не очнулась.       Капитан Кучики обычно спокоен, но новая подчинённая вызвало у него давно забытые чувства беспокойства и вины за то, что так давил на неё. Уже третью неделю капитаны хорошо знающую Карин и бывшие одноклассники девушки не находили себе места из-за случившееся и с нетерпением ждали её пробуждения.

Палата Карин

      Очнувшись из-за яркого света Карин попыталась подняться на локтях — это удалось с трудом. Перед глазами всё плыло, а тело не поддавалось контролю, и девушка решила лечь обратно.       — Рен...ты же тут? — прохрипела бывшая Куросаки.       Над Карин нависла огромная размытая тень. Рядом лежащий занпакто превратился в красивого голубоволосого мужчину.       — Госпожа, простите, я не смог вовремя поставить барьер...— молил прощения занпакто.       — Ты не виноват...— потянулась рука Карин к лицу Рена, и тут наклонился, чтобы госпожа смогла дотянуться, — Мы оба действуем на эмоциях...— один раз провела по щеке мужчины и снова потеряла сознание, а занпакто обратно стал мечем.

Две недели спустя. Общежитие академии синигами

      — Юзу, что случилось?! — получил уведомление о том, что сестра упала в обморок на занятии и примчался со всех ног в Общество Душ.       — Ичиго! — ворвался без стука в комнату девушки и обнаружил её в объятиях какого-то синигами. Парнишка сразу же был прижат к стене для допроса.       — Ичи-ни!!! — спохватилась девчонка.       — Папа?! — был шокирован парень.       — Привет Ичиго, мой любимый сынок! — обнял сына и похлопал ладонью по спине.       — Подожди...почему ты здесь? — стоял в шоке парень.       — Услышал, что Юзу стало плохо и пришёл...       — Подожди..ты просто взял и пришёл?       — Да. Ой, точно же ты не в курсе… — опомнился мужчина.       — О чем ты?       — Я новый капитан 8-го отряда. — это новость не то, что удивила Ичиго – он был шокирован услышанным.       — Я думал меня нельзя ещё больше удивить после увиденного в гостиной сегодня утром, но походу всё возможно в нашем мире...— никак не мог прийти в себя.       — Ичи-ни, а что произошло на кухне? — заволновалась Юзу.       — Пап, ты только держи себя в руках, — предупредил его Ичиго, — Карин вместе со своим парнем лежали на диване в обнимку...— чуть тише добавил: — полностью голые.       — Не может быть сестрёнка Рин! — называла так гигая, который притворялся Карин.       — Слушай Ичиго, ты чем там занимаешься в моё отсутствие?! Они хоть это делали с презервативом, ты же не забыл спросить?! — накинулся на Куросаки отец.       — Чёрт...я был так шокирован, что это парень вылетел из нашего дома моментально, и не успел поинтересоваться... Но раз ты тут, то я должен идти к Карин и всё разузнать...потом доложу! — поцеловал младшую сестричку в щёчку и выбежал за дверь.       — Папа, как долго мы ещё будем скрывать, что сестрёнка Карин здесь? — грустным взглядом глянула на отца.       — Это секрет Карин, мы не можем его рассказать...— подошёл к дочери и крепко обнял, — Не переживай, Карин точно скоро очнётся.       — Угу...— уткнулась носом в отцовское хакамэ.

Палата Карин

      Один раз в несколько дней к Карин в палату заглядывали капитаны отрядов: Сой Фонг с Йоруичи, отец Карин, Тоширо и даже капитан Кучики Бьякуя. Последний приносил цветы, чтобы хоть как-то украсить мрачную палату подчинённой. Однако он никак не ожидал там встретить единомышленника, который тоже приносил ей цветы: милая низенькая девушка с русыми волосами и красивыми янтарными глазами. А также капитан 8-го отряда.       — Капитан Кучики, — сидел на стуле Шиба, но при виде капитана другого отряда поднялся и поприветствовал.       — Добрый день, — пожал руку коллеге, а потом взглянул на очаровательную девушку.       — Куросаки Юзу, приятно познакомиться, — поклонилась девушка.       — Сестра Куросаки? — вмиг последовал вопрос, и милашка кивнула.       — Капитан Шиба, я, пожалуй, пойду...       — Я тебя провожу...Прошу простить, — поспешили покинуть палату девушки.       Бьякуя был в недоумении, но решил не затрагивать данную тему, а просто поставил цветы в вазу и присел на стул рядом с подчинённой.       — И сколько же ты собираешься злиться на меня? Ты же выиграла наш спор, так, давай, говори своё желание...

Три месяца спустя. Зима

      Уже выпал первый снег, и Новый Год давно прошёл, но Карин Шиба всё так же оставалась неподвижна. Были дни, когда Карин лихорадило, но потом всё проходило как по волшебству. Навещать стали всё меньше, ведь уже и не надеялись, что она когда-либо очнётся и Ишшин даже принял решение рассказать обо всём Ичиго.

Палата Карин

      Она проснулась как будто это было обычное утро, конечно с трудом поднялась на ноги, опираясь о свой драгоценный меч, но всё же подошла к окну и раскрыла на распашку. Холодный ветер ворвался в комнату и принёс с собой свежий воздух, которого так не хватало в палате. По коже Карин прошлись тысячи мурашек, но она продолжала стоять у окна и наслаждаться прекрасным зимним видом из окна.       — Похоже в этот раз всё пошло не по плану...— с грустью сказала темноволосая.       — О, Боже! — развернулась она на шум.       — Карин! — подбежала к ней Юзу и крепко обняла.       — Эй, полегче, а то меня сейчас раздавишь, — не хватало воздуха.       — Прости пожалуйста, я должна позвать врача, а ты ложись на кровать тебе нельзя вставать! — приказала Юзу.       — Подожди Юзу... а сколько времени прошло? — указала она на сугробы за окном.       — Четыре месяца...— с грустью ответила сестра и побежала за врачом.

***

      — Доктор, ну как она? — поинтересовался Ишшин.       — Состояние стабильное, но потребуется полная реабилитации, поэтому пока никак нагрузок.       — Папа, Юзу, со мной всё в порядке, можете не волноваться, — мило улыбнулась девушка. Оба названные тяжело вздохнули.

Несколько дней спустя

      — Ты очнулась. — пришёл навестить подчинённую капитан Кучики.       — Ага. Вы же не забыли о нашем споре? — намекнула на должок.       — Чего ты хочешь? — тяжело вздохнул мужчина.       — Перед спором я хотела перевестись в другой отряд и это мне показалось идеальной возможностью, — хитро улыбнулась Карин.       — В какой? Я тебя переведу.       — Но сейчас я хочу, чтобы вы меня тренировали Бьякуя...— специально обратилась по имени Карин, чтобы позлить мужчину.       — Я так посмотрю тебе мой гнев не страшен...— улыбнулся уголком губ.       — Ни капельки.

Несколько месяцев спустя

      Дела шли своим чередом, как и восстановление Карин. В клане она получила хороший нагой и пришла к капитану Кучики на первую тренировку уже никакая, на что ответила: «Глава клана в гневе очень страшна», Бьякуя лишь посмеялся.       Все чаще в Обществе Душ стали появляться огромные скопления пустых и пока неизвестно с чем это было вызвано. Каракура тоже страдала такими же проблемами.       И так пролетело четыре месяца. Тренировки Карин становились всё жарче и жарче с каждым разом и противостоять такому давлению было невозможно и однажды произошло непоправимое:       — ООО...это капитан...Ку..Чи..Ки..— заплетался язык у подчинённой. — был повод отпраздновать вторую беременность Рукии и поэтому Мацумота собрала всех девушек синигами и устроила попойку. Такое же сделал главнокомандующий Кёраку , только для мужчин.       — Идём Карин, — подозвал к себе третьего офицера. Она уже толком и не могла стоять на ногах и вмиг повалилась в объятия капитана.       — Вау, Клан Шиба знает своё! — воскликнула Мацумота, но её пыл быстро угас после гневного взгляда капитана. Он тоже был в нетрезвом состоянии, но его аура никуда не исчезла. Он взял подчинённую на руки и понёс в сторону своего отряда.       — Капитан Кучики..— простонала Карин.       — Что? — покрылся румянцем от прикосновения девушки.       — Я люблю вас, — потянулась к капитану и поцеловала его в губы. Поцелуй был долгий и неожиданно сладкий, и страстный. Ворвавшись в дом капитана в страстный объятиях, оставляя мокрую дорожку поцелуев на телах друг друга. Не задумываясь упали на кровать и стали срывать с себя одежду.       — Бьякуя у тебя же есть? — намекнула на резинку. Он немедля открыл полку и достал такую нужную вещицу.       То, что произошло той ночью останется только между ними, но самого главное на утро никто ничего не мог вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.