ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      — Что не так, почему у вас такие лица? — обеспокоенно спросила Карин.       — Просто шокированы твоим рассказом, прости Карин, что был таким слепым — вмиг попросил прощения Бьякуя. Ичиго, Юзу и Иноуэ поняли, что лучше будет, пока держать рот на замке, ведь никто не знает, что может сделать Карин, когда узнает о смерти дочери. Осталось только предупредить детей, чтобы ненароком не проболтались.       — Кстати, почему капитан Кучики здесь? — интересовал Ишшина этот вопрос, с тех пор, когда он только зашёл в дом.       — Пап, — замялась Карин, не знаю с чего начать. Бьякуя не стал ничего говорить, а только ждал, что же на это ответит его любимая.       — Эм. вообще-то капитан Кучики…отец моих детей и мой.жених…— с трудом осмелилась сказать это и вмиг смутилась и покраснела до ушей девушка.       Бьякуя довольно ухмыльнулся. Ишшин был шокирован, а Ичиго поддержал его со словами: «Не переживай пап, я тоже только недавно узнал»       — Ай! — послышался детский голосок, а потом в дверной проход вытолкнули Кииру — она та сможет отвлечь внимание.       — Киира, ты почему не спишь? — ещё больше смутилась Карин, осознавая, что дочь могла всё слышать.       — Мамочка, это правда? — загорелись глаза у дочери. Карин отвернувшись от дочери, легонько кивнули.       — Ух ты! Не могу поверить! — выбежал шокированный Казуи. Ичиго устремил на него свой суровый взгляд.       — Как здорово, теперь у меня есть папа! — уже оказалась возле Бьякуи, и даже успела попроситься на руки. Кучики был немного взволнован, но и одновременно очень рад, что наконец-то вернёт семью.       — Кхм, я ещё не дал своего одобрения, — обломал всех Ишшин.       — Чего? — подняла голову вверх, Карин. Она была шокирована не меньше нежели остальные присутствующие.       — Пап, ты чего это же Бьякуя. Тут я полностью доверяю, — дал своё одобрение Ичиго.       — Старший братик, — не могла поверить его словам. Юзу, Иноуэ и Казуи в знак поддержки просто кивнули.       — Я тоже против, — выбежала последняя прячущиеся. В одно мгновение она подбежала к дедушке и оказалась у него на руках.       — Идзуми! — была шокирована вся семья, кроме Ишшина. Он ожидал подобной реакции от внучки.       — Моя Идзуми самая лучшая, — поцеловал внучку в щёчку.       — Деда, ты колючий, — хлопнула своей маленькой ладонью по его лицу.       — Ну...Идзуми...— заныл Ишшин.       — Сестрёнка, — мило надула щёчки Киира, сидящая уже у Бьякуи на руках.       — Он мне не нравится. Не понимаю, мам, я тебя. У тебя плохой вкус! — решительно высказалась девочка. Ичиго не сдержал смешка. Бьякуя и Карин прибывали в шоке.       — А дедушка красивее? — ждал положительного ответа.       — Тоже такое себе, — Ишшин чуть её не выронил. Карин знатно испугалась в этой ситуации.       — Папа, не убей моего ребёнка! — прикрикнула Карин.       — Прости, я расстроился и поддался эмоциям, — опустил малышку на пол.       — Ладно, проехали. Идзуми, а кто тогда в твоём вкусе? — матери стало уж очень любопытно, кто же в таком раннем возрасте приглянулся её малышки. Бьякуя тоже с нетерпением ждал ответа, впрочем, как и дедушка Ишшин.       — Эм..это..— тоже покраснела девочка, — Не скажу. — спряталась за спиной тёти Юзу.       — Э? — не ожидала Юзу.       — Кхм, — закашляла Киира, Карин резко подскочила из-за беспокойства, но сразу пожалела о содеянном — скривилась от боли во всём теле, а ноги подкосились, и она вновь рухнула на стул.       — Мамочка! — просто подавилась слюной, Киира. — Карин! — мгновенно присел к дочери Ишшин и положил свои руки поверх её.       Юзу с Идзуми поднесли чай Карин и Киире.       — Мам, прости я тебя напугала, — чуть бы не плакала маленькая Киира. Бьякуя поспешил успокоить дочку.       — Сестрёнка ты в порядке? Карин как ты? — обеспокоенно спросили Ичиго, Юзу, Ишшин и Бьякуя.       — Всё нормально. Я просто сделала резкое движение, — оправдалась девушка, — Это же мой любимый чай? — хотела сделать глоток, но кружка просто на просто вывалилась из дрожащих рук. Карин опустила голову, и крепко сжала руку в кулак, осознавая свою беспомощность в самых простых действиях.       — Карин, тебе нужно отдохнуть, — обычно Карин бы съязвила что-нибудь, но сегодня была нема как рыба.       — Я отнесу тебя наверх! — вызвался Ичиго.       — Бьякуя, пожалуйста почитай книжку на ночь Идзуми и Киире, — попросила Карин, перед тем, как Ичиго поднял её худое тело и понёс наверх.       Ишшин и Юзу поспешили следом за Ичиго, а Иноуэ пошла укладывать сына спать.       — Папа, пошли, я тебе покажу нашу с Идзуми комнату! — очень быстро приняла в семью КиираБьякую. Кучики нежно улыбнулся дочери.       — Я пойду к маме! — заявила Идзуми, но у неё не получилось ведь её остановил новоиспеченный отец и поспешил вслед за младшей дочерью.       — Ты идёшь спать, — кратко ответил Бьякуя. Девочка пыталась воспротивиться, но ничего не вышло.

***

      Младшая дочка достала книжку и быстренько залезла под одеяло в ожидании отца, а вот со старшей из близняшек были весьма большие проблемы — она просто на просто не могла принять то, что Кучики Бьякуя её отец.       — Ну и не слушай, тебя никто не заставляет! — обозлилась на неё Киира. Бьякуя сел на край кровати дочери и стал читать книжку. Идзуми развернулась к стене, якобы не слушая, но на самом деле была в предвкушении, ведь это её любимая книжка.

Комната Карин

      — Сестра, не переживай так, всё будет в порядке, — крепко сжала руки Карин, Юзу, — Тебе скоро станет лучше.       — Пап, я уже некоторое время обдумывала этот вопрос, но сегодня, когда раскрылась правда я...       — Что Карин? Что не так? — обеспокоенно спросил Ишшин.       — Я не хочу быть главой клана, — на самом деле это проблема, давно была решена, ведь после случившегося никто из семьи Шиба не требовал или даже можно сказать не ждал возвращение Карин так как Ичиго сам сказал, что попытается всеми силами помочь младшей сестре и займёт её место главы, вместо неё.       — Хорошо. Иккаку не против я уже говорил с ней об этом, — шокировал девушку, — Я вернусь на пост капитана восьмого отряда на время твоей поправки.       — Можешь потом не уходить...— прошептала Карин.       — Что?       — Говорю, можешь остаться. Мне будет спокойнее, когда ты рядом, — сегодня вела себя не как обычно.       —Сестрёнка, ты точно в порядке? — переспросила Юзу.       — Полежи со мной сегодня, — вдруг попросила Карин.       — Я тоже могу остаться! — в шутку предложил Ишшин, ведь в обычной ситуации Карин сразу бы его выгнала, а тут она неожиданно кивнула.

Следующие утро

      — Идзуми, давай вставай, тётя Иноуэ приготовила завтрак, и мама хочет нам что-то сказать, — будила сестру Киира.       — Да, уже встаю, — еле поднялась с дивана и вяло пошла вниз.

***

      — Доброе утро! — вбежала в гостиную Киира уже в форме академии. Сразу подбежала и поцеловала мать в щёчку.       — Киира, а где Идзуми? — поинтересовалась Карин.       — Я здесь, — протёрла глаза девочка.       — Ах, Идзуми, почему ты до сих пор в пижаме! — одновременно спросили мать и тётя Юзу.       — Вы точно сёстры, — прошептала девочка.       — Давайте быстрее садитесь завтракать, а то можете опоздать! — Иноуэ поставила тарелки с едой перед Карин и дочерями и ещё одну для сына.       — Казуи! — позвала его мать, но отклика не последовала. Иноуэ пришлось подняться и зайти в комнату сына, как оказалось мальчуган забыл завести будильник, как обычно, и в итоге проспал.       — Святые синигами, я же опоздаю! — впопыхах одевался паренёк.       — Привет братишка! — поздоровались Киира, и засмеялась, когда мальчуган одел рубашку шиворот на выворот.       — Идзуми после академии пойдёшь к папе, а Киира в четвёртый отряд на процедуры, — вдруг заговорила мать.       — Ну, не хочу, — возмутились обе только по разным причинам.       — Мам, почему я должна идти в шестой отряд, почему я не могу пойти с Киирой или пойти гулять с друзьями?       — О так у тебя появились друзья? Кто? Как зовут? — перевела тему Карин, её всё ещё интересовал вчерашний вопрос.       — Ну Микки Урахара, например, — вспомнила только из-за того, что он не вернул книжку.       — Так вот кто тебе нравится! — улыбнулась Карин.       — Да, нет, ты что, — но мать уже не слушала и даже сказала, что обязательно передаст об этом Бьякуи. Только этого Идзуми не хватало.       — Спасибо за еду, я пошла, — уже просто на просто не могла это слушать.

***

      День в академии прошёл без происшествий, после уроков в академии Идзуми отправилась к отцу, как и сказала сделать мать, а Киира рванула на процедуры, чтобы поскорее закончить и тоже встретиться с отцом.       На улице уже выпал снег, и значительно похолодало, поэтому Идзуми быстренько узнала у одного из синигами, где находиться кабинет капитана и направилась прямиком к Бьякуи. Миновав несколько коридоров, она нашла тот самый кабинет, постучавшись и дождавшись ответа Идзуми зашла внутрь со словами: «Этт я — Идзуми». В кабинете помимо отца сидел ещё его лейтенант, который так же внимательно разбирал бумаги, как и капитан.       — О, кто это тут у нас? — сразу обратил внимание на маленькую девочку с огромной сумкой учебников.       — Идзуми, я же сказала, — тяжело вздохнула девочка.       — А что ты тут делаешь? — задал ещё один вопрос Абараи.       — Мама, сказала мне прийти к нему, — указала на капитана. За бумагами у Бьякуи нервно дернулась бровь.       — А кто твоя мама?       — Я вас не знаю, говорить не буду, — уселась за стол, третьего офицера и достала учебники.       — Капитан, вам что всё равно? — заныл Ренджи.       — Идзуми, будешь кушать? — проигнорировал лейтенанта и обратился к дочери.       — Да, я с утра ничего не ела, — не отказалась девочка.       — Ренджи, сходи на кухню за обедом для меня и Идзуми, а потом можешь быть свободен.       — Серьезно? — не поверил лейтенант, ведь до окончания роботы ещё как минимум три часа.       — Да, — кивнул Кучики. Лейтенант поспешили на кухню отряда.       — Как день прошёл?       — Какие есть пустые? — открыла книжку и тетрадку девочка.       — Меносы, гиллианы, адьюкасы...— стал перечислять Бьякуя.       — Хорошо, а что нужно для их уничтожения? — Бьякуя стал объяснять, а Идзуми внимательно слушала.       — А как мне пробудить занпакто? — Бьякуя сразу же ответил, а Идзуми расстроилась, что ей придётся ещё так долго ждать.       — Я принёс! — ворвался лейтенант с двумя острыми карри.       — Спасибо, можешь идти. Идзуми, ты любишь карри?       — Да, это моё любимое блюдо. Мама иногда его готовила, когда время было, — взяла палочки и стала поглощать еду.       — Ну как? — съев один кусочек Бьякуя, поинтересовался у дочери.       — Очень вкусно! — засияла улыбка на лице девочки, — Хотела, как раз поблагодарить как в кабинет ворвались.       — Папа! — влетела малышка Киира с объятиями, — Я уже закончила!       — Привет, Киира, у тебя всё хорошо?       — Да! Госпожа Котецу сказала, что ещё пару раз и я буду полностью здорова, представляешь?       — Угу, здорово, — продолжила поглощать пищу Идзуми.       — Папа, а ты можешь помочь мне сделать домашнее задание? — Бьякуя кивнул. Киира начала задавать те самые вопросы, что и её сестра пару минут назад, но и были такие, что и не задавала.       — Идзуми, у вас же одно задание, почему ты не записываешь? — поинтересовался Кучики.       — Я уже сделала. Я просто была неуверенная в тех трёх и всё, — спокойно ответила девочка.       — Сестрёнка Идзуми очень умная прямо как Масаки!       — Не сравнивая меня с ней, мы разные, — повисла неловкая тишина.       — Папа, можно мы с Идзуми останемся у тебя на ночь? — перевела тему Киира.       — У тебя язык без костей, нельзя такое говорить! — повысила голос Идзуми.       — Папа, сестрёнка такая злая, — пожаловалась Киира.       — А ты подлиза!       — А ну хватит, успокойтесь обе, — попытался утихомирить обоих.       — Лучше бы ты умерла, а не Масаки. Старшая сестра хотя бы не доставала меня, а ты вечно делаешь то, о чем тебя не просят!       — Идзуми! — повысил голос отец.       — А вы вообще мне никто, раз мама вам не рассказала о нас значит, не хотела и не доверяла вам! — взбесилась девочка.       — Не смей разговаривать со мной в таком тоне, ты ничего не знаешь ты ещё слишком маленькая, — немного повысил свой голос Бьякуя и реацу тоже возросло.       — Мне всё равно, я ухожу, никого из вас не хочу видеть! — хлопнула дверью девочка.       — Чёрт! — по злился ещё немного Бьякуя, но потом всё же решил догнать дочь, ведь уже стемнело и на улице похолодало, а она выбежала без всякой одежды.

POV Идзуми

      — «Как же меня это достало! Не хочу больше находиться здесь, было намного лучше, когда на меня не обращали внимание, хочу вернуться в прошлое!» — наконец-то высказала всё что хотела, и громко хлопнула дверью. Не было ни единого места куда бы я могла пойти поэтому чтобы не замёрзнуть до смерти я решила пойти в восьмой отряд, ключ же всегда с собой на шее, как подвеска.       Оказалось вечером в Сейрейтее намного страшнее чем может показаться, но я кое-как, побыстрее всё же проникла в восьмой отряд зашла в кабинет капитана 8-го отряда, закрыла на ключ, чтобы было спокойно и улеглась спать на диван, предварительно вытащив одеяло.

Конец POV

      После побега Идзуми, подняли шумиху, чтобы её найти и даже Бьякуя признав свою ошибку перед Ичиго, что должным образом не позаботился о дочери. Поиски продолжались всю ночь, они так и не нашли девочку, но следующим утром она как обычно пришла в академию. Тети Юзу и Иноуэ незамедлительно отругал племянницу и наказали, испугавшийся до ужаса Киира со слезами на глазах обещала, что больше не будет так поступать с сестрой. Даже Бьякуя явился в прямо в академию, чтобы удостовериться, что с его дочерью точно всё в порядке. Он вбежал в кабинет и как только увидел Идзуми вмиг же заключил её в крепких объятиях.       — Прости...пап, — с великим трудом произнесла это девочка. Бьякуя от облегчения и счастья ещё крепче обнял девочку.       — Не сбегай так больше, Идзуми, — был очень обеспокоен её вчерашним поступком.       — Постараюсь...       — Идзуми, что значит постараюсь! — повысила голос тётя Иноуэ.       — Где ты была всю ночь? Ты не замёрзла? — дочка была холодна как лёд.       — У мамы в отряде ночевала, меня там все знают, поэтому без всяких вопросов пропустили...— начала свою историю приключений о прошлой ночи.       — Кхм, — закашляла Киира.       — Ты в порядке? — вмиг подскочила к ней Юзу.       — Я просто подавилась, незачем ко мне каждый раз подбегать, раздражает... — её ответ шокировал всех, всегда милая и ласковая девочка, проявила свою дьявольскую сторону.

Несколько месяцев спустя. Весна. Апрель

      Карин прошла успешную реабилитацию и постепенно восстанавливает свою форму, конечно не в одиночку, попутно она тренирует дочек и не даёт им спуску, поэтому отчаянного отдыха они ищут у отца, который какими-то своими трюками спасает их от беспощадных тренировок матери.       — Бьякуя, ну может уже покажешь своё истинное лицо, не такой уж ты добряк, как тебя называют Идзуми и Киира, — малышки спрятались за спиной отца.       — Могу только тебе показать, — заводила данная ситуация Бьякую.       — Ой, я знаю какой ты активный, спасибо, не надо, — уже догадалась что же хочет ей показать молодой человек, и немного покраснела.       Примерно вот так всё происходило. Прошёл ещё один месяц. Наступил теплый май и уже приближалось День Рождение Карин и Юзу по человеческим меркам им исполнилось 31 год. Как оказалось, у Юзу появился молодой человек, профессор боевых искусств в академии, очень приятный и добродушный мужчина, хоть внешне кажется грубым, но в душе просто зайка. Месяц назад она перебралась к нему на квартиру и теперь Юзу можно увидеть только на работе, в академии, потому что она занята домашним очагом. Несколько недель назад Юзу пришла к Карин за советом на счёт первого раза, но что сестра могла ответить если была под действием алкоголя при потери девственности и ничего не помнит. Конечно же Карин никому этого не сказала поэтому посоветовала Юзу расслабиться и довериться партнёру, а если он будет вялым, то взять инициативу на себя. Замечательные подробности о сексе Карин заставил Юзу покраснеть до ушей, но она же сама спросила, а сестра ей ответила. В итоге через неделю Юзу прибежала к Карин с благодарностями о помощи в таких женских делах и уже начала спрашивать в какой позе Карин зачала ребёнка, что девушка тоже не помнила. Дело дошло до того, что Юзу предложила Карин зачать ещё одного, чтобы уже постараться вместе с Бьякуей воспитать его. Идея была неплохая, но Карин потребуется ещё куча времени для восстановления, поэтому малыш пока на заднем плане. Да и о Масаки нет никаких новостей.

Пятнадцатое мая. День Рождение Карин

      Дом Кучики. Прекрасный ужин при свечах. Любимые блюда Карин, приготовленные Бьякуей, и они только вдвоём.       — Очень вкусно, — действительно наслаждалась едой девушка.       — Отлично, значит, и это тебе придётся по вкусу, — встал перед ней на одно колено и произнёс те самые слова: «Ты выйдешь за меня?»       Причин отказывать не было, поэтому Карин с улыбкой на лице кивнула и Бьякуя одев кольцо ей на палец, нежно поцеловал любимую.       — Теперь не убежишь, — ухмыльнулся Кучики.       — Не собираюсь, — Бьякуя поднял любимую, что она аж вскрикнула, посадил на стол. Прекрасные бокалы чуть не упали и не разбились.       — Давай лучше на кровать, а то мне жалко посуду, — предложила Карин, Бьякуя кивнул и понёс любимую в другую комнату.       Буквально кинув на кровать хрупкую девушку, Бьякуя сорвал с себя рубашку и навис сверху, стал целовать. Карин ноготочками провела по прессу мужчину, он будто кот замурлыкал. Её руки поползли к ремню мужчины, но он быстро остановил их, и завёл руки над головой. Одной рукой держал руки любимой, а второй пополз под платье и залез в трусики, а потом в то самое место. Девушка ахнула от давно забытых ощущений. Бьякуя хмыкнул. Решил сделать пытку для Карин, сначала то щекотал клитор девушки, то нет — это стало настоящим мучением для Карин, и она решила взять инициативу на себя. Она ловко оседлала его и тоже решила немного поиздеваться, сквозь одежду потёрлась и его аппарат сразу встал. Он зарычал.       — Наслаждайся, — расстегнула ремень и стянула штаны вместе с трусами, сначала слегка потрогала член, а потом взяла его в рот. Он ушёл в астрал. Она продолжила творить чудеса своим прекрасным ртом и ручками, он уже был на пределе и сообщил об этом.       — Остановись, я сейчас кончу, — девушка и правда остановилась, ведь в её планах не было ещё одной не запланированной беременности.       — Бери презерватив, не хочу не предвиденных обстоятельств, — очень ясно разъяснила свою позицию. Бьякуя немного расстроился, но потом вспомнив о тайне и решил, смириться.       — И слова не скажешь? — удивилась Карин.       — Я сам ещё не привык к роли отца, — соврал мужчина.       — Тогда давай просто наслаждаться друг другом без всяких приколов. Только аккуратнее, я давно не...       — Что после того раза семь лет назад, ни-ни? — девушка кивнула, Бьякуя обрадовался такой верности девушки.       — Говорят если долго не заниматься сексом, то будет так же больно как в первый раз, — немного заволновалась Карин.       — Не переживай, если что просто стукни меня хорошенько или укуси, — девушка кивнула. Она стянула платье и осталась в прекрасном эротичном белье.       — Красотка, — Карин довольно улыбнулась.

***

      Утром тело болело как не в себя, ведь за ночь они сделали это не один раз, а целых пять, почти наверстали всё упущенное.       — Проснулась? — уже некоторое время наблюдал за спящей Карин.       — Как будто тут можно спать под твоим пристальным взглядом, — недовольно надула губки девушка.       В дверь постучались. Карин натянула одеяло повыше. Внутрь вошла служанка с подносом еды. Кивнув господину, быстренько удалилась.       — Прекрасно пахнет, — сразу же перевела свой взор на еду, Карин.       — Можешь накормить меня? — вдруг попросил Бьякуя. Карин засмеялась, приняв это за шутку. Нависла неловкая тишина.       — Разве тебе не нужно работать?       — Я взял выходной, чтобы насладиться тобой или ты хочешь избавиться от меня?! — довольно серьезно спросил Бьякуя.       — Конечно, нет — положила ему в рот виноградинку, а следом нежно поцеловала. Наслаждались бы они друг другом целый день, но реабилитацию Карин никто не отменял, к великому сожалению пришлось покинуть прекрасное ложе. Собравшись Карин вместе с Бьякуя направились в четвертый отряд. Уже ни от кого не скрывая они шли, держась за ручку и о чем-то болтали, капитан несколько раз даже засмеялся. А в четвёртом отряде даже поцеловал её на прощения на виду у целой толпы. Озадаченная капитан Котецу потеряла дар речи.       Прошло несколько часов. Карин вернулась с процедур уставшая и бледная, было чувство как будто её там не лечат, а калечат. Бьякуя встретил её и предложил остаться у него дома, но ещё денёк отчего Карин не отказалась. Ему хотелось вновь насладиться её присутствием сполна, но Карин не было ни сил, ни желания, хотя утром она была полна энергии.       — Как продвигается лечение? - поинтересовался Кучики.       — Так себе, — явно была настроена, девушка, — Я знала, что эта техника рискованна, но не настолько же.       — Прежде чем такое делать, нужно как следует подумать! — упрекнул её.       — Только не начинай, — заныла девушка, — У меня нету сил с тобой спорить, — оставшиеся дорогу домой они прошли в тишине, а когда они зашли в дом, то их ждал неожиданный гость.       — Старший брат, Ренджи сказал, что ты взял отпуск, что-то случилось? — была очень взволнована Рукия, — Карин?       — Рукия..., — усталость мгновенно пропала.       — Я решил отдохнуть, — держались за руку Карин и Бьякуя.       — Подожди, ты сказала отпуск? — Карин перевела недовольный взгляд на капитана Кучики.       — Кстати, мне интересно, Карин, что ты здесь делаешь? Разве ты не должна быть в клане Шиба?       — Разве Ичиго тебе не сказал? — была в недоумении Рукия, — Я теперь не глава клана Шиба.       — Тем не менее, что ты здесь делаешь?       — Живу, В вообще-то, — уже много людей видело их вместе, поэтому это вопрос времени, когда все остальные узнают.       — Рукия, хотел бы я найти более подходящий момент, чтобы рассказать об этом, но раз уж так сложились обстоятельства, то пожалуйста постарайся поладить с моей невестой и матерью моих детей. Нежно поцеловал девушку, в знак искренности их отношений.       Рукия была не то, что шокирована, она была в шоке. А если учесть то, что она совсем не узнала Карин Куросаки – это уже отдельный вопрос. Всё это время она считала, что Карин ещё одна надменная девушка, которую нужно научить манерам и рассказать, как вести себя с людьми постарше, но похоже опоздала с данным вопросом.       — Рукия, не волнуйся, Куросаки уже знает, — предупредил Бьякуя.       — Что? При чем тут Ичиго? — была в недоумении девушка.       — Похоже она ещё не знает, — тяжело вздохнул Кучики и с грустью взглянул на Карин, предоставляя ей полное право рассказать обо всём. Они прошли, а гостиную и сели за обеденный стол.       —Эм, похоже, ты меня и вправду не узнала, Рукия...— отпила чашку чая, которую только что принесла горничная.       — Подожди... Не может быть! — вспомнила такой знакомый жест руки и улыбку, — Карин?! Это ты?! Ичиго гад, не сказал мне!       — Он просто сам не знал, — тихонько добавила Карин.       — Как ты вообще могла скрывать подобное, столько лет? Тебе же, наверное, было так одиноко.       — Вообще, отец, Юзу и Тоширо были в курсе, — при имени последнего Бьякуя поменялся в лице.       — Капитан Хитсугая, не может быть! Он знал?       — Он мой лучший друг, конечно он знал, — ревность накрыла Бьякую с головой.       — Дорогой брат, что-то не так? — почувствовала его свирепый взгляд со стороны.       — Папочка, мамочка! — без предупреждения ворвалась маленькая девочка в гостиную.       — Киира? — в недоумении взглянули на дочь.       — Ой, простите, я прервала вас при важном разговоре, — сразу же попросила прощения, как увидела постороннего человека.       — Не столь важно, что-то случилось? — обеспокоенно подбежала к дочери Карин.       — Кажется, Идзуми пробудила занпакто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.