ID работы: 7498695

Любовь не живёт три года...

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Ianuikonstan соавтор
Anna Fabrikant бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
С чего начинается твоё утро? Может с того, что ты проклинаешь свой будильник и встаёшь, под его противную трель?.. А может тебя будит любимый человек, целуя в щёку и ты сразу просыпаешься в хорошем настроении?.. Мы не знаем как именно начинается твоё утро, но в этой прекрасной небольшой семье оно начиналось так: — Тош… Антон, блять! Встал быстро! Мы на работу опаздываем. Я тебя когда будил? Хватит дрыхнуть! — к кровати подошёл голубоглазый брюнет, начиная теребить мужа. — Ну ещё пять минут, — тот в ответ лишь дёрнулся и перевернулся на живот, не собираясь вставать, ведь в кроватке под тёплым одеялом было так хорошо. Антон обожал спать, он мог спать до обеда, что он, в общем, и делал по выходным. Но… Но каждое утро, на протяжение пяти дней в неделю любимый муж будил его, заставляя вставать и идти работать. — Какие пять минут? Я дал тебе пять минут полчаса назад, я сейчас один уеду! Быстро встал! — брюнет начал злиться и стянул одеяло на пол с длинного, развалившегося на кровати тела, оголяя этим действием мужа. Светловолосый промычал что-то невнятное и свернулся калачиком, не желая вставать, но тут на его ляжку прилетела ладонь. — Вставай! — Уже встаю, — недовольно пробубнило то самое длинное тело и его обладатель поднялся, потирая сонные глаза и направляясь в душ. — Теперь-то мы уже опоздали.— вздохнул Арсений, плетясь на кухню, убирая приготовленный омлет и начиная быстро делать бутерброды. — Ну извини, — крикнул из ванны зеленоглазый шатен, начиная чистить зубы. — Не отвлекайся уже, — брюнет разложил бутерброды по контейнерам, отпивая от уже чуть подостывшего чая. — Ты начальник, тебе можно задержаться, а я твой секретарь. Я могу потом извиниться, — через пару минут с этими словами на кухню зашёл шатен, сразу забирая и отпивая чай мужа. — Хорошая тактика, ага. Вот если начальник постоянно опаздывает, чего можно ждать от подчиненных?! Ладно, если ты будешь готов через пять минут, то мы успеем, давай топай и хватит пить мой чай, — мужчина шлёпнул наглеца по заднице, но это не очень-то и помогло, ведь через пару секунд ему в руки опустилась пустая кружка, а тот, кто её вручил уже испарился, показываясь через минуту в чёрных обтягивающих джинсах и белой рубашке с закатанными рукавами, которые открывали вид на окольцованные руки, увешанные браслетами. Брюнет лишь успел закатить глаза, сполоснуть кружку и выйти из кухни. — Всё, пошли, ещё успеваем, — оба быстро обулись, захватывая ветровки и сумки. Пока Антон закрывал за ними дверь, Арсений разогрел машину выезжая из гаража как только тощее тело плюхнулось на пассажирское сидение, пристёгиваясь. — Прости, в следующий раз езжай без меня и штраф потом можешь мне выписать, — обратился парень к обладателю голубых глаз, виновато посмотрев на него. — Всё, успокойся, успеем, — он выехал на главную дорогу и включил третью скорость, вдавливая педаль газа в пол. Антон, тем временем достал бумаги, которые не успел заполнить ночью. Кстати, из-за этих документов Шастун и лёг в пять утра, а встал в семь. И вот сейчас он сидел и дозополнял их. — Ты так и не доделал что-ли? — брюнет бросил взгляд на бумаги, после сразу возвращая глаза на дорогу. — Нет, я не успел. Я лёг вчера…сегодня в пять из-за этих бумаг. Потому что твои, сука, экономисты намудрили, и мне пришлось искать 200 тысяч рублей. — Я слышал, что ты поздно лёг, но чтоб настолько. Блин, ну они практиканты, не опытные ещё, с ними всегда так. Потерпи чуть-чуть, — на это младший кивнул и вернулся к бумагам. — Какого хуя ты тут едёшь, блять! Ебанат какой-то, — водитель сразу переключил внимание на дорогу, резко поворачивая. — Эй, спокойнее, — светловолосый положил руку на колено мужа. — Понапокупают права, — выдохнул тот, подъезжая к нужному зданию. — Спокойно, все нормально, — улыбнулся ему в ответ Антон и вышел, забирая сумку и кофту, когда Арсений припарковался. Мужчина вышел следом, блокируя машину, не забыв про свою сумку. Оба зашли в здание, начиная обсуждать уже какие-то рабочие моменты. Они остановились возле лифта и шатен нажал на кнопку, после чего притянул мужа к себе, впиваясь в его губы поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.