ID работы: 749873

Место преступления

Джен
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце печет. Полдень. Асфальт плавится. Прищурившись, закрываю ладонью солнце. Но это не помогает. Абсолютно. Лучи по-прежнему палят. Уже и забываешь, что они умеют быть ласковыми. Ты вообще всё забываешь. Место преступления. Шутки шутками, надо работать. Жара. Духота. Работать надо. Дорога перекрыта. Киваю знакомым лицам. Задрали. Кто-то пролил воду на асфальт. Труп выброшен посреди улицы. Как нетактично. Вода, пролитая на асфальт, постепенно испаряется. Взрывы. Танки. Разгар 1916. Что в твоей голове? Кто-то бежит. Ну и жара. Куда ты летишь? Не видишь? Ограждение. Кто-то орет. Ну и духота. Мать, наверное. Вздыхаю. Надо работать. Достаю перчатки. Латексные. Надеваю. Я выключил духовку? Ну что тут у нас? Опять несовершеннолетние. Кому-то скучно жить. Хоть бы одного поймали б. Так нет же. Настраиваю фотоаппарат. Нужно много разных ракурсов. Блять, как жарко. Обливаюсь потом в своей рубашке. Фотоаппарат не работает. Я же просил починить. Суки. Морщусь. Визг и крики раздражают. Уберите кто-нибудь. Как изящно выгнута шея. Как небрежно сломаны запястья. Вздыхаю. Что в твоей голове? Что в ней теперь? Молчание. Молчи. Я знаю. Там зомби. И танки. Двадцать минут. Фотоаппарат работает. Я молодец. Духота. Пот течет рекой. Вытираю тыльной стороной ладони. Ткань прилипла к спине. Запах. Специфический. Ветра вообще нет. Воздух раскаленный. Жерло вулкана? Наступаю в красную лужу. Визг становится громче. Твою мать. Не так уж далек от истины. Никогда не умел пользоваться стиральной машиной. Образцы взять? Или не надо? Разлагается потихоньку. Ну и ну. - Это Сэм Донован, выезжаю с места преступления. Толпа – два больших глаза. Она расходится. Тоже потихоньку. Перед глазами всё плывет. Солнце палит. Асфальт плавится. Полдень. Задыхаюсь. Наверное, так и должен выглядеть ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.