ID работы: 7498868

Волшебница с облаков.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аделаида.

Настройки текста
Волшебница с облаков, творившая над их формами, влюбилась в молодого пастуха отшельника, живущего возле леса на поляне, в деревянном дряхлом двух этажном доме, который он получил от своего деда, былого охотника, и скотовода. Девушка сначала украдкой, лёгкой дымкой смотрела на него, через окна, а иногда ходила рядом. Небесным жильцам вход на землю ограничен 30 минутами, и пополняется она минутами, часами, днями, а иногда и целыми годами. На руке девушки есть золотая метка, в виде облака в виде сердца. Такой рисунок обозначал, с чем она свяжет свою жизнь. Облако на запястье послужило ей новой работой, создавать из угрюмых тучь настоящие произведения искусства. А что значит сердце, ей придётся понять во время службы. Она думала, что облако именно в виде сердца, ничего не значит, и просто форма. Многие её знакомые понимали что ждёт их в жизни, после получения метки в 16 лет. Шли года, она не знала что значит именно её метка, на её изящной ручке. Ветер со свистом пролитал мимо длинной, отросшей и темно-зеленой травы. Джек сидел на деревянном, потертом и скрипучем стуле, который проживает уже чуть ли не второй век. Парень смотрел на небо, карими глазами мечтательно и скучающе. О чем он думал? О семье. Она где то, совсем далеко, дальше чем эта тайга за его домом, дальше чем озеро за лесом. И кажется, что расстояние на столько большое, что смешно представить. Все началось с того, с самого рождения. Ему пришлось уехать из города, из за болезни, которая не даёт жить на ровне с остальными людьми. Головная боль, все что его сопровождало все время. Болезнь которая остро реагировала на волны и радиацию от техники. Родители каждый месяц приезжали к нему, всего то, только на 6-7 часов максимум. Он скучал. Со вторым приездом, они привезли ему друга. Пастушья собака, простая, черно-белая, с искристыми темными бусинками, вместо глаз. Джек был несказанно рад другу, но и расстоен, из за вечного заточения здесь, да ещё и с одной невинной душой, которая оказалась здесь по его вине. Но как никак, они уже как 2 года живут душа в душу, защищая друг друга от разного рода напастей, которые они встретили за все прибывание здесь. - Кай! Мой мальчик, подойди ко мне. - парень с улыбкой уставился на порог домика. Из глубины послышилось цоканье когтей по деревянному полу. Четвероногий друг с недовольным фырканьем уставился на хозяина. Пушистый товарищ с белой шерстью, и чёрными пятнами на бедре, хвосте, ноге груди и левом глазу. Хвост подавал вид того, что он рад, что Джек позвал его, но он хотел показать ему свое недовольство, на счёт того, "Почему же он его позвал? Как посмел разбудить его драгоценный сон?". - Да ладно, пойдем проведуем лучше наших овров*. - светло-волосый парень встал, и пошагал по вытоптаной им ранее тропинке, через густые заросли травы. ______ *овры - оригинальный вид животных во вселенной, их разводяд, так как у них вкусное молоко, питательное мясо, и шерсть для стрижки. Животные выглядят пушистые коровы, но только меньше, и с бараньими рогами. Бывают чёрных, серых, коричневых и белых цветов. Допускаютсяи подоттенки допустимых цветов. Самые редкие цвета - темно-малиновый и багровый. ______ Тем временем, на заборе самого загона сидела девушка. Ветер развивал её беленький сарафан. Длинные кудрявые белые волосы развивались на ветру, они вольно и свободно парили на стихии. Глаза были цвета ясного неба, такие сочные и яркие, что можно было сказать что они светятся. Губы имели мягкий розовый оттенок, блистели на солнце. Кожа была цвета фарфора, а фигура давала задуматься, живая кукла? Она разглядывала каждого в загоне, животные ещё спали. Оттуда доносилась мягкая мелодия. Она пела колыбельную. Разрушатся рамки, изчезнут приделы. Далекое станет, близким. Услышу я то, чего знать не хотела. В спешке и шуме, и в качестве низком. Настоящие веши, всегда так не кстати. И так постоянны, не раз и не два. И хочется голос, подальше послать. Который достал, повторяя слова. Пожалуйста не сгорай, ведь кто же должен гореть, за углом начинается рай, нужно только чуть чуть потерпеть. Шаг н..- мягкий голос вдруг сорвался, она краем глаза заметила нахлебника, который слушал её голос, не заплатив за билет на её концерт. - Кто ты? Ты так прекрасно поешь.. Зачем ты уложила их спать? - Начал говорить парень. Девушка с грустью перевела взгляд на спящий скот. - В стаде есть беременная овра, и их старейшина. Причём одна ещё имеет подростающее поколение, ты очень изматываешь их таким ранним подьемом на прогулку. Пожалей их. - Девушка спрыгнула с ограды, и мило взявшись за ручки улыбнулась, и сказала. - Моё имя Аделаида, можешь звать Аде. - Глаза девушки засверкали. - П.привет Аде. - Заикнувшись произнёс он, сжав белую футболку на груди. "Она прекрасна, дай намёк на то, что тебя можно поцеловать, я готов ждать года, я смогу." - пронеслось в голове парня. - Моё имя Джек. - В смятении, паренёк, выглядил не очень, но по особенному мило, что развеселило девушку. Та, прикрыв рот, захихикала. С этого момента и начались их встречи, они продолжались через каждые 3 дня, как только метка востанавливается, она галопом бежит к его дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.