ID работы: 7498870

Ночь в Хеллоуин.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Сегодня праздник. Жека сидит в своей комнате и думает что подарить Эдисону. -Ничего не могу придумать! Пока Эд в душе, мне надо сходить в магазин для рукоделия. Но что подарить? Ладно, в магазине решу. Жека тихонько вышел из комнаты, взял пальто и пошёл. Пока он шёл, встретил подписчицу. -Привет, Жень. Ты куда? -А? А ты кто? -Как кто? Подписчица твоя! -Понятно. Как зовут? -Лиза(Лизы без обид). -Лиза, ты знаешь Эдисона? -Конечно! -А что сегодня Хеллоуин знаешь? -Да! -Как думаешь, что он мне подарит? -Хмм.. может фанкопопа? -Ммм... не знаю. Увижу)) -А ты куда идёшь? -Я? В магазин. -Окей, я пошла. Ой, подожди.-Лиза достала какой то свёрток.-Вот, передай это Эдисону. -Ок, пока! -Пока! На самом деле, Лиза не была их подписчицей. Она была хейтером. Лиза хотела уничтожить Эда за то, что он отказал ей. Девушка долго думала, как убить Эдика, а тут она встречает его лучшего друга! Вот радость! И передала она Жеке не подарок, а бомбу с отравляющим газом. Жене стало интересно, что Лиза хотела подарить Эдисону? Евгений оглянулся, убедился что его никто не видит, достал из кармана свёрток, развернул его. Он не знал что такое газовая бомба, и как она выглядит(я тоже). Поэтому подержав пластмасску в руках, он попытался разобрать её."Головоломка! Ща решим.."-Жека стал дёргать за всё, что выпирает. Потом вдавливал всё туда. Крутил, ломал-ничего не помогало."Тьфу, как это решается? Что это такое? Как это называется?" Всё таки каким-то образом он активировал её. Вот к носу подступил едкий запах."Фуу, что за гадость?!"-думал персик. Ему стало плохо, начала кружиться голова, ташнило, болел живот.. Он еле дошёл до дома, и последнее что он смог сказать, это: -Эдисон...плохо...яд Эду стало не по себе от его слов, и парень вызвал скорую. -Алло! Да, я хотел сказать, что моему лучшему другу плохо! Приезжайте!! Эдисон продиктовал адрес и вытащил Женечку на улицу. -Жек, ты как?! Очнись Жень! Женя!!! Ты меня слышишь?! -Эд, прости*кашель* я не смогу*кашель*я слишком слаб.. я устал, устал бороться. Бороться за жизнь.*кашель* признай, судьба побе... Пульс Жени стих. Эдисон встал на колени перед другом. -Неет!!! За что?! Кто это сделал Женечка? Ответа не было. Вдруг Женя присел на секунду и сказал: -Это была Лиза. Моя смерть была предназначена тебе, мой дорогой. Прощай.. Женя упал. Приехала скорая. Но приехала она поздно. Жеку спасти не смогли. Эдисон не смог жить, зная что его любовь погибла. Эд встал на край крыши. -Прощай мир. Без Жени-я никто. Эд уже хотел ступить шаг вниз, но что-то его потащило назад. Эд зашёл в квартиру, она была украшена по Хеллоуински. На столе была надпись:Эд, не делай этого. Моё тело умерло ещё год назад, а моя душа жива. Пока ты жив, я буду защищать твоё тело. Эдисон сказал: -Жень, любовь моя, если это ты, то поставь эту тарелку на подоконник. Тарелка взлетела, преодолела комнату, и приземлилась на подоконник. -Жень, обними меня, мне одиноко. Эдисон почувствовал что его кто-то обнял. -Жень, я люблю тебя. И пока ты будешь проявлять своё существование, я не спрыгну. Главное не давай мне чувствовать себя одиноким. На столе стала появляться надпись: -Я не брошу тебя, обещаю. Везде буду только с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.