автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн вновь потерял дорогого человека. Снова не смог защитить. Нет... У него просто не было выбора, слишком много крови было пролито, да и ненависть с желанием расплаты слились воедино и стали его руководителем. Он знал на что идёт, но... Где он ошибся, где допустил ошибку, позволив тьме окутать брата? Он сам назвал его предателем, не желая понять. Прошло, наверное, уже три года, но он всё ещё задавался этими вопросами. Вот теперь стоит смотрит на пруд с лотосами, предаваясь воспоминаниям, и мучается. Он остался один, всё потерял, только его племянник и остался. Наверное, единственный лучик света в этом мире. - Цзян Чэн! - мягкий голос вывел его из раздумий. Повернувшись, первым, что он увидел была мягкая улыбка на прекрасном лице, в груди разлилось тепло и его уголки губ сами поднялись вверх, придавая резким чертам лица главы ордена мягкость. Нет, он не один у него есть родной человек, дарящий ему любовь, не требуя ничего в замен. Улыбка Лань Хуаня всегда была мягкой, доброй, но слегка задорной. Она всегда напоминала Цзян Чэну улыбку отца, он иногда сравнивал их, но каждый раз убеждался, что они разные. Его улыбка [улыбка Си Чэня] всегда была нежной и переполнена истинным счастьем, когда её обладатель смотрел на него. - Цзэ У Цзюнь,- в голосе слышалась нежность и радость от того, что его улыбка такая нежная и тёплая была предназначена только ему. Человек в белых одеждах преодолел расстояние между ними и сжал в объятиях. - Я скучал,- томный шёпот в ухо, а после лёгкий укус за мочку. По телу пробежали мурашки, а кровь прилила к лицу, окрашивая его в алый оттенок. - Я тоже.- он хотел сказать ещё что-то, но осёкся, когда почувствовал на своей шее чужие губы, а после лёгкую влажность.- Что ты делаешь?!- Вань Инь развернулся в объятиях и посмотрел в лицо возлюбленного. - Ставлю на тебе метку,- прошептал прямо в губы Лань Хуань. Глаза Цзян Чэня расширились, нет, он, конечно, знал, что у Лань Хуаня есть некоторые собственнические наклонности, но чтобы так! Будто бы прочитав его мысли, Лань Си Чэн рассмеялся добрым смехом. - Прости,- мимолётный поцелуй в губы,- просто я приревновал тебя к той служанке,- слегка надувшись, честно ответил глава ордена Гу Су Теперь настала очередь смеяться Цзян Чэня. - Да неужели? С чего вдруг?- лёгкая ухмылка не укрылась от глаз Си Чэня и в его глазах сверкнул огонёк. - Просто она смотрела на тебя такими влюблёнными глазами, а те заклинательницы....они явно хотели пофлиртовать с тобой - Глупый,- Вань Инь обхватил лицо Лань Хуаня своими ладонями и мимолётно поцеловал губы,- ты же знаешь я принадлежу лишь тебе. Лань Си Чэнь глубоко вздохнул, а потом прильнул лбом ко лбу любимого. - Знаю, просто я не могу не ревновать тебя. - Только не говори,что ревнуешь меня ещё и к племяннику с Цзы Дянем? - Да ревную, а что мне ещё остаётся?!- первый нефрит сжал в объятиях любимого. - Связать лентой и спрятать от всех? - А можно?-в глазах маленькая надежда - Нет, конечно, хотя я и не против, но я не могу оставить Цзинь Лина. Ты же знаешь. - Угу. Цзян Чэн выпутался из нежных и тёплых объятий и взял за руку, а после пошёл в сторону своих покоев. -Вань Инь... -Мм? -С Днём Рождения,- Цзэ У Цзюнь достал из внутреннего кармана маленькую коробочку и глубоко поцеловал любимого, передавая её содержимое в руки именинника. Это была обычная заколка, довольно простая, но с каким-то изяществом. - Это?- он с неприкрытым удивлением посмотрел на любимого. - Скажу честно, я долго выбирал тебе подарок, пока не решился спросить у твоего племянника совета -Ты встречался с Цзинь Лином?! -Да,- прозвучал ответ прямо в губы, а рука уже заползла под одежу,- я в тайне от тебя, пошёл на встречу к твоему племяннику,- губы пробежались по шее, оставляя дорожку быстрых поцелуев,- и спросил, что лучше всего тебе подарить,- завязки на поясе были уже развязаны и он упал на пол,- он сказал, что заколка для волос не такая уж и плохая идея. Вторая рука развязала ленту и волосы водопадом упали на плечи, где до сих пор виднелись метки их бурной ночи. - Лань..Ху..ань,- прерывисто проговорил Цзян Чэн, мелко дрожа. - Мм?- глава ордена Гу Су поднял свой взгляд - Перестань меня дразнить!- заливаясь ещё большим румянцем, высказался брюнет. Счастливая улыбка озарила лицо первого Нефрита, и он толкнул свою любовь на кровать, сняв с себя остатки одежды. - Вас понял,- поцеловав глубоко и долго, переплетая языки и изучая рот, ответил он и прикусил нижнюю губу. А после их тела слились воедино, отдаваясь страсти и желанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.