ID работы: 749896

Ненавижу аниме...

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Жуткий светящийся вихрь закружил вокруг меня... Противный до рези в ушах хохот заполнил моё сознание... Трудно-различимые слова врезались мне в память и легли на сердце тяжелыми цепями. "Зря ты так жестоко относишься к анимешникам. Они ведь тоже люди, хоть и не такие как ты... Почему ты считаешь увлечение косплеем чем-то противным? Все люди кому-то подражают. Анимешники - аниме персонажам, рэперы - своим кумирам с большого экрана, маленькие дети - героям из сказок... Так что же в этом плохого? Можешь не отвечать... Только... ответь мне... Почему ты их вечно толкаешь и дразнишь, унижаешь и провоцируешь? Ты неандерталец? Бабуин? Дегенират последний?.. Не знаешь... Ну, что ж... Получи свою заслуженную награду за содеянное. Эмпхерс-тивор-тынш-кенэб дивор-кемпхель-ингер-лишх!!! Посмотрим, как ты запляшешь теперь!!!" Лучи света словно бинты обвернули меня как мумию. Свет согревал немного замёрзшие от ветра пальцы и щёки. Чувство комфорта заставило закрыть глаза и тут... Резкий удар о землю. - Ауч! Какого чёрта?! - я не узнал собственного голоса, - Что со мной? -через секунду до меня дошло: девчачий голос принадлежит только девушкам, следовательно, - Я ДЕВУШКА!!!!!!! От неожиданности пришлось опять удариться о землю, только теперь не всем телом, а тупой девчачей башкой. Вся эта ситуация навевает только одну мысль:"Мне пиздец". Стать в семнадцать лет бабой мне никак не улыбалось. Да и вообще - где я? Поднявшиеся веки открыли чудесный вид лиственного леса в летнюю пору. Солнце едва пробивается сквозь кроны деревьев, медленно плывут пушистые облака. Птички напевают мелодичные песенки... Короче говоря, всё чудесно... Только одно "НО": всё вокруг нарисованное! причём в стиле аниме! Ни дисней, ни марвел, а именно аниме!!! "Мне точно пиздец!" Хотя... Если подумать, то на ощупь всё как настоящее. Просто выглядит иначе... Кстати о внешнем, как я выгляжу? То что девушка - это выяснили, осталось выяснить детали. Приподнявшись на локтях, упираюсь взглядом в формы третьего размера, чуть прикрытые синим кимоно. Смотрю дальше. Шелковый багровый пояс и длинная, с разрезами по обоим бокам, юбка в пол также синего цвета. На ногах - предположительно сандалии. Чёрные такие с красными верёвочками. Окончательно подымаюсь с земли и охаю. - Ой. бля! Спина. Болит. Выгинаюсь назад, и... хруст моего позвоночника перепугал пару птичек. - Такс, что дальше? Может на дерево залезть, чтоб что-нибудь увидеть? И вот я такая анимешная девчушка лезу на яблоню. Ветки и листья этого проклятого дерева цепляются мне в волосы явно нарочно. А ещё меня почему-то напрягает то, как ветки шевелятся и поднимают мою юбку... - Эээ! Что за херь!? - толстые ветви этого "чудо яблоня" превращаются в змей, - Мне писец... - Как-то грустно и обидно стало. Вроде ничего такого этот день не предвещал, но почему-то именно мне пришлось обниматься с змее-яблоней в каком-то аниме... Блин почему я не смотрел ни одного? Сейчас бы разобрался где я, что меня здесь ждёт, выживу ли я? А тем временем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.