ID работы: 7498978

"Я верю"

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джихё блестящая. Она сияющая, словно мириады звёзд, находящиеся там, вдали, за пределами солнечной системы. Где небо тёмное, где по-настоящему холодно, в маленьком уголке, где никогда не будет жизни, не будет капли необходимого кислорода. А её голос — звенящий, эхом отдающийся в этом уголке вселенной, заставляющий улыбаться. Мина не такая. Мина тусклая, мигающая, почти неработающая лампочка. Лампочка Ильича, если быть точным. Она тихонько висит, шатаясь в этой кладовой. На ней вешаются. И она почти выдерживает. Почти, но не до конца, чтобы не сломаться от тяжести и напряжения. Её участь — быть разбитой, перегореть или, в конечном счёте, упасть. Джихё берет за руку, опаляя холодом, не свойственным свету, не свойственным сияющей звезде. А Мина теплая. Лампочка должна быть тёплой, верно? Обжигающей. До боли в ладонях, если сжать со всей силы. «Я люблю тебя» Шепчет Джихё одними губами. «Я верю» Говорит Мина, абсолютно (не) веря. Мину пожирает тьма, потому что лампочка перегорает. С противным таким звуком, знаете? «Тебе холодно?» Спрашивает Пак, прижимая Мюи к себе. Но как бы Мине не было холодно, Джихё её не согреет. Зато Мина поняла, что её собственного тепла хватит на двоих. Иногда, сидя в тихой, до жути холодной квартире вдвоём, Джихё говорит Мине: что та особенная. Что она не такая простая, что она блестящая. Мина утверждает обратное и говорит, что Пак блестит ярче. Что Пак — мириады звёзд, находящихся там, вдали, за пределами солнечной системы. Где небо светлое, где по-настоящему тёпло, в маленьком уголке, где есть жизнь и необходимый лёгким кислород. «Я люблю тебя» Говорит Мюи. Пытаясь вбить себе это в голову сердце. «Я знаю» Улыбается Джихё, опрокидывая баночку блесток на Мину. Они красивые, переливаются на острых коленях, локтях, языке, глазах. Внутри Мины. Где слабо падает свет на пустую комнату. Где скелет — единственный, кто поддерживает тебя. Где сердце — единственное, что обеспечивает тебе жизнь.

Мина ненавидит блестки.

Но она понимает, что, наверное, любит Джихё. Также Мина понимает, что Джихё единственная, кто сияет. Ещё она понимает, что как бы не вбивала любовь Пак себе в сердце голову, она продолжит говорить, что верит. но не чувствует А ещё Мюи поняла, что лампочка, какой бы она ни была, даже если на ней вешаются, даже если она разбивается или перегорает — теплее мириад звёзд. Потому что Мина здесь. Она здесь. И она ощутима, как лампочка.

И ожоги тоже ощутимы.

А Джихё, какой бы блестящей она не была, не сделает Мину ярче. Не согреет теплом. Потому что Мина здесь. А Джихё… Сияющая, блестящая и шепчущая Мине: «Я люблю тебя», там. В далеке. Не ощутима.

Она не согреет Мину никогда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.