ID работы: 7499016

Это был сон?

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov:Ася Привет, хочу немного рассказать о себе, меня зовут Ася, мне 20 лет, голубые глаза и длинные ровные волосы, у меня спортивное телосложение. Я живу и учусь на журналиста в Москве. Вот уже как 2 года я переехала с Новосибирска. Уезжать от туда мне было очень тяжело, но предательство родителей и парня я простить не смогла. Pov:от автора 2 года назад.. -мам, ты не видела где наш фото альбом? - сидя на полу в гостинной ася спросила у мамы. -Асенька, там в шкафу под телевизором посмотри - сказала Александра Ивановна. В шкафчике было много разных бумажек, документов, доставая альбом на пол выпал конверт. Если бы девушка знала его содержимое никогда бы не открывала его. Но любопытство взяло вверх. Открыв конверт она достала сложеный пополам уже слегка желтоватый лист. И листок с адресом. Розвернув его девушка увидела надпись "Сведетельство про удочерение" на щеках сразу появились солёные дорожки.. Положив обратно конверт девушка достала чемодан и стала собирать свои вещи. Сердце сжималось от боли. Всю жизнь ее обманывали, она думала что так бывает только в фильмах. Она не хотела верить в то что она приёмная. Pov:Ася Собрав вещи я услышала как входная дверь закрылась. Александра Ивановна ушла, раньше мама была была для меня самым близким родным человеком. А сейчас.. а сейчас я даже не знаю.. Я знала одно что больше в этом доме оставаться я не хочу. Написав записку я оставила ее на тумбочка положив сверху ключи. Больше в этом доме меня не будет. Проверив все ли документы я взяла я поехала в аэропорт. Держа записку с адресом в руках я взяла билет до Москвы. Зайдя в самолет я обрадовалась что мое место у окна. Подключив наушники и переведя телефон в решим полёта я прекрасно понимала что обратного пути не будет. Я найду свою родную мать. В настоящее время На тумбочке зазвонил телефон. На экране высветилось Саня. Не хотя взяла трубку ибо если не возьму от нее телефон это будет трагедия. Саня это моя лучшая подруга, коренная москвичка, когда я приехала не знала что мне делать она мне помогла с вузом и с жильём. -да, Саш. -монино ответила я. - где тебя черти носят, уже 10 часов у нас сегодня первый день в редакции, забыла что ли? -кричала в трубку подруга. -блин, 20 минут и я буду жди меня.-прокричала я в телефон и подорвавшись с кровати я побежала в ванную, не забыв при этом удалиться мизинцем об дверь. Ну что ж сказать в этом вся я. Сделав все водные процедуры я быстро сделала легкий макияж, завязала конский хвост. Так как на улице еще теплая осень, начало сентября я не стала заморачиваться, я одета юбку карандаш темно-синего цвета, белую рубашку и туфли на каблуке. Вызвала такси и вышла с дома. Так как ехать было не далеко я успела на встречу. Саша уже стояла и злилась на меня. И я уже представляла что сейчас будет. -ну и где же тебя подруга носило?-с грозным видом сказала Саша. - та ну вчера до мозга фильм смотрела вот и проспала. Так времени у нас еще пол часа, предлагаю зайти в кафе и выпить по латте? Как тебе такая идея? -улыбнувшись я решила немного задобрить подругу. -пойдем. Подходя к двери я не заметила как она резко открылась и от туда выехал парень сбив меня с ног. Но вовремя успел поймать. - блин, прости, я очень спешу, я не заметил тебя. - поставив меня на место сказал парень, он приподнял очки и я немного испугалась его глаз.. они были белые.. ну там небыло зрачков вообще..-эй, ты меня слышишь? - махая рукой перед моими глазами спрашивал парень. -а, да прости задумалась. -сказала я. Посмотрев на время я поняла что кофе попить мы уже не успеваем. -может вас подвезти куда то? Правда я спешу, но не думаю что в редакции обядятся на меня.-сказал белоглазый парень. -ну нам нужно тоже в редакцию, мы сегодня будем брать у кого то интервью, начальство нам еще не сказали у кого, раз мы кофе попить не успели тогда если тебе не трудно подвези. Сказала я и мы направились к машине. Подойдя к его красной ламборгини я офигеть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.