ID работы: 7499021

Это был тяжёлый выбор...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джейден слышала голос Кайла в своей голове, учитель призывал её пощадить Роша. Девушка смотрела то на бывшего друга, то на Алору, то на прибежавшего Кайла, и думала. Наконец, она решила остаться на Светлой стороне.       После битвы с Алорой, которая, кстати, отрубила Рошу руку, Джейден посмотрела на Кайла. В её больших, безумно красивых зелёных глазах стояли слёзы. Как только мужчина перенёс юношу на корабль и вернулся за ней, девушка потеряла сознание, упав прямо к нему в руки.

***

      Джейден очнулась. Первым, что она увидела, был Кайл, сидящий на её койке и пристально рассматривающий её. — Наконец-то ты очнулась, Джей. Я... Кхм... — Если волновался – так и скажи, — хрипло ответила девушка. — Волновался конечно! Ты заплакала, а потом просто упала в обморок! — Почему ты не на Коррибане?.. Ты должен помогать Люку искать Тавион... Это важно! — Ага, и оставить тебя одну? Ещё чего!.. Джейден, почему ты плакала? — Понимаешь… Рош предал меня, а я спасла его... Я знаю, что начиная учиться, надо было думать о том, что все придётся делать бескорыстно, но это – выше моих сил. А ещё у меня расшалились нервы, наверное... Я не смогу быть такой, как раньше. Последние месяцы изменили меня, и теперь я... Другая... — Академия меняет всех, Джей, — мужчина провел рукой по волосам девушки. — Когда я искала Роша, там, на Таспире, мне сообщили, что большая часть падаванов и практикантов потеряна... — Это все ради общего блага. Я могу задать тебе вопрос? — Да. — Что помогло тебе остаться с нами? — Ты. Но это был сложный выбор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.