ID работы: 7499044

Абсолютный везунчик и Никчемный босс

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 7 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знакомьтесь, Хирокава Цуки, ваш новый одноклассник, — учитель представил классу светловолосого паренька, смотрящего на всех с легкой улыбкой. Савада Тсунаеши же чувствовал, что ничем хорошим приход нового ученика не закончится. Благо, он не первый год живет в одном доме с Реборном, и за столь долгое время выучил одно правило — все новое к беде. Особенно если оно имеет столь безобидный вид, как некий Хирокава Цуки.

***

— О, так это и есть будущий Дечимо Вонгола? — с заметным акцентом проговорил Цуки, подойдя на перемене к шатену. Тсунаеши нервно сглотнул, пожалев, что не сбежал еще со звонком. Ничему его приветствие Гокудеры не научило, он только и может, что рассуждать о незавидной жизни. — Можешь звать меня Цуки, но в мире мафии я известен как Абсолютный везунчик! — не убирая улыбки с лица, новенький все напирал и напирал на бедного Саваду. Дечимо едва не упал со стула, когда услышал заветное слово «мафия». Он так и знал! Конечно, это очередная проверка Реборна, как же иначе. Но, что гораздо хуже — на них косо смотрят одноклассники! Господи, может ли репутация Тсуны стать еще хуже, чем она есть сейчас? Ответ прост — конечно же, да. — Тсс, не кричи так громко о мафии, — зашипел на него Савада, приложив палец к своим губам, но, не сдержав любопытства, уточнил: — А почему тебя зовут Абсолютным везунчиком? Хирокава хитро сверкнул глазами, явно довольный тем, что его спросили. Наклонившись вперед, чтобы их лица оказались на минимальном расстоянии, блондин предвкушающее улыбнулся. — Потому что все мои жертвы чудесным образом умирали, даже если мне не везло, — ответил Цуки, внимательно наблюдая за Тсунаеши. — Хии!

***

— Что он тут делает?! Тсуна в ужасе смотрел на Хирокаву, сидящего на кухне и мирно попивающего чай с Наной. Рядом находился Реборн, прикрыв глаза и, судя по всему, заснув. — О, Тсу-кун, ты вернулся, — поприветствовала его мама, помахав ладошкой. — У нас гости, он сказал, что вы друзья, да, Цуки-кун? Ох, у Тсу-куна так много друзей с тех пор, как я наняла репетитора на работу. Видимо, не зря… Нана пустилась в долгие размышления в слух о том, как все хорошо и чудесно. Лично шатену хотелось побиться головой об стенку, дабы не видеть более этой сюрреалистичной ситуации. — Привет, Тсунаеши, — Цуки наклонил голову набок, не переставая добродушно улыбаться. У Савады пробежалось стадо мурашек от подобного выражения лица. С каждым днем его дом все больше напоминает зоопарк. Ох, как он скучает по старым денечкам, словами не передать. Вздохнув, он все же поздоровался с Хирокавой, смирившись с новым соседом. Раз Реборн решил, что он нуждается в обществе блондина, то кто он, чтобы спорить?

***

«Он демон!» — в ужасе подумал Тсуна, когда прямо на его глазах Цуки достал пистолет и застрелил убийцу, покушавшегося на жизнь Дечимо. На лице и белых волосах парня была кровь, но он даже не попытался ее убрать. Хирокава стоял уверенно, с прямой спиной и ясным взглядом. Рука с пистолетом медленно опустилась вдоль туловища, а сам блондин повернулся к Саваде. — Ты не ранен, Тсунаеши? — беззаботно спросил Цуки, привычно улыбаясь ясной улыбкой. Но Дечимо знал, что ничего хорошего за этим выражением лица не кроется. Именно поэтому Тсуна смотрел на нового знакомого крайне серьезно, не отводя прямого взгляда. Ему было жаль парня, столь легко отнимающего чужие жизни. Подобное умение не приходит просто так, за него приходится платить. И кто знает, какова цена была у Хирокавы. Будущий Вонгола все еще против убийства и насилия, но, признаться честно, умирать хотелось еще меньше. — Прости, Цуки-кун, — неуверенно произнес Тсуна, опуская взгляд на заляпанный кровью пол. — Прости. — Может сходим в кино? — блондин сдвинулся с места, все еще глядя на Дечимо. Савада кивнул, не смея отказать в такой мелочи. Пусть поступок Хирокавы был бесценен, но он попытается отплатить ему. Привнесет краски, как думал сам Тсуна, принимая руку помощи нового друга, товарища. Кино так кино.

***

— Смотрите кто к нам пришел, — мафиози напротив Тсуны неприятно ухмылялся, держа в кулаке чужие светлые волосы. — Сам Дечимо Вонгола пожаловал на пир! Савада не обращал внимания на пафосные речи противника, полностью сосредоточившись на пострадавшем Цуки. Лицо, как и остальное тело, было в синяках и царапинах. Засохшая кровь на скуле, рваная рана на плече и сломанные пальцы — лишь малая часть того ужаса, который видел Тсуна. Но хуже только улыбка на треснутых губах, которую дарит ему Хирокава. Сжав кулаки, Вонгола с гневом уставился на противника: — Отпусти его! Живо! Но его приказ проигнорировали, вместо этого направив дуло пистолета Цуки в висок. Тсунаеши решил не ждать, пока его друга застрелят, мгновенно активируя пламя Неба. Он не был жестоким, но простить покушение на члена его семьи не мог. Только мысль о том, что все они будут гнить в Вендиче, усмиряла его внезапную жестокость. Когда последний противник был повержен, Савада обернулся. Хирокава еле стоял на ногах, грозясь упасть в любой момент. Но он все равно держался на голом энтузиазме, дожидаясь, пока Савада не закончит с врагами. — Тсунаеши, ты… молодец, — прошептал Цуки, падая на колени от усталости. Используя пламя, Вонгола рванул в сторону блондина, подхватывая его на руки. — Ксо! Прости, Цуки-кун, — выдавил из себя Тсуна, сжимая в руках порванную одежду Хирокавы. — Сасагава все залечит, не волнуйся, Тсунаеши. Все хорошо, да? Я же Абсолютный везунчик, помнишь? — Ага.

***

Ночь перед Церемонией Наследования напомнила Саваде времена, когда он готовился к выпускным экзаменам. Ох и потрепал он себе нервы. Теперь вот, снова. Опустив голову на пустой стол, он тихо замычал, не зная, как еще выпустить пар. — Снова не спишь, Тсунаеши? — в комнату без стука заглянул Хирокава, словно поджидая момент очередной слабости будущего Дечимо. — О, Цуки-кун, ты тоже не мог заснуть? — с надеждой спросил Савада, приподнимая голову. — Нет, просто ждал, когда тебя снова одолеет мандраж, — озвучил суровую правду Цуки с видом невинного ангелочка. Вонгола покраснел, вспыхнув аки спичка. Спрятав смущенное лицо в ладонях, Савада попытался успокоиться и перестать думать об этом. Слишком часто в мыслях мелькает образ Цуки, чтобы оставаться спокойным. Ксо! Если бы Киоко не отвергла его чувства, то он, скорее всего, никогда бы не подумал о друге в таком ключе. — Хии, жестоко, — буркнул Тсуна, дабы заполнить неловкую тишину. Цуки хмыкнул, самодовольно улыбаясь. Кто бы знал, какое удовольствие он получает, заставляя бедного Десятого смущаться. Он еще никогда не видел столь наивного человека, как Савада, особенно в мире мафии. Но удивительнее всего то, что даже заляпавшись в грязи, босс не потерял детского очарования. — Тсу-на-е-ши, — на выдохе произнес Хирокава, едва не касаясь губами чужого уха. — Хии! — Вонгола подпрыгнул на месте, в шоке уставившись на подошедшего друга (смешно, друга, ага), напоминающего в данный момент настоящего лиса. — Хочешь, я помогу тебе, Тсу-на-е-ши? — спросил Цуки, с наслаждением наблюдая за метаниями Савады. И, не дожидаясь внятного ответа, схватил шатена за предплечье. Потянув Вонголу в свою сторону, Хирокава поднял его руки вверх. Ласково скользя по открытой коже, так как рукава были закатаны по локоть, блондин заставил Саваду покраснеть еще сильнее. Бедный парень едва не заикался, но не предпринял попыток к сопротивлению. Тсуна, затаив дыхание, внимательно следил за плавными движениями Цуки. Когда Дечимо полностью отвлекся, сосредоточившись на чужих касаниях, блондин резко поддался вперед. Сердце Тсунаеши пропустило удар, когда он ощутил на губах теплое дыхание. А после был долгий, мучительно долгий поцелуй, после которого в голове не осталось ни одной связной мысли. Закинув руки Хирокаве за шею, Савада окончательно расслабился, желая получить максимальное удовольствие от сложившейся ситуации. Когда его руки прошлись по мужским плечам, явно намекая на продолжение, его нагло прервали. — Какое позднее время, думаю, мне пора к себе, — как ни в чем не бывало сказал Цуки, погладив Дечимо по пушистым волосам. — Спокойной ночи, Тсунаеши. И скрылся за дверьми, оставив возмущенного Вонголу в одиночестве. Зато лишние мысли больше в голову не лезут, свою миссию блондин выполнил на все сто процентов. Какая удача!

***

По пути в комнату Цуки встретился не дремлющий Реборн, являющийся для Десятого Вонголы буквально ангелом-хранителем. Хотя, тогда уж демоном-хранителем, ибо на божеское создание аркобалено тянет слабо. — Ну как, не жалеешь, что согласился на авантюру несколько лет назад? — Как я могу, синьор Реборн, — отозвался Хирокава, хитро ухмыляясь. — Я в полном восторге! Реборн хмыкнул, натянув шляпу на глаза. Пусть он все еще был ребенком, но жуть наводить умел всегда. — Смотри, не заиграйся. Переступишь черту — Хаос. — Понял-понял, — беспечно согласился Цуки, не переставая ухмыляться.

***

Тсуна честно терпел, но даже его терпение имеет свойство заканчиваться! Уже три месяца прошло с Церемонии Наследования, а Хирокава так ничего и не предпринял, будто ничего не случилось той чертовой ночью! «Что-то не так, Тсунаеши?» «У тебя температура?» «Как мило с твоей стороны, что ты решился встретить меня! Прости, но я устал, поэтому пойду к себе…» «У меня сегодня встреча, поэтому увидимся вечером, Тсунаеши.» Он живет как обычно, а его от собственного имени, слетающего с его бледных уст, бросает в дрожь! Такой наглостью не обладал даже Мукуро, хотя кто мог знать, что есть личности хуже. Еще и Реборн постоянно тонко подкалывает, чтобы никто не понял, о чем он говорит. Весь мир был против смущенного Тсуны, словно подталкивая его в пропасть. — Цуки! — выкрикнул Вонгола, позабыв о привычном суффиксе «-кун», настолько тот был взбудоражен. — Подожди немного! Блондин остановился, заинтересованно посмотрев на спешащего босса. Настроен он был воинственно, думается ему, что с таким видом и бросались на верную смерть японские камикадзе. Что ж, Хирокаве не сложно постоять и послушать, что ему скажут. Даже интересно, на что решится зверек в этот раз. — Тсунае… — его прервали, толкнув к сзади стоящей стене. — Что-то случилось? — Хватит! — закричал Савада, зажмурившись. — Хватит играть со мной! Просто скажи, что тебе надо и покончим с этим! Дечимо замолчал, мысленно поколотив себя. Ксо! Нет-нет, он не это хотел сказать! Что если Цуки действительно уйдет? Никчемный Тсуна, ты опять облажался! — Хватит? Покончим? — спокойно переспросил Цуки, холодно посмотрев на босса. — Или, ты хотел сказать: «Давай повторим»? А? Хирокава влажными ладонями коснулся горящих щек Тсунаеши, проведя большим пальцем по опущенным векам. Слегка нагнувшись вперед, ибо Дечимо так и не прибавил в росте, блондин уткнулся носом в открытое ухо. Медленно обведя контур ушной раковины, он лизнул ее, заставив Саваду вздрогнуть. — Ну же, Тсу-на-е-ши, — поторопил его парень. — Иначе мне придется уйти. Резко распахнув глаза, Вонгола посмотрел на наглого Цуки неожиданно уверенно. Его глаза сверкали янтарным светом, который в свое время заставил многих людей пойти за хрупким подростком. Кажется, кто-то наконец-то вырос, не так ли, Тсу-на-е-ши? «Как мило» — подумал Цуки, когда осмелевший Савада первый поцеловал его. Блондин осторожно провел рукой по чужой спине, подбадривая быстро сдувшегося босса. На дне терпения оседает золото*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.