ID работы: 7499115

Слишком дерзкий омега

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста

***

Прошло несколько недель с того дня когда Наруто и Киба спасли Саске. Теперь вся их компашка которая состоит из Неджи Хьюго,Киба Инузука,Наруто Узумаки,Шикимару Нара,Шино и Саске Учиха. Собиралась почти каждый день и вот сегодня Наруто решил для всех устроить сюприз. Утро. Солнышко светит и птички поют. И.... -Ты охренел? -А что? -Не че! Их компания стояла возле входа в аквапарк и Наруто разрешил себе обнять за талию Саске. Ну вот теперь и получил за свои заслуги. Хоты в их компании альф всем было всё равно что теперь среди них Саске но все знали что Наруто неровно дышит к этому стервозному омеге. Ну вот они зашли аквапарк,взяли билеты и пошли в раздевалку. Начало Наруто -"Наконец-то я увижу Саске в плавках" Так все, все переоделись остается дождатся мистера "не трогай меня, а то будешь лежать две недельки в больнице". Вот он вышел наконец-то...Так стоп.. что? Он офигел? Конец Наруто. Саске вышел в закрытом купальнике. Кроме Узумаки никто на него не смотрел. Так наши герои вышли из раздевалки и сразу же им понравились горки. Киба сразу же заорал и побежал к ним. Ну а что остается делать другим? Они пошли за ним. Очередь была не большая. Большинство и даже альфы боялись туда идти. Но наша компашка ничего не боится! Только есть одно но. Саске боится высоты. Когда Киба с Неджи скатились а за ними Шино и Шикамару настало очередь Саске и Наруто: -Давай Саске ты чего встал? -Я кажется высоты боюсь. -Что? -Все! -Ну...давай что ли...сядь ко мне на коленки и закрой глаза. Тогда не будет страшно. -Эээ...это будет выглядит как будто мы влюблены и мы...эээ...парочка. -Ну и что? Наруто схватил Саске за руку. Сам он сел а следом за собой усадил Саске к себе на колени. Ну что поехали... -Ааааааа...мать вашу че это за херняяяя!!!!!!!!?????? Уже когда они оказались в воде Саске пытался утопить Узумаки. Славу богу друзья всегда придут на помощь. После этого друзья пошли в кафе рядом с бассейном а потом пошли в взрослый бассейн. Прошло где-то 3 часа и наши детишки собрались по домам. -Спасиб Узумаки за отличный день-сказал Киба выходя из аквапарка. -Аха...кстати вас подвезти? -Нет я поеду с Шикимару и Шино а Неджи один. -Ясно ну что пока. -Аха давай. Трое альф пошли на парковку а Наруто и Саске стояли на месте: -Ну... -Что ну? -Подвезешь? -Ааа...да конечно. Наруто и Саске пошли к машине Наруто и сели в нее. Наруто знал куда везти брюнета. Поэтому через полчаса они окажались на месте. -Может чаю хочешь? -Ну можно. Наруто вышел из машины и открыл дверь Саске. После они зашли в подъезд брюнета и потом поднялись на 4 этаж и нашли нужную квартиру. У Саске была двухкоматная квартира. Сегодня отца не было дома поэтому Учиха решил пригласить Наруто домой. Квартира была убрана и уютная. Недавно Саске сделал ремонт и квартира не выглядела слишком убого -Снимешь обувь а я налью чай. -Аха -"Ну все Узумаки возьми себя руки и сделай это а потом можно и предложить встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.