ID работы: 7499115

Слишком дерзкий омега

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

С чистого листа?

Настройки текста

***

- Что? - Глаза Наруто потемнели. Сидящий рядом Киба сразу же обратил внимание на этого придурка. Да, блондин ему все рассказал, и Киба считал что он поступил неправильно. - Что случилось? - Саске...он... - Что?! - ... - Это невозможно... - сказал шатен. - Нет... - Киба...я его любил...я не хотел! По лицу альфы начали течь слезы. Он и правда сильно любил Саске, и не мог поверить что тот порезал себе вены, и покончил со своей жизнью. - Успокойся... - Киба...Я НЕ ХОТЕЛ!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО...КИБА!!! - Наруто проорал эти слова. Так, что можно было их услышать во дворе особняка Наруто.

***

Спустя три дня. - Я ему не доверяю. - Заявил Итачи в кабинете главврача. - Да ладно тебе, - Сказал мужчина-альфа, на вид тридцати лет. - Если честно, я ему тоже не доверяю. Но я всё проверил, и операция будет успешно проведена. - Ладно. Дядя Обито, а почему вы помогаете нам? - Ну...вы единственные, и самые мои любимые племянники. Тем более, я обещал твоей маме что пригляжу за тобой и Саске. Но кажется я ошибся. - Возможно. Значит это правда то что она не ушла к истинному, а пошла к тебе, чтобы... - Да. Твоя мама была больна из-за выходок твоего отца. А потом узнала, что осталось ей недолго. Ох, как же я хотел его убить, но Микото остановила меня, и сказала чтобы я позаботился о вас. А тебе и Саске, с вашим отцом, сказала другое. - Я не видел этого...что бы он её... - Он её избивал, когда вас не было дома. Вот и всё. Я и сам не знал пока она не пришла ко мне. - Ясно...- Итачи сжал кулаки.

***

- "Где я?" Мальчик лет восьми стоял посреди белой комнаты. Было немного страшно, ведь и даже одежда на юноше тоже была белая: - "А там кто?" - спросил юноша. Красивая женщина стояла посередине комнаты, и держала руку мальчика лет 13. У него были длинные волосы и две морщинки на лице. Которые придавали ему свой шарм. Позади их стоял хмурый мужчина: - "Мама? Брат? И папа?" - подумал мальчик Женщина улыбнулась и исчезла в ту же секунду сказав напоследок: - Доверься брату. - Нет, мама!!! На глазах брюнета появились слезы. Брат тоже исчез и сказал: - Встретимся ещё. - БРАТ!!! Мальчик плакал, но потом подбежал к мужчине: - Отец, пожалуйста... - Прости... И он тоже исчез. Мальчик упал на колени плакал. Вдруг кто-то его тронул, и провёл ладонью по щеке. Он хотел посмотреть но не успел...

***

- Где я..? - Еле слышно сказал омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.