ID работы: 7499119

Кружки от сигарет.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неон

Настройки текста
Бледная как смерть и с постоянно опущенными глазами. Разве не смешно? Да и волосы намекают на то, что совсем недавно выпила антифриза, смешно. Именно такие мысли были у Кашина при первой встречи с девушкой, что портит его жизнь ожогами и не только по сей день. Как так вышло, что человек, которого хотелось гнобить и улыбаясь шутить над каждой деталей образа оказался настолько близко? Ответить на этот вопрос Даня не мог от слова совсем. Но прошло время. Света изменилась, как и Кашин. Сейчас он одиноко рассматривает многочисленные кружки от сигарет на запястье, а потом снова звонит ей с предложением помириться. Руслан часто оскорблял Кашина по этому поводу. Странно, что насмешки на подобии "каблук" пролетали мимо ушей. Он слишком любил эти тёплые неоновые вечера с сигаретой в одной руке и тонкой ладошкой Турбины в другой. У неё вся квартира была завешанна гирляндами разных цветов. Она была цветная и весёлая снаружи, в присутствии других людей, общественных местах. Но далеко не это привлекало парня. И опять эти тёплые вечера. Отблески слёз и рука на синей макушке со словами "всё образуется, синевласка", её постоянные психи, слабые удары маленьких кулачков за которыми всегда следовали крепкие и долгие объятья. Именно такая Света привлекала Даню. Ещё один незабываемый вечер, когда Дейдример аккуратно кладёт голову на плечо парню за просмотром очередной романтической драмы, которые она в тайне от всех любила. Но он знал что пройдёт время и на его руках появятся очередные ожоги, что по правде сказать, уже совсем не пугали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.